Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)

"Wild child" (Трудный ребенок)

Сообщений 331 страница 340 из 363

331

ждём

0

332

Жалко конечно что конец,ну зато счастливый.Мне очень понравился этот фик,ты просто замечательный автор,честно

0

333

Эпилог

Стерва… Что для вас значит это слово? Для девушки из этой истории это прошлое… Но никак не будущие. Она смогла измениться. Ее изменила любовь… Она смогла перебороть себя и обиду, затаившуюся после смерти матери. Теперь это уже другая история. Не история Изабеллы Свон – стервы, а история Беллы Свон – дубящей девушки, жены, подруги и матери…

Ну вот! Четвертое творение. Честно спрошу. Можно ли назвать это творением? Или вы бы назвали это скорее бредом. Не знаю… Мне очень тяжело дался этот фанф. Выжал просто всю меня. Но ваши комментарии очень помогали. Теперь если вы захотите я напишу сиквел, который вы просили. Не знаю, нужен он еще кому то или нет. Это вам решать, не мне. Я хочу сказать большое спасибо тому, кто меня поддерживал и писал коменты. Спасибо за такую замечательную обложку. И вообще большое спасибо! Не много было обидно, когда не было комментариев или читали гости, и я не знала их мнения, но все равно спасибо, что читали.

Отредактировано Roney) (2010-08-26 18:33:40)

0

334

нет творением это назвать нельзя, а вот бесцеллером можно

0

335

rain написал(а):

нет творением это назвать нельзя, а вот бесцеллером можно

загнула ты

0

336

Roney) написал(а):

Эпилог
Стерва… Что для вас значит это слово? Для девушки из этой истории это прошлое… Но никак не будущие. Она смогла измениться. Ее изменила любовь… Она смогла перебороть себя и обиду, затаившуюся после смерти матери. Теперь это уже другая история. Не история Изабеллы Свон – стервы, а история Беллы Свон – дубящей девушки, жены, подруги и матери…

Вот она, истина!

Roney) написал(а):

Ну вот! Четвертое творение. Честно спрошу. Можно ли назвать это творением? Или вы бы назвали это скорее бредом. Не знаю…

Определенно, это замечательное произведение!

Roney) написал(а):

Мне очень тяжело дался этот фанф. Выжал просто всю меня. Но ваши комментарии очень помогали. Теперь если вы захотите я напишу сиквел, который вы просили. Не знаю, нужен он еще кому то или нет. Это вам решать, не мне. Я хочу сказать большое спасибо тому, кто меня поддерживал и писал коменты. Спасибо за такую замечательную обложку. И вообще большое спасибо! Не много было обидно, когда не было комментариев или читали гости, и я не знала их мнения, но все равно спасибо, что читали.

Сиквел очень нужен! Мы всегда готовы тебя поддержать!

0

337

Roney) рассказ очень красивый!
Очень жду сиквел!!!!!!!!!!!!!!!!

0

338

Ты что !!! ???
Этот фанфик не бред , он очень классный !!!
Ты очень классно пишешь !!!
И пусть хоть кто -то скажет что этот фанфик бред .... УБЬЮ !!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
Это один из моих любимых фанфиков !!!

0

339

Мне очень понравился твой фанф!!Скорее не фанф,а шедевр))
Ты очень хорошо пишешь!!
Конечно жаль что конец,но главное что суперски вышло))
Буду ждать очередные твои произведения!!))

0

340

Класный фик получился)))
Мне очень понравилось))))
Roney), ты - молодец! Жду новых творений))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Wild child" (Трудный ребенок)