Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)

"Wild child" (Трудный ребенок)

Сообщений 1 страница 10 из 363

1

От автора – Если не понравиться, скажите, пожалуйста, прямо. Сразу прошу прощение за мой русский язык, так как в Украине с русским проблемы. И еще идея взята с фильма «Оторва»  надеюсь вам понравиться.
Название –  "Wild child" (Трудный ребенок)
Автор - Никуля
Бэта - нет
Дисклеймер - Стафани Майер
Статус - в процессе
Размер - еще не знаю, все может быть, но скорее всего средний
Пейринг - Белла/Эдвард, Элис/Джас, Роуз/Эммет
Жанр - Romance, Humour
Рейтинг - пока не знаю, на что я способна
Саммари – Девятнадцати летняя Белла Свон — избалованная самовлюбленная девчонка из богатой семьи, живущая в Лос-Анджелесе. Когда очередная ее выходка завершается скандалом, отец отправляет Беллу в английскую школу, чтобы привести дочь в чувство. Девушка рвется на свободу и делает все, чтобы ее исключили, но британским школьницам и учителям не так-то просто противостоять. Наконец, Белла становится ясно, что плохое поведение ей не поможет, и вместе с новыми подругами она разрабатывает идеальный план побега. Но именно благодаря этому плану она понимает, что, возможно… хочет остаться…
Размещение – Как хотите, но приятней было бы, если бы вы спросили разрешение, хотя такой бред мне кажется, никто не захочет размещать. Ну а если это все же  произойдет, и вы не спросили разрешения, то, пожалуйста, хотя бы укажите в графе автор мое имя, если можно.

Отредактировано Roney) (2010-08-23 18:02:54)

0

2

Ника! Я жду главу! Идея супер! Я такого ещё не видела!

0

3

Никуля идея нраф! Жду проду!

0

4

Еще 3 комента и я дам пролог

0

5

Давай пиши
Мне уже интересно что будет потом
Как говорят если не попробушь не узнаеши
ВОТ ЖДУ ПРОДУ ну если ты напишиш!!!!!!! 8-)  ^^

0

6

Я тут))) Идея классная)) Жду начала!

0

7

Кидаю 3 коммент и жду пролог))

0

8

Пролог…
Всем привет! Меня зовут Белла Свон. И я… СТЕРВА! У меня есть лучшая подруга Виктория и парень Джейк. Моя мать попала в авиакатастрофу, когда мне было 13 лет. Сегодня отец привезет какую - то сучку, что бы она заменила мне мать. Да фиг тебе! Что б у тебя глаза повылезали! Коза! Ну, ничего я ей такой приемчик устрою. Она меня еще как Египет туристов вспоминать будет. Коза!!! Я решила позвать Викки, она поможет!

Отредактировано Roney) (2010-08-21 20:00:11)

0

9

Классный пролог! Молодец!

0

10

очень классно!!! все супер)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)