Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Кто ты, Белла Свон?

Кто ты, Белла Свон?

Сообщений 81 страница 90 из 130

81

Леди Х написал(а):

- Ну что, отец, расскажешь своим заступникам о чем договорился с таким чудовищем, как я?

Как я уже говорила на интересном месте все обрывается и ... все!!(( :sceptic:
Ждать я никогда не умела!!Поэтому если в ближайшее время не будет проды,то я не знаю что сделаю!!!!!! :crazyfun:  :crazy:
Любят же мучить нас неизвестностью!!! :D

0

82

Глава 16 Джейкоб Блэк.

- О чем? Карлайл, о чем ты мог договориться с ней? - мне действительно очень интересно, о чем человек семью, которого убивает неизведанная тварь, может договариваться с ней... Белла, стоя ко мне спиной, на секунду оборачивается, но тут же снова упирается взглядом в опустившего голову Карлайла.
- Ну что, отец, расскажешь своим заступникам о чем договорился с таким чудовищем, как я? - произносит она твердо... В голове потемнело...
- Отец? - переспрашиваю я, полностью перестав понимать происходящее... - Карлайл, ты отец Беллы? Она полу вампир? Но... - не дав договорить Белла произносит:
- Нет, Джейк, все намного хуже... - в голосе звучит сарказм. - Если бы я была просто полу вампиром, я бы не представляла для Карлайла такой угрозы...
- Она чудовище, ее нужно убить... - док резко поднимает голову и с мольбой смотрит на меня...
- Перестань, Карлайл, - голос Белла звучит завораживающе, - Или тебе мало пролитой крови? Ты же знаешь, они не смогут убить меня... Никто не сможет... Или ты думаешь, пока я буду убивать их, тебе удастся сбежать? - я не вижу ее лица, но уверен, что сейчас она усмехается.
- Кто ты, Белла? - начинаю терять терпение, сколько можно играть в загадки... - И о чем вы договаривались с Карлайлом?
- Понимаешь, Джейк, - немного помедлив, заговорила Белла, - Карлайл так любит свою жизнь, так не хочет с ней расставаться, что готов пожертвовать чем угодно, лишь бы остаться живым...
- Заткнись! - кричит Карлайл, его взгляд излучает такую ненависть, что даже мне становится не по себе, но похоже Беллу это совсем не трогает. - Заткнись! Я должен был убить тебя еще ребенком... - переводит свой взгляд на меня и продолжает. - Я не знал, что так будет... Я не хотел...
Смех Беллы неожиданно разрывает напряженный воздух, от чего всех собравшихся пробивает дрожь...
- Я так понимаю, Карлайл, ты не будешь рассказывать свою историю, что ж, придется мне...-  Голос Беллы звучит задумчиво, как будто она погружается в прошлое, - Много лет назад, все вы знаете, что док увлекается генетикой, так вот много лет назад у Карлайла появился друг Чарльз Браун - человек, как тогда думал док...

0

83

Глава 17 Джейкоб Блэк. История рассказанная Беллой...

Чарльз Браун увлекался всем мистическим и неизведанным, поэтому достаточно быстро распознал в Карлайле вампира, по крайней мере, именно так он объяснил другу, свою необычную проницательность. Карлайл был рад, что все выплыло наружу, и правда не разрушила их дружбу.
Однажды сидя в одном тихом пабе, Карлайл рассказал Чарльзу, что давно мечтает провести одни эксперимент, он очень хотел знать, что будет если скрестить вампира с оборотнем... Нет, он понимал, что яд вампира смертелен для перевертышей, но вот что будет если произвести искусственное оплодотворение... Сможет ли прижиться в эмбрионе две разные сущности, и если да, то что должно родится... Весь вечер он вздыхал, что этой его мечте не сбыться никогда... Чарльз был задумчив, и даже прощался с другом в этот вечер погруженный в свои мысли...
На следующий день Чарльз пришел к другу и с порога рассказал, что недалеко живет семейство Свон, и они - оборотни, их осталось совсем мало, отец, мать и их дочь Лиза. Они не могли перевоплощаться, но гены у них были перевертышей, значит оставалось дело за малым убить родителей и выкрасть дочь... Разве две смерти ни в чем не повинных людей могут помешать проведению столь грандиозного опыта.
Задуманное удалось исполнить легко, эмбрион был подсажен к матери и Карлайл с нетерпением ждал рождение ребенка... Можно представить его разочарование, когда на свет появилась ничем не примечательная девочка. Она выглядела, как человек, пахла, как человек, у нее билось сердце. Док уже было совсем опустил руки и хотел избавится от участников эксперимента, но Чарльз уговорил его подождать несколько лет... И он ждал...
Да, ребенок был не совсем обычным. В шесть лет девочка выглядела на десять, но на этом ее отличие от человеческих детей заканчивалось. Мать девочки Лиза все больше доставляла друзьям хлопот попытками сбежать. В один из летних дней Карлайл решил, что хватит, пора прекращать эти бессмысленные попытки дождаться неизвестно чего... Не думая ни о чем на глазах девочки он убил ее мать, растерзал, уничтожил... И совсем не ожидал, что именно этим пробудит в ней ее спящие сущности... Ребенок мелькал, как картинка - секунду перед Карлайлом стоял взбешенный оборотень, секунду разъяренный вампир, через мгновение растерянный человек... И так по кругу... Зрелище завораживало... От девочки исходил дурманящий запах ни похожий ни на что... Ее глаза меняли цвет с шоколадного на ярко синий, она приближалась...Спасение Карлайла было в том, что ребенок еще не мог контролировать свои силы, а значит не мог использовать их во всем их потенциале...
От удара нанесенного в грудь Карлайл вылетел в окно... Быстро пришел в себя, но вернувшись в дом не нашел ни ребенка, ни Чарльза... В тот же день, он тоже исчез из штата Вирджиния, будучи уверенным, что никогда больше не увидит чудовище, которое породил...
- Как вы понимаете, он ошибался, его мирок рухнул, когда в его доме появилась я, - в голосе Беллы звучала боль, - Именно тогда он понял, что расплаты за убийство моей матери ему не избежать...
- Но что происходило с тобой после исчезновения? - мой голос дрожал. - Кем был Чарльз Браун? Где он сейчас?
Белла не сводила глаз с Карлайла, но я знал, она продолжит свой рассказ....

+1

84

классная история!!)) хочу проду! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

85

классно :cool:
срочно проду :shine:
а история завораживает и все больше интереснее становится кто же этот Чарльз Браун??? :question:

0

86

ААААААААААААА!!!!!!!!!!Классно!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!!!
Я хочу еще)))))))) :blush:

0

87

класс!!!!!!!! мне оч нравится!!!!!! жду проду

0

88

Спасибо всем кто читает и комментирует!)))

Глава 18 Джейкоб Блэк

- Чарльз Браун, - задумчиво проговорила Белла, - Он спас меня от рук Карлайла, но хотел убить во мне все человеческое... Он тренировал меня, именно благодаря ему я развила в себе все свои способности, и стала почти неуязвимой... Так что, Чарльз Браун заслуживает отдельного рассказа...
До своего двадцатилетия Чарльз Браун был обычным оборотнем, ну, если про оборотня можно сказать обычный... Но в один день произошла битва между его семьей и вампирами, выжили только его сестра и он. В сражение он был укушен, и что самое удивительное он не умер, а даже наоборот, у него проявились поразительные способности... И на этой почве он помешался, бросил сестру и рванул скитаться по свету в поисках информации, легенд, объяснений... Информации он нарыл немного, пока не встретился с одним пожилым оборотнем, который поведал ему, что те способности, которые обнаружились у него - это капля в море... Согласно какой-то легенде раньше существовало две семьи полу вампиров полу оборотней и их власть, их сила, их возможности ужасали... Но потом они исчезли, то ли сами не захотели дальше размножаться, то ли в генах произошел какой-то сбой... В легенде не было объяснению этому.
С этого момента Чарльз потерял покой, всем его естеством завладела маниакальная идея создания непобедимой армии, воскрешение этих всесильных существ, обладание таким могуществом. Так что, Карлайл был не первый вампир, с которым Чарльз проводил подобный эксперимент... Но раньше все они заканчивались неудачами, пока обезумевший оборотень не раздобыл в какой-то летописи фамилии семейств полу вампиров полу оборотней - Браун и Уильямсы... Именно у них были гены, так необходимые для удачи...
- Но у семьи из которой была твоя мать фамилия Свон? - перебил я
- Ах, это... - Белла вздохнула, - Кэтрин Свон мать Лизы и моя бабушка в девичестве была Кэтрин Браун... Поэтому на вопрос, кто такой Чарльз Браун, я могу ответить однозначно... Чарльз Браун был больной ублюдок, убивший ради своего безумного желания родную сестру...
- Был?
- Да, шесть лет назад, когда тренировки закончились, когда я поняла, что я готова, что превосхожу даже Чарльза... Я отправила его в ад...
- Но если он мертв, - проговорил я тихо, - кто помог тебе расправиться с Калленами?

0

89

Класс!!очень интересно!продку))

0

90

Очень увлекает)))Мне нравится))Давай,строчи продку))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Кто ты, Белла Свон?