ждём
"Wild child" (Трудный ребенок)
Сообщений 331 страница 340 из 363
Поделиться3322010-08-26 18:24:48
Жалко конечно что конец,ну зато счастливый.Мне очень понравился этот фик,ты просто замечательный автор,честно
Поделиться3332010-08-26 18:33:13
Эпилог
Стерва… Что для вас значит это слово? Для девушки из этой истории это прошлое… Но никак не будущие. Она смогла измениться. Ее изменила любовь… Она смогла перебороть себя и обиду, затаившуюся после смерти матери. Теперь это уже другая история. Не история Изабеллы Свон – стервы, а история Беллы Свон – дубящей девушки, жены, подруги и матери…
Ну вот! Четвертое творение. Честно спрошу. Можно ли назвать это творением? Или вы бы назвали это скорее бредом. Не знаю… Мне очень тяжело дался этот фанф. Выжал просто всю меня. Но ваши комментарии очень помогали. Теперь если вы захотите я напишу сиквел, который вы просили. Не знаю, нужен он еще кому то или нет. Это вам решать, не мне. Я хочу сказать большое спасибо тому, кто меня поддерживал и писал коменты. Спасибо за такую замечательную обложку. И вообще большое спасибо! Не много было обидно, когда не было комментариев или читали гости, и я не знала их мнения, но все равно спасибо, что читали.
Отредактировано Roney) (2010-08-26 18:33:40)
Поделиться3342010-08-26 18:38:50
нет творением это назвать нельзя, а вот бесцеллером можно
Поделиться3352010-08-26 18:46:57
нет творением это назвать нельзя, а вот бесцеллером можно
загнула ты
Поделиться3362010-08-26 18:51:46
Эпилог
Стерва… Что для вас значит это слово? Для девушки из этой истории это прошлое… Но никак не будущие. Она смогла измениться. Ее изменила любовь… Она смогла перебороть себя и обиду, затаившуюся после смерти матери. Теперь это уже другая история. Не история Изабеллы Свон – стервы, а история Беллы Свон – дубящей девушки, жены, подруги и матери…
Вот она, истина!
Ну вот! Четвертое творение. Честно спрошу. Можно ли назвать это творением? Или вы бы назвали это скорее бредом. Не знаю…
Определенно, это замечательное произведение!
Мне очень тяжело дался этот фанф. Выжал просто всю меня. Но ваши комментарии очень помогали. Теперь если вы захотите я напишу сиквел, который вы просили. Не знаю, нужен он еще кому то или нет. Это вам решать, не мне. Я хочу сказать большое спасибо тому, кто меня поддерживал и писал коменты. Спасибо за такую замечательную обложку. И вообще большое спасибо! Не много было обидно, когда не было комментариев или читали гости, и я не знала их мнения, но все равно спасибо, что читали.
Сиквел очень нужен! Мы всегда готовы тебя поддержать!
Поделиться3372010-08-26 19:04:37
Roney) рассказ очень красивый!
Очень жду сиквел!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3382010-08-26 19:08:06
Ты что !!! ???
Этот фанфик не бред , он очень классный !!!
Ты очень классно пишешь !!!
И пусть хоть кто -то скажет что этот фанфик бред .... УБЬЮ !!!
Это один из моих любимых фанфиков !!!
Поделиться3392010-08-26 19:16:59
Мне очень понравился твой фанф!!Скорее не фанф,а шедевр))
Ты очень хорошо пишешь!!
Конечно жаль что конец,но главное что суперски вышло))
Буду ждать очередные твои произведения!!))
Поделиться3402010-08-26 19:49:30
Класный фик получился)))
Мне очень понравилось))))
Roney), ты - молодец! Жду новых творений))))