Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)

"Wild child" (Трудный ребенок)

Сообщений 111 страница 120 из 363

111

пиши

0

112

Ник, прости, совсем забыла про этот фик, и вот дошла до него)
Мне он очень понравился.
Я в ПЧ, даже если ты этого и не хочешь.

0

113

nina оставит ком и я начинаю дописывать проду

0

114

Roney) написал(а):

nina  оставит ком и я начинаю дописывать проду

Не оставила я комент, потому что читала твой фанф! А фанф мне кстати очень понравился!))))

0

115

Ник, ты просто мастер своего дела))))
Жду проду!!!!!

0

116

Я сидела на лавочке и думала о вчерашнем разговоре с мисс Каллен. Но тут случилось то чего не ожидал ни кто. На меня вылили воду. Грязную воду! Я встала и посмотрела вверх. На меня смотрели испуганные глазищи, а в соседнем окне смеялась Таня. Дура!
- У тебя есть разрешение шататься по школе во время уроков - я показала  ей средний палец.
- Вот мое разрешение!
Я развернулась и пошла прочь…
Я сидела в нашей комнате и в нее зашла Роуз.
- Сколько можно говорить? Кровать должна быть застелена и  на тумбочке должен быть порядок – она подошла к кровати и поправила ее – это ведь не сложно.
Я подошла и хотела повторить, но как назло у меня ни чего не выходило. Роуз подошла и стала помогать.
- Ладно, брось я сама – я села, а она застелила кровать до конца – ты вся дрожишь. Одень кофту
- Такие вещи мне чужды. У меня кроме этого ничего нет. Я приехала не очень, то подготовленной. Думала, надолго, не задержусь.
Она достала из тумбочки свитер.
- На держи, а то еще заболеешь. И еще – она достала мобильный телефон  - на звони куда хочешь.
- Ты же считаешь меня дурой
- Ты ведешь себя как дура, но в душе ты другая.
- Откуда телефон. Вы ведь сдали церберу все.
- Нет. Это ты сдала, а мы отдали сломанные. Они не работают, а вот этот работает. Бери! – она подошла к двери – и… на шкафу сигнал лучше.
- Спасибо
- Да не за что – она вышла из комнаты, а я подошла к шкафу и положила телефон на него. Я решила оставить видео сообщение Викки.   Я стала под камеру
- Привет Викки. Я так скучаю. Я пытаюсь отсюда выбраться. Но пока  без успешно. Но я обещаю, буду стараться. Присмотри за Джейком. Пока!

0

117

классно, поскорей-бы каллен появился

0

118

кофта

0

119

Никуля прода суппер! Класс! Жду продолжения!

0

120

Ника, прода супер
Мне очень понравилось
Ты молодчинка
жду ещё

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)