Примешь в ПЧ??
Конечно Ниньзяра))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Моя любимая сестрёнка
Примешь в ПЧ??
Конечно Ниньзяра))
Мне нрава!!! Очень класссно...
Жду продку.
класс!!!)))
когда продка????))))
ваще прикольно так!!!!!!)))))
я в шоке!!!!!)))))))))))
какая такая фигня?! Где ты её здесь увидела??!! ОЧень хорошая продка! Эд испытает настоящий шок када увидит Белу в школе! А Виктория тож учится будет? Просто она выгладит... старовато для щколы)) но мне бы очень очень хотелось)) с нетерпением жду продку)
А Виктория тож учится будет?
Да))
Замечательный фик.
Но не которые вещи меня убили))
Особенно одежда Беллы на кладбище и парень с рубашкой вообще красавЭц)
Я буду ждать продку
Ирка
мне ОООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬ понравился твой фанфик.Запишешь меня в ПЧ?плиз.И когда прода?
Ира, напиши плизик проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥
Ира а когда 5 глава?
Меня просто разрывает от любопытства!
Интересно, что будет когда они увидят ее с Викторией!
Отредактировано александра (2010-08-09 08:44:23)
Глава 5. Первый день.
(От лица Беллы)
- Изи, что ты оденешь?- прокричала из своей комнаты Вики. (она жила в комнате Чарли, а я в своей. Мы сделали ремонт и теперь дом как новенький.)
-… ( от автора: я выкладываю картинки). А ты?
-…
- Произведём фурор!- весело воскликнула я.
- Точно!- откликнулась она.
- На чём едем?
- Ты на голубой Хонде, а я на красной.
- Ты на «коне»?
- Угу.
- ОК!
Быстро одевшись я выбежала из дома и побежала в гараж.
Я села за руль и подождала Вики. Она тоже быстро села на своего «коня» и мы поехали в школу.
По дороге Вики вдруг показала на свою голову. Я накинула на неё щит.
-« Ты чувствуешь запах? Это Каллены. Давай остановимся.»
Мы притормозили и я вышла из машины.
- Уедем?- спокойно спросила она.
- Нет. Зачем?- так же спокойно спросила я.
Я давно поняла почему Он меня бросил. И я Его простила. Почти. Теперь я Ему не верю. И Вики это знала. Вдруг меня кольнула мысль.
- Вики, давай сделаем вид, что мы пьём кровь людей, а не животных. Хочу посмотреть на Их реакцию.- с усмешкой предложила я.
- Давай.- она быстро поняла мой замысел и согласилась.
Я провела рукой по её и своим глазам и сделала нас «красноглазыми».
- Готово.- весело воскликнула я.- Я буду держать на тебе щит, что бы Эдвард не читал твои мысли.
- Отлично!- жизнерадостно воскликнула она.
Мы снова понеслись в школу. На огромной скорости я влетела на парковку и аккуратно затормозила. Следом за мной влетела Вики. В то время пока я выходила из машины Вики слезла с «коня», сняла шлем и мы вместе встряхнули волосами.
Я подняла свой «красные» глаза и обвела парковку взглядом. На меня уставились 6 удивлённых вампиров. Я им улыбнулась и взяла под руки Вики. Когда они ЭТО увидели, то зашипели. Я им снова улыбнулась. Не обращая ни на кого внимания мы пошли в администрацию за расписаниями.
В административном корпусе стояла невысокая стойка, заваленная папками с яркими ярлыками, которая делила кабинет пополам. За стойкой-3 стола, за одним из которых сидела крупная рыжеволосая женщина. Незнакомка была в джинсах и бордовой футболке.
Женщина подняла на нас свои глаза. Так, судя по цвету бровей и волос на затылке, она шатенка, причём довольно тёмная.
- Чем я могу вам помочь?
- Изабелла и Виктория Телбот.- представила я нас и женщина понимающе кивнула.
- Ну, конечно!- воскликнула администратор и лихорадочно стала что-то искать в большой стопке документов.- Вот ваше расписание и карта школы,- наконец объявила она, положив на стойку несколько листов.
Затем вручила формуляр, его, с подписями преподавателей, мы должны будем вернуть в конце дня.
- Надеюсь, в Форксе вам понравится!- с чувством проговорила женщина.
Мы вежливо улыбнулись и пошли на урок. Эта женщина сделала нам одинаковое расписание и мы были благодарны ей за это. Первые уроки прошли ужасно скучно. Калленов на них небыло. Единственные уроки которые мы ждали- это биология и ф-ра. Биология была последняя, а физкультура-4.
После третьего урока мы с Вики пошли в раздевалку.
- Ты оденешь ... или …- спросила меня Вики.
- …- он подчёркивал всё, что нужно и был открытым.
Быстро одевшись мы пошли в зал.
Если в своей человеческой жизни я была неуклюжа, то в этой я стала очень грациозной. Но на этом уроке мне не повезло. В спорт-зале были все Каллены. Если сначала нам было весело, то как только они стали подходить к нам, веселье сменилось напряжением.
- Привет.- нестройно поздоровались они.
- Ну, привет.
Видя, что они молчат я решила спросить об этом новеньком.
- Кто ты?
- Меня зовут Дэн.
- Давно ты присоединился к семье?
- 50 лет назад.
- Обладаешь даром?
- Да. Я вижу всё прошлое человека или вампира коснувшись его. Также могу показать то, что увидел
- Ясно.- я увидела какими глазами смотрит Дэн на Вики.
- Это Виктория- моя сестра.
- Она тебя превратила?- быстро спросила Розали.
- Да- коротко ответила я.
Вдруг на меня налетело мини- торнадо под названием Элис.
- Белла, я так рада, что ты жива! Я так скучала по тебе! Ты пойдёшь со мной по магазинам?- протараторила она.
- Здравствуй, Элис. Я тоже по тебе скучала. Да, я пойду с тобой по магазинам.- я решила пойти с ней, к томуже мне нужно прикупить вещичек. Но я не хочу, чтобы они подумали, что стоит извинится, и всё, я их простила. Придумала! Мне поможет Дэн, а Виктория поможет ему.
- Дэн, если я сниму щит, ты сможешь показать им один момент?
- Ну, да- ничего не понимая ответил он мне.
- Мне нужно, чтобы ты показал им момент в лесу. Я покажу его тебе. Виктория добавишь мои чувства?
- Конечно, Белла- она сразу поняла, что я хочу сделать.
Я увидела непонимающие лица Калленов и пояснила:
- У Вики 2 дара. 1- видит опасность, 2- видит, чувствует и показывает чувства того, в чьи глаза посмотрит. Ментальный щит- не помеха. Начнём?- обратилась я к Дэну
- Ага.
Он протянул мне руку, и я пожала её. Потом я вспомнила тот день, свои мысли на его слова.
- Это всё. Можешь показать им.
Он сосредоточился и они с Вики стали показывать всё, что я сказала. После «просмотра» Каллены впали в шок. Как раз в этот момент зазвенел звонок на урок. На нём нам объясняли правила игры в волейбол, в который мы будем играть на следующем уроке. Но все мои мысли занимал предстоящий шопинг.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Моя любимая сестрёнка