Здорово!!))
Мне очень понравилось!!
Жду проду!!
Кстати когда она будет))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)
Здорово!!))
Мне очень понравилось!!
Жду проду!!
Кстати когда она будет))
прода супер!!!!! а на счёт названия не знаю, можно действительно "2" добавить и всё)
Приветик , прости что так долго не комментила ! Я уезжала 1
Продки просто блеск ! Ты супер !
Прода классная.
продка супер
СУПЕР!!!!!
Жду проду!!!!!!
Никуля прода восхетительная
Мне очень понравилось.
большое спасибо
фф суперский
ты молодец. все супер))
классная продка
Никочка!всё класс))
спасибо
АВТОРУ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Я читала много фанфов и это один из моих любимых)))). Написано восхитительно, как ты подобрала эдакую золотую середину???? Когда я читала все было так непредсказуемо, история не показалась назойливой а наоборот очень захватывающей! Жду не дождусь продолжения, целую!!!!
спасибо огромное за такие теплые слова
Прода восхитительна! А Белла влюбилась в Эдварда? Или для нее это просто игра?
Мне оч нравится, жду проду!
Здорово!!))
Мне очень понравилось!!
прода супер!!!!!
Продки просто блеск ! Ты супер
спасибочки
я многое поняла оказывается вы можете коментить стоило мне отлучиться вернулась и тут столько приятных слов спасибо всем огромное меня просто тошнило и поэтому проду я не написала но от таких теплых слов стало лучше и я попытаюсь что нибудь написать
Класная прода! Мда... Думаю Таня не отцепитца от Эда!
Прода восхитительна! А Белла влюбилась в Эдварда? Или для нее это просто игра?
Мне оч нравится, жду проду!
спасибо на счет влюбилась ли узнаем продка может будет сегодня ктати я заметила халявщиков не будете коментить не будет что коментить вы хотя бы внизу смотрите есть ли я в теме и тогда халявте а то я всех запоминаю
Класная прода!
спасибо
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)