Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)

"Wild child" (Трудный ребенок)

Сообщений 181 страница 190 из 363

181

Roney) написал(а):

скоро выложу

хорошо
ждём)))

0

182

Roney) написал(а):

скоро выложу

ждёмс

0

183

Roney) фанфик замечательный. Очень жду проду

0

184

девочки я скоро начну писать сиквел к идеальному плану ко второй части не очень подходит название что бы вы посоветовали или просто в конце 2 добавить?

0

185

для вас польшой десерт но взамен на предложения по названию сиквела
Ну все готово! Мы одеты, накрашены и в превосходном настроении. Зайдя в зал мы заметили одно сходство у людей. Открытый рот. Ну конечно у нас такой вид. Девушки завидовали. Это было видно по глазам. Тут я заметила Калленов.
- Девчонки вон они
- Мы видим, но боимся
- Да с таким видом вам нечего боятся. Идите! И без победы не возвращайтесь.
Ну а я же пошла соблазнять Эдварда. Возле него как всегда стояла Таня и крутиле чем только можно и НЕЛЬЗЯ. Нет ну нормально? Да она своим видом говорит ему о своих желания. Эх девочка не знаешь ты как себя с мужиками вести! Я подошла и легко толкнула Таню
- Привет мисс Катастрофа 2010
- Привет
Таня изобразила выражение лица аля «если не уйдешь, то придушу», и я с милой улыбкой ушла, но только прихватила Эдварда
- Пойдем потанцуем!
Мы танцевали и я украдкой видела что Таня сейчас лопнет! Ну и пусть. Правда желчь потом по всему залу будем вытирать. Тут медленная музыка резко прекратилась и (как я заметила) Таня с гордым видом врубила быструю. Ну я выложилась на все 100. Я любила дискотеки и со временем стала просто королевой ночных тусовок. Так что это для меня не было проблемой. Я видела похотливые взгляды парней. О да мальчики! Я такая. Музыка закончилась и я уже шла к девчонкам, но меня кто то схватил за руку.
- Пойдем. Надо поговорить
- Что за спешка Эдвард? Я хотела подойти к девочкам
- Помойму ты им только помешаешь – он взглядом махнул  в сторону и я повернула голову за его взглядом. Дааа, я точно прервала бы много чего интересного. Они стояли и целовались. Нет не между собой, а каждая со своим надеюсь будущим парнем.
- Пойдем
Мы вышли на улицу.
- Ты что то хотел?
- Да – после этого он впился мне в губы нежным но в тоже время страстным поцелуем.
Я ели оторвала его от себя
- Тише-тише! Что с тобой? Что на тебя нашло?
- Ты! Ты на меня нашла! И зачем ты только приехала сюда? Ты же мне все мозги разъела. Я только и делаю что фантазирую о тебе. Из-за тебя моя фантазия сильно развилась.
- Ты чего?
- Я тебя люблю
- Вау! Может тебе просто показалось? – черт, но мне почему то понравилось как он это сказал. Я бы хотела что бы он это повторил. Так! Плохая Белла! Так не должно быть!
- Ты что издеваешься? Нет! Я тебя люблю
- Может ты где то ударился?
Он посмотрел на меня как на дуру
- Да, это тоже мало вероятно. Но это не правильно
- Давай встретимся когда у вас опять будут выходные?
- Я подумаю и сообщу о своем решении, ок?
- Ага – он хотел поцеловать меня, но я его остановила. Это опасно
- Эй, Казанова не бушуй!
Элис
Роуз
Белла

0

186

Прода классная.

0

187

Ник, продка супер
Таню бы так и раздавила
Эдвард супер
Белла молодец
ты - умница
проду

0

188

СУПЕР!!!!!
Жду проду!!!!!!
А вот идей с названием нет((((прости...

0

189

Никуля прода восхетительная! Класс! Жду пародолжения!

0

190

От последних слов валялась на полу)
Девочки, быстро учатся)
Мне очень понравилось.
А с названием, я даже не знаю, может так и оставить?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)