Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конец новолуния.

Сообщений 41 страница 50 из 192

41

S_livka
ДА ДА,ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!!

0

42

Глава 4.
Как я долго их не чувствовала. Холодные, твёрдые, нежные. Но сейчас они были не такими.  Я даже ничего не могла сказать. Хотя мне это и ненадо было. Самое главное-это ОН. Передо мной. Не иллюзия. Очень сердитый. Тёмные круги под глазами. Чёрные глаза, как смоль глаза, смотрящие на меня с яростью.  Заострённые черты лица. Даже когда он был зол он был так красив. Слишком красив. Когда Эдвард отбросил меня, он сел на меня и начал рычать на меня, хотя и пытался сдержать себя.
- Белла, ты что делаешь?  Ты с ума сошла? Ты же мне обещала. Ради Чарли, Рене, Фила? Ради меня!
Я молчала и не могла вымолвить слова. Я только смотрела на него и наслаждалась что сердце снова стучит, а кровь быстро несётся по венам. Это он. Эдвард. Здесь.
Он встряхнул мою голову своими сильными руками.
-Белла, ты меня слышишь? Как ты могла?
Наверно я была в шоке. Его запах снова окутал меня. Такой сладкий и ароматный.
-Ты можешь сказать хоть слово?
Наконец я более менее обрела дар речи. Я простила ему всё, хотя и не обижалась. И сказала всего 3 слова.
-Я тебя люблю.-тихо прошептала я.
Он посмотрел на меня усталым и замученным взглядом.
-Белла, почему ты всегда притягиваешь беды? Даже когда я за 1000 миль от тебя? Теперь я не смогу уйти от тебя. Ты слишком нужна мне.  Я просто не вынесу вечность без тебя.
Когда он заговорил об уходи сердце потихоньку начало разрываться. И даже когда он договорил свою фразу рана продолжала кровоточить.  Я ему не верила.  Пусть даже и любила.
Он встал с меня и дал руку чтобы помочь, но я лежала на траве, всё ещё не веря в происходящее. Он тут. Мой Эдвард. Меня парализовало. Он кажется это увидел и поднял меня на руки, как можно сильнее прижимая меня к себе. Я обернула свои руки вокруг своей шеи и прижалась своей щекой к его горлу.
Мы пошли в лес, чтобы уйти от этого обрыва. Наконец я смогла говорить нормально.
-Как ты здесь оказался?-, спросила я, немного хриплым голосов.
-Давай потом. Я просто хочу побыть рядом с тобой. Мы ещё успеем обо всём поговорить.
Слова о том что он хочет побыть рядом, грели душу. Я молчала,в то время как мы шли по лесу. Именно шли. Эдвард не бежал. Может очень устал. Хотя вампиры вроде бы не устают. По его лицу этого ни скажешь.

0

43

S_livka
УРА УРА.Я так и знала.Что же будет дальше???????

0

44

это просто шедевр, наконец-то эдвард пришел

0

45

когда прода?

0

46

круто)))супер))))продууу

0

47

пасиб всем))

когда прода?

Завтра. Наверн утром. Предки уезжают на дачу на все выходные. Я дома остаюсь одна с компом и инетом))

0

48

Люди я новый фанф создала. посмотрите. Ребёнок от незнакомца

Отредактировано S_livka (2010-08-13 22:29:27)

0

49

Аааааа! Ура!!!! А Эдвард навсегда вернулся?
Продочку мне!

0

50

уже пишу продку. через 15 минут будет

0