Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Кто ты, Белла Свон?

Кто ты, Белла Свон?

Сообщений 101 страница 110 из 130

101

Выкладываю совсем не много, нужно разобрать вещи...
Позже постараюсь выложить еще...

Глава 20 Белла

Сидя на диване, крепко сжимаю в руках кружку с горячим шоколадом, вдыхаю пьянящий согревающий аромат... Душой владеет боль, сейчас мне нужно сделать выбор, какое будущее меня ждет? Вариантов у меня не так много, как хотелось бы. Я могу остаться в Форксе и быть рядом с Джейкобом, сердце отзывалось на эту перспективу учащенным биением...Но... как всегда есть но...
Что если я не смогу быть рядом с кем-то? Что если моя сущность будет требовать одиночества? Что если в какой-то момент я не смогу сдерживаться? Или оборотень во мне победит вампира? Хотя это не самое страшное, ужасно будет если наоборот... Как можно остаться с человеком и пообещать ему счастливое будущее, если я толком даже не знаю, что меня ожидает через несколько лет... Легенды совершенно не описывают жизнь полу оборотней полу вампиров, почему они исчезли? Тысячи вопросов, тысячи сомнений и ни одного ответа...
Вскакиваю на ноги и начинаю расхаживать по комнате... Пять шагов вперед... У меня осталось ночь на принятие решения... Всего ночь... Пять шагов назад... Соберись, Белла, приказываю себя мысленно... Пять шагов вперед и так по кругу...
Стук в дверь заставляет оторваться от протаптывания тропы в гостиной. Принюхиваюсь, в голове полный сумбур, не дающий сосредоточиться... Усиленно втягиваю воздух, вроде бы пахнет человеком, или... Запах очень знакомый... Никак не могу заставить себя переключится с мыслей о Джейке... Нет, по-моему все-таки воняет человеком... Может уйдут... Повторный стук разбивает призрачную надежду...
Направляюсь к двери в полной решимости забыть о воспитании и сказать точный адрес куда стоит пойти не званному гостю... Распахиваю дверь, в нос бьет отвратительный аромат...
- Ты? - успеваю произнести до удара полученного в грудь... Хруст сломанных ребер доносится, как из забытого сна... Врезаюсь головой в противоположную стену от чего ее прорезает трещина... В голове туман, рот наполняет солоноватый вкус крови... Пытаюсь сплюнуть, но даже от такого незначительного движения сломанные кости врезаются в тело причиняя невыносимую боль... Глаза застилает кровавая пелена... Сквозь которую никак не могу сфокусироваться на приближающейся фигуре...Тяжелый ботинок врезается в сломанные ребра, дыхание перехватывает... Молю о потере сознания, прекрасно понимая, что спасительная темнота мне не светит...

0

102

КРУТА!!! Еще хочу!!

0

103

o.O кто же это такой злюка???!! проду!)

0

104

:O  :O кто это?? срочно проду!!)

0

105

Глава 21 Белла

- Ты же сдох... - хриплый шепот разрывает грудь...
- Ох, Белла, - не званный гость опускается на корточки рядом со мной позволяя заглянуть в безжалостные синие глаза, - сколько тебя учил - прежде чем уйти, убедись, что жертва мертва...
Удар в челюсть заставляет беспомощно хрустнуть кости, от тяжелого дыхания переломанные ребра доставляют безумную боль...
- Как ты нашел меня, Чарльз? - в глазах темнеет от каждого лишнего движения...
- Это было совсем не сложно, - чертов ублюдок ухмыляется мне в лицо, - Достаточно было выяснить где сейчас Каллены... - хватает меня за волосы и приподнимает на полом... С обречением наблюдаю, как отрастают клыки у моего врага... Наклоняется... Острые зубы прорывают тонкую кожу на шее... Яд вампира медленно убивает во мне оборотня...
- Сейчас ты сдохнешь, Белла Свон, - от резкого толчка ударяюсь головой об пол... Усилием воли разгоняю кровавую пелену перед глазами и натыкаюсь на перевоплотившегося в тигра Чарльза... Пытаюсь подняться, понимаю что все бесполезно и снова падаю... С грозным рычанием мой ненавистный враг бросается на меня, раздирая звериными клыками  шею и плечо... Теперь и вампир внутри меня смертельно ранен... Обе мои сущности сейчас борются за жизнь... Но им неоткуда взять силы, я умру... Почему-то эта мысль не кажется мне ужасной... Все так, как и должно было быть...
Тихий стук в дверь заставляет напрячься Чарльза, замирает..
- А вот и твой оборотень... - в голосе усмешка.
- Не трогает его, - шепчу из последних сил, - пожалуйста....
- О, неужели наша девочка влюбилась...
Стук повторяется... Молю мысленно Джейка, чтобы он ушел...
- Белла, ты дома... - его голос взволнован... Пытаюсь закричать чтобы убирался, но из горла вырывается только хрип...
Чарльз поднимается и направляется к двери, стараюсь отогнать накрывающее меня беспамятство... Пожалуйста, только не Джейкоб... Из коридора доносится возня... Глухой стук, и тихий скулеж пса... Собираю последние силы, я должна помочь... Он не должен умереть... Шатаясь поднимаюсь, все силы организм тратит на бесполезные попытки излечить себя... Мотаю головой, пытаясь прояснить сознание...
Вот моя цель... Прыжок, не такой быстрый, как хотелось бы, но все-таки не плохо... Руки обхватывают голову Чарльза, резкий поворот, характерный хруст сломанной шеи... Он выведен из строя на несколько минут...
- Его нужно сжечь...- хриплю опускаясь на пол... В дом влетает Сэм, ну, конечно, Джейк успел вызвать подкрепление... Беспомощно обводит взглядом помещение, делает рывок ко мне... - Его нужно немедленно сжечь, - останавливаю его, - и в этот раз проследи, чтобы эта тварь сгорела...
Грудь разрывает кашель... Выплевываю скопившуюся кровь... Падаю... Оказываюсь прижатой к горячей груди...
- Прости, Джейк, - произношу из последних сил...
- Тсс, - смотрит с такой нежностью, что хочется разревется, - тебе нужно беречь силы...
- Мне уже ничего не поможет, - улыбаюсь, поднимаю руку и провожу по щеке оборотня, оставляя на ней кровавые следы, - Мне не страшно...
- Пожалуйста, Белла, держись, - в глазах Джейка застыли слезы... Хочется подарить ему спокойствие, у него будет еще время оплакать меня...
- Я люблю тебя, - не дожидаясь ответа, закрываю глаза... Погружаясь в темноту, туда где нет боли... Где царствует спокойное одиночество... Навсегда...

0

106

ВЕЕЕ!!!!!!!!!!! ЩА РАЗРЕВУСЯ!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
ГОВОРИ ПРОДА БУДЕТ?!

0

107

Глава 22 Белла или кто-то вроде того...

Сижу на подоконнике и смотрю на залитую солнцем комнату... На кровати лежит девушка, странно со стороны, как-то не верится, что это я... Рядом сидит Джейкоб сжимая мою безвольную руку в своей горячей ладони... Я в коме уже третий день... Джейкоб нашел какого-то врача, они борются за мою жизнь, не дают мне уйти, поэтому я пока застряла в этой комнате, поэтому мне приходится каждый час наблюдать мучение моего любимого оборотня...
Почему-то очень хочется закурить... Странно никогда не страдала этой привычкой, а сейчас между жизнью и смертью не отказалась бы от пары затяжек... Спускаю ноги вниз и направляюсь к склонившему голову Джейку... Провожу рукой по черным шелковистым волосам, наклоняюсь вдыхая его аромат... Хочется прижать его к себе...Он что-то шепчет, прислушиваюсь... Прощается... Он тоже знает, что шансов нет...
Дверь в комнату открывается и заходит док, сжимая в руках шприц со странной жидкостью.... Не видя меня, проходит сквозь меня... Неприятно... Сжимает плечо Джейка в бессмысленной попытке ободрить его...
- Джейк, ты уверен? - произносит тихо... Оборотень неуверенно кивает.
- Это или поможет или убьет ее... - голос Джейка надтреснут, - В любом случае она перестанет мучаться... - так и не выпустил мою руку из своей, док вопросительно смотрит на сцепленные руки, - Я хочу чтобы она знала, что я рядом... - отвечает Джейк на немой вопрос, - Если она умрет, я хочу, чтобы ей было нестрашно уходить... - голос срывается, по осунувшему лицу катятся слезы...
В середине комнаты появляется белый шарик, который растет и превращается в фигуру в белом плаще, лицо скрывает капюшон... Оборачиваюсь, внимательно смотрю на Джейка и врача, они не видят его...
- Вы за мной? - фигура утвердительно кивает. - Но я не хочу уходить.... - голос срывается.
- Никто не хочет, - голос загадочного гостя звучит мелодией...
- То есть шансов нет? - спрашиваю все еще надеясь на чудо, человек пожимает плечами и протягивает ко мне руки, становится холодно... Очень холодно...
- У меня нет выбора? - с разочарованием наблюдаю, как отрицательно качает головой гость... Вдыхаю... Страшно... Последний раз провожу по лицу Джейка ладонью, прощаясь целую в лоб... Он вздрагивает, как будто что-то почувствовав, но так и не отрывает взгляд от моего тела, лежащего на кровати...
- Прощай, мой любимый зверь... - медленно отхожу, пытаясь оттянуть неизбежность... Смотрю на его руку сжимающую мою бесчувственную ладонь, - Спасибо, мне так и правда почти нестрашно...
Несмело шагаю в сторону белой фигуры...

0

108

Плачу, теперь понастоящему!!! Проду!!! Или успокоительное!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

109

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  :'( я рыдаю!!за что ты так?? проду!!!)

0

110

Я плачу http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
зачем так?!
Проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Кто ты, Белла Свон?