Чистенькое кладбище, ну, может дождями подпорчено немного, но с её вампирской грацией всю грязь и лужи можно легко обойти не выпачкавшись.
Моя любимая сестрёнка
Сообщений 51 страница 60 из 158
Поделиться522010-08-05 16:13:21
Мне понравилось
Поделиться532010-08-05 16:17:40
класс! мне оч нрава))) я так понимаю, они в школе пересекутся? автор, пиши продку, я ну очень хочу увидеть реакцию калленов на беллу и обязательно на Викторию! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ СЛЕД ЧАСТЬ!)))))
Поделиться552010-08-05 16:31:30
Глава 4. Страшная правда
(От лица Эдварда)
Как только мы приехали, я сорвался с места и побежал на кладбище. Я слышал мысли Дэна, он побежал за мной. Быстро добежав, я принялся озираться и искать Её могилу. Дэн молча подошёл и указал мне за спину. Я повернулся и увидел надгробие с надписью «Чарли Свон. Любящий отец и лучший полицейский.» А рядом было Её надгробие «Белла Свон. Любящая дочь, хорошая подруга.» Я опустил глаза на дату смерти. Она… она умерла через 6 месяцев после нашего ухода.
- Домой.- бросил я.
Не ждав Дэна я побежал домой, чтобы найти причину Её смерти.
Добежав до дома, я заскочил через окно в гостиную. Элис уже ждала меня.
- Посмотри- она протянула руку к монитору.
Я вчитался в статью.
«Белла Свон после 6 месяцев депрессии совершила самоубийство.
По официальной версии она пошла в лес и изрезала себя ножом. На ноже не было никаких отпечатков кроме её собственных. Всё её тело было так изуродовано, что опознать её было почти не возможно. Её тело нашли через 10 дней после объявления о розыске в глубоком овраге. Рядом с ней обнаружили записку с записью «Я Ему не пара».»
- Это единственное, что я нашла.- Взволнованно сказала Элис.
- Что я наделал?- обращаясь в пустоту спросил я.
Сорвавшись с места я побежал в комнату и застыл возле окна.
- Эдвард, пора в школу- тихо сказала Элис. Она была обеспокоена тем, что не видела таких же новеньких как и мы. Она даже имён их не знала. Известно лишь то, что это 2 сестры и они поселились в старом доме Беллы и Чарли.
Я медленно «человеческим» шагом подошол к шкафу и достал белую рубашку и джинсы. Я готов.
Это вообще фигня. Если вам не понравится ( а я в этом уверена) скажите и я её удалю.
Его одежда
Поделиться562010-08-05 17:43:29
Это вообще фигня. Если вам не понравится ( а я в этом уверена) скажите и я её удалю.
Не че не фигня! Не пиши больше такого, а то .
Все написано очень хороша! Даже больше чем хорошо!
Ты просто умнечка!
Спасибо за такой хороший фанф!
Поделиться572010-08-05 18:25:21
я те удалю!!!!!!!!!!! я те так потом удалю!!!!!!!!!!!! и не сметь говорить так про фанф!!!!!!!!!!!!!!! он не фигня!!!!!!!!!!!
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ УДАЛЯТЬ ЭТОТ ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВООБЩЕ Я ЖДУ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться582010-08-05 19:19:14
Это вообще фигня.
Неправда...
Все великолепно...
Проду...)
Поделиться592010-08-05 19:23:11
Ирка оч инт иресный фик)))Примешь в ПЧ??)))Оч хочется узнать продолжение)))
Отредактировано Ниньзяра)) (2010-08-05 19:23:49)
Поделиться602010-08-05 19:44:41
фик просто класс. можешь по возможности выложить еще продки или продок? заранее спасибо