От автора – Если не понравиться, скажите, пожалуйста, прямо. Сразу прошу прощение за мой русский язык, так как в Украине с русским проблемы. И еще идея взята с фильма «Оторва» надеюсь вам понравиться.
Название – "Wild child" (Трудный ребенок)
Автор - Никуля
Бэта - нет
Дисклеймер - Стафани Майер
Статус - в процессе
Размер - еще не знаю, все может быть, но скорее всего средний
Пейринг - Белла/Эдвард, Элис/Джас, Роуз/Эммет
Жанр - Romance, Humour
Рейтинг - пока не знаю, на что я способна
Саммари – Девятнадцати летняя Белла Свон — избалованная самовлюбленная девчонка из богатой семьи, живущая в Лос-Анджелесе. Когда очередная ее выходка завершается скандалом, отец отправляет Беллу в английскую школу, чтобы привести дочь в чувство. Девушка рвется на свободу и делает все, чтобы ее исключили, но британским школьницам и учителям не так-то просто противостоять. Наконец, Белла становится ясно, что плохое поведение ей не поможет, и вместе с новыми подругами она разрабатывает идеальный план побега. Но именно благодаря этому плану она понимает, что, возможно… хочет остаться…
Размещение – Как хотите, но приятней было бы, если бы вы спросили разрешение, хотя такой бред мне кажется, никто не захочет размещать. Ну а если это все же произойдет, и вы не спросили разрешения, то, пожалуйста, хотя бы укажите в графе автор мое имя, если можно.
Отредактировано Roney) (2010-08-23 18:02:54)