что же еще??
ПРоДу))))
Кто ты, Белла Свон?
Сообщений 31 страница 40 из 130
Поделиться312010-08-07 19:17:59
Поделиться322010-08-07 23:38:36
Блин ужасно интригует..продочку))
Поделиться332010-08-08 01:01:28
ух как!) продочку!)
Поделиться342010-08-08 09:40:24
Скажу лишь одно ....................................................................СРОЧНО ПРИСРОЧНО- ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫСЫ: фанф супер пупер- вот мнение самой новенькой, тоесть МНУ!!!
Поделиться352010-08-08 19:17:57
Глава 8 Джейкоб Блэк
Влетаю на лесную поляну... Именно здесь теперь господствует все тот же незнакомый аромат, только теперь к нему примешан отвратительный запах горящей в огне вампирской плоти... Не могу заставить оторвать себя взгляд от пламени костра, в котором сгорает вампир... Приглядываюсь... Еще можно разобрать, кого забирает навсегда это адское пламя...Сердце отбивает бешеный ритм, когда мозг узнает... Розали.
Пытаюсь понять, как такое возможно? Чтобы добраться до поляны, мне потребовалось меньше трех минут... Что или кто это сделал? Почему белобрысая пиявка не сопротивлялась? Ей нужно было продержаться всего несколько минут, и я бы пришел на помощь...Тело пробивает дрожь... Принюхиваюсь, незнакомый запах исчез... Стон на противоположном краю поляны, заставляет отвлечься от беспорядочных мыслей и созерцания огня...
Огибаю костер и останавливаюсь в нескольких метрах от поднимающегося на ноги здоровяка... Эммет кажется. Он выглядит сошедшим с ума. Постоянно мотает головой и шепчет, как молитву:
- Не надо, пожалуйста...
Перевоплощаюсь... Но близко не подхожу...
- Что случилось? - с удивлением замечаю, что голос дрожит.
Он смотрит на меня как-будто я привидение. Переводит блуждающий взгляд на догорающий костер, в глазах застывает боль, снова опускается на колени. Не тревожу его, ему нужно время...
- Сначала мы думали, что это ветер, возможно даже ураган, - быстро начинает говорить вампир, - но потом нас окутал завораживающий запах... После этого я почти ничего не помню, помню только сильный удар в грудь, - его голос срывается, - удар о дерево был такой силы, что у меня в голове помутилось... Последнее мое воспоминание это душераздирающий крик Розали и яркие холодные глаза... - он замолкает, переводит свой безумный взгляд на меня и, глядя в глаза, добавляет. - Теперь я знаю - у смерти синие глаза...
Поделиться362010-08-08 19:21:24
Еще круче стало!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться372010-08-08 19:23:28
Офигенно!!!Продку!
Поделиться382010-08-08 20:20:05
Круто!!проду!))
Поделиться392010-08-08 20:42:13
Продоньку!!!!!
Поделиться402010-08-08 21:36:24
Глава 9 Белла
Месяц спустя...
- Мы должны патрулировать территорию Форкса, - почти кричит Эдвард, - нам нужен патруль...
- Не сходи с ума, - Джейк вскакивает из-за стола, - нас слишком мало, а эта тварь сильна... - снова опускается на стул, - мы не можем бродить в лесу по одиночке...
Эти двое спорят на моей кухне два часа подряд... Я сижу в сторонке, и делаю вид, что внимательно слежу за разговором, поворачивая голову периодически то к одному, то к другому...
Две недели назад после второго убийства, на этот раз погиб Джаспер, Джейк заставил Калленов признаться мне, что они вампиры, так как я бывала у них в гостях почти каждый день, и он переживал, что общение с ними может и ко мне привлечь внимание того, что уничтожает одного за другим членов их семьи... В свою очередь он продемонстрировал мне свою вторую сущность - красно-коричневого волка, что сказать я была восхищена, хотя пришлось это скрыть, разыгрывая удивление и страх...
- А я говорю, что так мы сможем уничтожить это существо, - возглас Эдварда выводит меня из состояния задумчивости. Сдерживаю ухмылку... Никто не сможет остановить ЭТО, оно само должно захотеть остановиться.... Нет, конечно, был человек, способный справится с этой силой, но он был... уже почти шесть лет, как он жарится в аду! Где, кстати, ему самое место...
- Мне пора. - Эдвард поднимается и направляется к двери, встаю следом, нужно проводить дорогого гостя. Слышу грозный рык Джейка, когда вампир нежно целует меня в щеку на прощание... Вздыхаю - ревнует. Все это так не кстати...
- Почему он на тебя так пялится, - грозно спрашивает Джейк, как только я возвращаюсь в кухню.
- Джейк, перестань, мне помнится, месяц назад мы все выяснили, мы - друзья и точка, - начинаю злиться, больше на себя за то, что сама не очень верю в то, что говорю. Джейк замолкает, тяжело дыша и бросая на меня хмурые взгляды. Боже, как же хочется плюнуть на все и прижаться к его горячей груди, почувствовать его руки на моей спине, насладится нежностью его губ... Мотаю головой... Нельзя! Я здесь не затем... Как только я доведу задуманное до конца, я исчезну...
- Я останусь на ночь, - наконец произносит оборотень, усиленно рассматривая узор на шторах.
- Зачем? - не понимающе спрашиваю я.
Джейк подрывается со стула и хватая меня за плечи, поднимает на ноги.
- Затем, что я боюсь за тебя... - голос его срывается, - затем, что я не переживу, если с тобой что-то случиться...
От его прикосновения тело становится ватным, глаза застилает пелена желания... Понимаю, что тону в таких горящих черных глазах... Приподнимаюсь на носочки, чтобы коснуться желанных губ... Еще чуть-чуть... Губы обжигает горячее дыхание... Пара миллиметров и я в раю...
"Вспомни зачем ты здесь..." - из последних сил кричит затуманенный рассудок... Опускаю голову.
- Извини, - голос хрипит, - Но я уверенна, что мне ничего не угрожает, - отступаю на шаг назад.
Ни говоря ни слова, Джейк разворачивается на пятках и уходит... Звук закрывшейся двери, врезается в сердце, как осколок льда... Хочется догнать его... Сказать, как сильно люблю... Как он мне нужен... От боли съезжаю по стене, но заставляю себя встряхнуться... Расклеиваться нельзя! Сегодня у меня еще дела...