Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)

"Wild child" (Трудный ребенок)

Сообщений 241 страница 250 из 363

241

Отличная прода))))Пожалуйста напиши еще))))

0

242

Продку))

0

243

Ну дайте проду!!!!!!!!!!

0

244

Ника, напиши пожалуйста проду. Иначе я не выдержу)))

0

245

Когда же будет прода??

0

246

Ника, смотри сколько нас много и все мы требуем одного : ПРОДУ!

0

247

Девочки сори я просто вчера породнилась с унитазом после того как меня тошнило и ночка была ооооочееееень веселой сегодня ездила тром в больницу вот продка сейчас еще напечатаю
На - утро было паршиво. Очень паршиво. Похмелье вещь хреновая. Но труднее было девочкам. У них похмелье первый раз.
- Ммм… моя голова
- Так девочки если мы доползем до поля, на котором нам сегодня надо сыграть, то нам уже надо медали выдавать. – как факт выдала я
- Блиииин я не хочу вставать
- Аналогичная ситуация - кряхтели они  по очереди
Мы кое как доползли до поля и к нам подошла мисс Каллен. Блин, принесло ж не чистую!
- Мисс Свон нам нужно поговорить. И как можно быстрее
- Девчонки все поняли и отошли в сторону
- Ты знаешь, я не знаю радоваться тому, что ты завела себе друзей или горевать тому, во что ты их превратила. Я пообещала твоему отцу, что все будет хорошо, что ты изменишься, но ты не даешь мне к тебе подступиться. Ты не даешь мне выбора. Я не предлагаю тебе свою душу мен открывать, но хотя бы довериться мне ты можешь? Ты очень умна гораздо лучше на самом деле. Ты должна проявить себя, в чем ни будь и у тебя получиться. Просто поверь. Ты докажешь многим на что ты способна. Я и твой отец верим в тебя. И ты поверь…А теперь иди.
Я вдруг поняла, что если бы отец привел в дом Эсми, я бы не была такой.
Я сидела на скамейке и наблюдала, как наша команда проигрывает. К нам бежала Элис
- Меня безумно тошнит. Беллз, выйди за меня на поле, прошу.
- Она нам не нужна. Мы справимся без нее – к нам подошла Таня
- Да нет. Только ради одной тебя я готова при смерти на поле выйти – СТЕРВА!!!! Думала я сяду и буду сидеть. Щас!!!!! Так представим что поле - огромный магазин,  мяч – последняя пара туфель от D&G моего размера, а ворота – касса. Начнем!
- Гол!!! – Господи я забила! Забила!!
- Беллз!!!!!
Я услышала свисток,  а это значит, что игра закончена. Мы победили!!!

0

248

прода супер!!!!

0

249

Ника, продка супер
ты молодец
жду ещё

0

250

продка отличчная, мне она очень понравилась, жду каллена

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)