ВаМпИрЧиК спасибо большое [взломанный сайт]
[Моя любимая мачеха]
Сообщений 11 страница 20 из 103
Поделиться122010-08-07 23:53:07
Ты здорово пишешь! Проду!
Поделиться132010-08-08 00:37:03
Значит тайный читатель ахахОоочень приятно правда))Спасибо!А какой у тебя там ник?
NutaRanetka)))
Нет я не тайный просто таааааак лень оставлять комент, я там не люблю объявляться)
Обычно здесь сижу)
Поделиться142010-08-08 11:01:30
Ты здорово пишешь! Проду!
Спасибо))) Приятно)) Проду скину скоро!
NutaRanetka)))
Нет я не тайный просто таааааак лень оставлять комент, я там не люблю объявляться)
Обычно здесь сижу)
Ааа ну так мы же знакомы)))) хех спасибо)))
А я как раз там объявляюсь хах, я не ушла с того сайта, так как много осталось людей, с кем общаюсь до сих пор и пишу фики)))
Поделиться152010-08-08 11:14:09
Вскоре все отправились по своим комнатам. Лера спала в комнате с Олегом, а Шмелёв-младший никак не мог уснуть. Он думал, как она там? Спит, или же... Об этом "или" парень старался не думать. Было слишком неприятно. В это время Лера так же анализировала прошедшие сутки. И почему-то не последнее место в этом сумасбродном дне занимал Стас. Ну, парень как парень, только... Только зацепил. Это она осознала и отрицать очевидное было бесполезно. "Уж себе то можно не врать! - думала она. - Но ведь Олег..."
Зачем ей нужен этот человек, она не понимала. Вроде, все как обычно: ну познакомилась в баре с симпатичным мужчиной, когда в очередной раз выбралась "в люди", поговорили, выпили... Потом уже хорошо захмелевшая девушка согласилась поехать с ним домой, причем не просто провести ночь. Лера, будучи не совсем адекватной, согласилась жить с ним.
Только сейчас, когда хмель покинул блондинистую голову, она ужаснулась. Не то, чтобы Олег был ей неприятен, просто девушке казалось диким то, что она согласилась жить едва ли не с первым встречным. "Какой ужас!"
А она даже не до конца ему доверяет. Ведь не рассказала же ему про свое прошлое, про семью... Значит,этот человек не тот, кто ей нужен и строить с ним семью она не собирается. А вот Стас... Парень запал в душу с первого взгляда, даже несмотря на не слишком теплый прием.
В эту ночь два человека лежали в своих комнатах и думали друг о друге, не подозревая об ответных чувствах...
Поделиться162010-08-08 11:32:11
А я как раз там объявляюсь хах, я не ушла с того сайта, так как много осталось людей, с кем общаюсь до сих пор и пишу фики)))
неа я согласна там много Алиска, Сашка, Кристинка... и т.д. просто не очень хочется там все время быть только когда-как))
Поделиться172010-08-08 11:39:33
неа я согласна там много Алиска, Сашка, Кристинка... и т.д. просто не очень хочется там все время быть только когда-как))
Да не только они! Я же теперь и про ВАЛт и КВМ фики пишу так вот у меня и овечек много)) Сижу в КВМ овечки КАРАУЛ, в Доме с Приведениями, кароче во многих темах и уходить не могу оттуда)))
Как тебе прода???
Поделиться182010-08-08 11:49:18
Мне прода очень понравилась! Супер!
Поделиться192010-08-08 12:07:02
Романтический Сон
Спасибо солнышко! Мне очень приятно!
Поделиться202010-08-08 12:22:35
Интересная идейка! Ипроды классные!