очень жалко
Кто ты, Белла Свон?
Сообщений 71 страница 80 из 130
Поделиться712010-08-11 19:15:11
Поделиться722010-08-11 19:19:23
Не обижайтесь, пожалуйста. Просто очень волнуюсь, все-таки не на курорт отправились.
Как только она объявится, я тут же выложу проду.
Прошу прощения и понимания.
Поделиться732010-08-11 20:32:16
окэ) тока када все наладится...с тебя очень много проды!!!)))
Поделиться742010-08-12 16:57:59
Нашлась. Сейчас позвонила, правда язык заплетается, двое суток не спала, но все нормально.... Фух, можно выдохнуть.
Выкладываю продку, попозже выложу еще)))))
Глава 13 Белла.
Залетаю в комнату, нужно взять что-то из одежды, разорванная водолазка, так и осталась валяться внизу... Времени мало, Джейк будет здесь через секунды. Вываливаю одежду из шкафа, хватаю первую попавшуюся кофту... Еще мобильник, теперь готова к побегу...Так дверь мне отрезана, поэтому остается только окно... Прыжок... Свобода...
У кромки леса останавливаюсь, нужно собраться с мыслями и продумать дальнейший план действий... Джейк меня выдаст Калленам, в этом я не сомневалась. Но я могу прийти к ним и сказать Эдварду, что оборотень сбрендил и считает, что я и есть загадочный убийца... Он мне поверит, но жить под одной крышей с жертвами, как-то меня не воодушевляло...
Грудь сжимала боль осознания, что я больше никогда не смогу увидеть Джейкоба... Почему-то все мысли о моем плане ушли на второй план... Жажда мести, жившая во мне вот уже десять лет, отступила... Впервые за это время захотелось простить обидчика... НИ ЗА ЧТО!!! Ярость застилала глаза... На ее место тут же приходила опустошенность... Сейчас мне придется играть в открытую, а это значит, что придется убивать и оборотней, которые встанут на защиту Калленов... И возможно Джейка... Медленно опускаюсь на траву... Голова гудит... Что делать дальше?
В голове проносится безумная мысль - рассказать все Джейку... Попробовать заставить его понять меня... Помочь мне... Усмехаюсь - не поймет... Не поможет... Слишком правильный...
Поднимаюсь на ноги, нужно убираться подальше... Набираю номер...
- Я ухожу в подполье, - произношу твердо, - но наш договор в силе...
- ...
- Поверь мне, тебе лучше продолжать выполнять условия, - усмехаюсь, - я недалеко...
Отключаюсь... Отталкиваюсь от земли и бегу... Сейчас нужно к реке, смыть с тела запекшуюся кровь...
Поделиться762010-08-12 17:24:54
Классно!!
Жду еще
Поделиться772010-08-12 18:15:56
Глава 14 Джейкоб Блэк
Неделю спустя...
Сидя на обрыве и глядя на бушующий океан, хочется выть... За неделю произошло еще два убийства - Эммет и Эсми, - но самое страшное то, что обвораживающего запаха Беллы я больше не чувствовал, значит, убивала не она... Тогда кто? Почему она сказала, что убила только Розали? Кто убил Джаспера? Голова шла кругом от вопросов....
Но больше всего я ненавидел себя за то, что мне было плевать, что умирают Каллены... Я бы и сам с удовольствием добил оставшихся, если бы знал, что после этого Белла вернется, я был готов на все... Я был уверен, что не просто так она это делает, я чувствовал ее - она добрая... Усмехаюсь, да уж, добрая убийца - это круто... Сердце сжимает в тиски, где ты Белла? Что с тобой? Было страшно, а вдруг ее тоже убили, вдруг ее больше нет...
- Где ты, Белла? - кричу в пустоту, - где?
- Можешь так не орать, - обволакивающий голос заставляет замереть, - у меня между прочим слух не хуже твоего...
Медленно поворачиваю голову, вскакиваю на ноги...
- Почему ты здесь? - из пересохшего горла вырывается хрип.
- Захотелось увидеть тебя, - пожимает плечами Белла, и делает маленький шаг в мою сторону. Не могу оторвать от нее взгляд - лицо осунулось, одежда растрепанна...
- Где ты была? - делаю ей шаг на встречу. Понимаю, что должен уничтожить кровожадную тварь, но желание прижать к себе намного сильнее чувства долга...
- Скиталась по лесу...- усмехается. - Я скучала, - голос звучит еле слышно. В одно мгновение оказываюсь рядом, прижимаю к себе, тело окутывает волна блаженства, вдыхаю ее человеческий запах... Приподнимаю ее подбородок, заглядываю глаза...
- Я тоже скучал, - тянусь к губам... Отстраняется.
- Джейк, сначала нам нужно поговорить... - нервно сглотнула, - Я пришла предупредить, что сегодня все закончится, сегодня все Каллены будут уничтожены... И я прошу, не выпускай стаю из резервации. Для вашей же безопасности, если они попытаются меня остановить, я убью их...
- Кто ты? - задаю мучивший меня вопрос... Белла внимательно смотрит мне в глаза, - Кто помогает тебя убивать?
- На эти вопросы я отвечу тебе не здесь, но только если ты пообещаешь, что не будешь мне мешать... - не уверено киваю, Белла хватает меня за руку и тянет за собой, - Пойдем. Эдвард и Эллис, наверное, уже мертвы... Наступает время заключительного действия...
Отредактировано Леди Х (2010-08-12 18:26:34)
Поделиться782010-08-12 19:20:56
Жду комментарии и отзывы....
Глава 15 Белла
Тяну ничего не понимающего оборотня за собой, скоро мы будем у дома Калленов. Правда, пришлось остановится на несколько минут для того, чтобы Джейк перевоплотился и передал стае указания - оставаться в поселение... Еще немного. Чувствую, как жар внутри нарастает, скоро моя жажда мести будет утолена...
Выходим из леса, Карлайл укладывает в машину коробки... Неужели и правда надеется уехать? Усмехаюсь... Не понимающе обвожу взглядом окружающих меня волков, их клыки обнажены, тела почти прижаты к земле... Они готовы к сражению. Поворачиваюсь в сторону Джейка, его лицо ничего не выражает... Отступает на несколько шагов, его тело дрожит, видно, что вожак готов перевоплотиться в любое мгновение... Очень не хочется мирится с мыслью, что он меня предал, созвал всю стаю на бой со мной... Дура! Расслабилась, поверила... Что же, я предупреждала, придется убить всех... Он сделал свой выбор...
Твердым шагом направляюсь к машине Карлайла, один из волков пытается преградить мне путь, судя по строению совсем подросток... Не составляет никакого труда откинуть его в сторону... Стая издает угрожающий рык, напросились... Не сводя взгляда со своей мишени, издаю ответное рычание, от которого волки замирают и делают шаг назад... То-то же...
Карлайл словно окаменел, сейчас он выглядит кроликом перед удавом, кажется, что его кожа побелела еще сильнее... Глаза бегают, пытается скрыть свой страх, но его вонь уже ничто не заглушит...
Останавливаюсь в паре метров от него, и улыбаюсь... Хочется насладиться этим мгновением, выпить до дна беспомощность моего врага... Как можно лучше запомнить каждую частичку его образа... В груди растет удовлетворение, только от одной мысли, что осталось совсем немного и я убью его... Несколько минут все собравшиеся у дома погружаются в тишину, нарушаемую только дыханием волков...
- Ты же не убьешь меня? - неожиданно задает вопрос Карлайл, его голос дрожит... От запаха его страха, чувствую себя измазанной в сиропе... Усмехаюсь, вопросительно поднимая бровь...
- Мы же договорились... - в голосе дока звучит мольба... Боже мой, док по-моему впадает в самую настоящую истерику... Не могу скрыть улыбки, ощущение превосходства кружит голову.
- О чем? - неожиданно задает вопрос Джейк. - Карлайл, о чем ты мог договориться с ней?
Смотрю на Джейка, затем снова возвращаю взгляд к доку.
- Ну что, отец, расскажешь своим заступникам о чем договорился с таким чудовищем, как я?
Поделиться792010-08-12 23:40:08
вауу
как всегда на самом интересном месте
ПРоДу)))))))))))
Поделиться802010-08-12 23:48:46
шикарно!!!))) я балдю от твоего фика!)
когда ждать след проду?)