Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)

"Wild child" (Трудный ребенок)

Сообщений 321 страница 330 из 363

321

И я жду!!!!!!!!!

0

322

Ника, продки супер
мне ужасно понравилось
ты умница
жду ещё

0

323

Ну, вот и все. После того дня многое произошло. Но только хорошее. Таню выгнали… с позором. Она так кричала. Вы бы видели. У меня столько новостей. Я теперь популярная модель в мире шоу бизнеса.  Две мои лучшие подруги и лучшие модели после меня Элис Брендон и Розали Хейл невесты владельцев компании самого популярного глянцевого журнала (название сами придумаете, хорошо?) Эммета и Джаспера Калленов. Ну и я девушка Эдварда Каллена. Кстати тоже одного из владельцев журнала.
- Милая ты где? – совсем забыла. Стою на кухне и вспоминаю свою жизнь.
- Сбежала из постели?
- Извини, я не хотела тебя обидеть
- Неужели я был так ужасен ночью?
- Нууу… - ответила я с наигранным извинением
- Все я обиделся – он театрально надул губы
- Не быть тебе актером. Поверь мне.
- …
- Ну ладно, что мне нужно сделать, что бы ты меня простил?
- Выйди за меня замуж
- Что? Ты что ударился ночью об спинку кровати головой?
Он стал на одно колено
- Ты выйдешь за меня?
- …
- Беллз? Ау!
Он сделал мне предложение. Он что правда… любит меня. Тут я услышала как Эдвард с кем то разговаривает
- Джаспер у меня проблемы
- …
- Нет, не отказала. Она просто еще ни чего не сказала. Она второй час так сидит. Я волнуюсь за нее
- …
- Хорошо тебе. У тебя хотя бы верещала от радости, а у меня вообще отключилась. Джас ну что делать. Я боюсь за нее.
- …
- Ладно, пока.
- Эдвард…
- Боже я так перепугался!
- Прости…
- За что?
- За то, что заставила волноваться
- Ну, так что ты ответишь? Только не отключайся опять, хорошо?
- Да
- Что да?
- Ответ на твой вопрос
- На какой из…
- Я буду твоей женой
Прошло 5 лет с того дня…
Вы себе не представляете. Я беременна! Я так счастлива. Эдвард уже знает. Он от меня теперь не отходит. Вернее я от него. Хожу по всему офису за ним.  У нас была тройная свадьба. Все вместе. У Роуз и Эммета уже есть мальчик. А Элис беременна. На 8 месяце. Мы пока не знаем, кто будет. Но комнату она уже доделывает. Пару раз звонила Виктория, и приезжал Джейк, но Эдвард быстро с ним справился

0

324

Roney)
Жалко, что это конец
Спасибо за такой чудесный фанф
ты - чудо...

0

325

классная продка, это конец?

0

326

жалко что закончился, очень хороший фафик

0

327

СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР ПРОДААА!!!! Мне до смерти понравилось, все так естественно написано, АВТОРУ слова благодарности!!!

0

328

А эпилог будет?) Мне очень понравилось!!!!

0

329

Ника, замечательный фанфик!
Даже интереснее фильма!
Ты просто потрясно пишешь, и не спорь с этим!
МОЛОДЕЦ!

0

330

да эпилог будет и как всегда слова автора в конце сейчас нашкрябаю

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)