спосибо за главку было круто
а глава от эдварда будет очень хочется
Моя любимая сестрёнка
Сообщений 71 страница 80 из 158
Поделиться712010-08-12 13:17:17
Поделиться722010-08-12 13:22:29
Принимай в пч
Фанв супер
Жду продку
Поделиться732010-08-12 13:32:34
Ирка
мне очень понравилась прода!!Ты молодец))))
Поделиться742010-08-12 17:53:50
продка отличная, мне очень нравиться)) они наверно в шоке были) теперь белз им покажет, судя по её мыслям) очень жду проду)
Поделиться752010-08-12 18:51:34
Ирка, прода супер! Жду продолжения... очень!
Поделиться762010-08-12 19:01:54
Глава 6. Первый день.
(От лица Эдварда)
Мы разделились- девчонки сели в … Розали, а мы в мой …. Быстро доехав до школы и забрав расписание, мы вернулись к машинам.
Вдруг на парковку влетел мотоцикл, а следом за ним машина. Мотоциклистка была вампиршей, значит и водитель машины тоже вампир.
- « На мотоцикле Виктория, но кто с ней?»- примерно такие мысли крутились в мыслях моей семьи.
В это время водитель тоже вышла и они с Викторией встряхнули волосами. Подняв голову, они обвели всю парковку взглядом, остановившись на нас. С Викторией рядом стояла… Белла. Она нам улыбнулась и взяла под руку вампиршу. Мы зашипели. Видимо услышав нас она снова улыбнулась.
- «Это же Белла!»- в мыслях воскликнул Джаспер.
Я это уже понял, братишка.
-«Моя сестрёнка жива!»- Элис
-«Она вампир!»- Розали.
-«Ух ты! Она стала красавицей!»- Эммет
-«Вау! Белла конечно красива, но Виктория просто супер!»- Дэн
-«Почему рядом с ней Виктория?»- воскликнула в своих мыслях Элис.
-«Эдвард, она красноглазая.»- обратил моё внимание на себя Джаспер.
Я посмотрел на глаза моего ангела и увидел, что у неё действительно красные глаза.
-«Эдвард, ты можешь читать мысли Виктории?»- мысленно спросила меня Элис.
Я сосредоточился, но её мысли как будто закрывала стена.
- Нет.- раздражённо ответил я.
-«А Беллы?»
- Нет- у неё такая же стена.
Тем временем Белла и Виктория уже ушли. 2 урока я просидел мучаясь и размышляя как могло стать так, что моя Белла пьёт кровь людей. Третьим уроком у нас у всех была ф-ра. Быстро переодевшись мы пошли в спорт-зал. Через несколько минут туда зашли Белла и Виктория. Как только они зашли, я услышал, чтобы половина парней сделала с МОЕЙ Беллой. Я тихо зарычал, но Джаспер быстро послал мне волну спокойствия. Спасибо брат!
- Давайте подойдём к ним!- предложил Дэн.
- И что скажем?- прошипела Роуз.
- Например, предложим сходить с нами на охоту. Вдруг им понравится больше кровь животных- жизнерадостно прошептал Дэн.
- Белле 200 лет, а Виктории и того больше. Они уже не перейдут на диету.
- Всё равно давайте подойдём.- настаивал Дэн.
Мы сдались.
- «Как только мы начали подходить они стали напряжонными.»
- Привет.- нестройно поздоровались мы.
- Ну, привет- холодно ответили они.
Мы замолчали не зная, что сказать.
- Кто ты?- спросила Белла у Дэна.
А на меня даже не посмотрела! А чего ты хотел? Что она кинется тебе на шею? Наивный.
- Меня зовут Дэн- ответил он на её вопрос.
- Давно ты присоединился к семье?- снова спросила она
- 50 лет назад
- Обладаешь даром?
- Да. Я вижу всё прошлое человека или вампира коснувшись его. Также могу показывать то, что увидел.
- Ясно.- без удивления сказал мой ангел. Дэн не отрываясь смотрел на Викторию.
- Это Виктория- моя сестра- с теплотой в голосе сказала Белла. Видимо она тоже заметила взгляд Дэна.
- Она тебя превратила?- быстро спросила Роуз.
- Да- коротко ответила она.
-«Если она согласится, чтобы тебя я не видела!»- в мыслях приказала Элис, и прежде чем я чтолибо понял она уже подлетела к Белле и начала быстро говорить:
- Белла, я так рада, что ты жива! Я так скучала по тебе! Ты пойдёшь со мной по магазинам?
- Здравствуй, Элис. Я тоже по тебе скучала. Да, я пойду с тобой по магазинам.
- Дэн, если я сниму щит, ты сможешь показать им один момент?- неожиданно обратилась она к Дэну.
- Ну, да- ничего не понимая ответил он.
- Мне нужно, что бы ты показал им момент в лесу. Я покажу его тебе. Виктория, добавишь чувства?
- Конечно, Белла.- сразу согласилась Виктория.
Видя непонимание, которое отразилось на наших лицах, она пояснила:
- У Вики 2 дара. 1- видит опасность. 2- видит, чувствует и показывает чувства того, в чьи глаза посмотрит. Ментальный щит- не помеха. Начнём?- обратилась она к Дэну.
- Ага- он протянул ей руку и она пожала её.
Через некоторое время она убрала руку и сказала:
- Это всё. Можешь показать им.
Дэн и Виктория сосредоточились и стали показывать то, что сказала Белла. Мы увидели и почувствовали всё, что чувствовала Белла. Все её мысли и всю Боль. После «просмотра» мы застыли в шоке.
Поделиться772010-08-12 19:17:16
Ирка прода классная! Жду продолжениия!
Поделиться782010-08-12 20:15:49
Классно!!!!!!!!!
Проду
Поделиться802010-08-12 22:40:47
У меня инет глючит, поэтому я приостанавливаю фанф на неопределённое время.((((((((