Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)

"Wild child" (Трудный ребенок)

Сообщений 11 страница 20 из 363

11

Хах, вот такииие фан-фики я люблю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Пролог потрясающий! жДу проду

0

12

gulya-1997 написал(а):

Хах, вот такииие фан-фики я люблю   
Пролог потрясающий! жДу проду

чесно уже боюсь разочеровать если ты на счет пакостей то их тут много будет

0

13

кстати прода еще через 2 комента

0

14

так я не поняла вы что проду не хотите ану активне коментим ))))))))))

0

15

эй я так не играю я обиделась все гудбай чао аривидерчи гулегуле( эт потурецки в школе учила турецкий) ну и так дальше говорим мы вам с продой

0

16

Никуля написал(а):

эй я так не играю я обиделась все гудбай чао аривидерчи гулегуле( эт потурецки в школе учила турецкий) ну и так дальше говорим мы вам с продой

Ника, хватит дуться!
Я ночью сплю, а не комментирую!
Но я сейчас коммент оставлю!
Как я уже говорила, пролог классный!
ЖДУ ПРОДУ!

0

17

Прода №1
Ну, вот готово. Спустя час все ее вещи, которые привезли грузчики, были искромсаны в нет.
А еще через полчаса я поняла, что  мне конец!
- Белла сколько можно?!!!!!! Все, мое терпение лопнуло! Ты едешь в Англию!
- Опят своим пансионатом пугаешь?! Запомни я не мама, у тебя не получится сделать  из меня ее. Запомни! Никогда, слышишь никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что б ты провалился!!! – я убежала в свою комнату вся в слезах. Ненавижу его! Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!!!!!!!!! Что б он….
- Белла собирай вещи! Билеты куплены!
- Раз билеты куплены, то лети туда сам. Ведь ты не хочешь меня видеть вот ты и лети!
- сейчас разбежалась и упала, как я хочу ехать! Ему надо пусть летит…
Утро…
Ну вот я лечу в Англию. Этот козел которого я должна называть папой тоже поплелся за мной что б ни збижала.

Мы под ехали к этому моргу на вид. Похоже вот ЭТО и есть то проклятое место которым меня пугают сори пугали.
- О, Белла мы с тобой поладим, ведь правда?
- Бегу и падаю! Вы меня еще на долго запомните! Вам ясно?
- О, какая милая девушка! У нас таких пачками привозят! – вот стерва подколоть решила.
- Ладно Чарли не бойся она просто бесится все будет хорошо!
- Если что звони хорошо, Эсми?
- Да конечно! Но я уверенна все будет нормально. Она перебесится, поверь!
- Ладно пока! – он подошел ко мне.
- Дочка я был вынужден так сделать… Пока!
- Что б ты… Да тебе помойму наплевать на меня… и на нее тоже было наплевать! – я не выдержала и расплакалась, но вовремя остановилась ни кто ни чего не заметил и я повысила голос – Да ты никогда меня не любил! Ты хоть ее помнишь?!!!!! Козел! – я развернулась и пошла куда глаза глядят. – Ну и где тут у вас можно жить? Ой, простите тут помойму вообще жить противоположено.

0

18

Хорошая идея)
Мне нравится этот фильм, думаю, что фф тоже будет интересным)
Жду проду!!!

0

19

Никуля написал(а):

чесно уже боюсь разочеровать если ты на счет пакостей то их тут много будет

Конечно про них!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Не разочаруешь! Я уверенна! Жду проду!

0

20

Классная продка! Молодец!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)