Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.

Ребёнок от незнакомца.

Сообщений 101 страница 110 из 372

101

Вот паразит, не помнит, блин... А как он отреагирует на то, что у него есть дочь? Прода просто потрясная, мне оч нравится)))
Жду продочку))))

0

102

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

А как он отреагирует на то, что у него есть дочь?

скажу только то что он не  поверит(

0

103

А когда продочка?
Просто очень хочется узнать что будет дальше=)) :flirt:

0

104

ELVIR4IK написал(а):

А когда продочка?
Просто очень хочется узнать что будет дальше=)) :flirt:

щас позавтракаю и напишу)

0

105

Глава 7.2 Встреча
Эдвард поднял меня на руки и понёс в машину. Ехали мы не долго. А пока ехали, я всё думала почуму он меня не узнал? Неужели был настолько пьяным? Мы подъехали к дому и он вынес меня из машины. Я посмотрела вперёд. Ну конечно. Как я сразу не догадалась? Мы приехали в этот коттедж. Если он сказал что его отец доктор, значит Карлайл отец Эдварда. Как я раньше не замечала сходства между Эсме и Ренесме? Ещё имена так похожи.  Он занёс меня в дом  и к нам сразу подлетела Эсме.
-Белла Белла что с тобой?
-Мам, ты её знаешь?
-Да, она работает у нас няней. А что вообще произошло?
-Она попала под мою машину. Я хочу отнести её Карлайлу чтобы он осмотрел её. Мне кажется она повредила голову
Только сейчас я вспомнила про свою головную боль. Лучше бы и не вспоминала. Как будто тысячами молотками бьют по твоей голове. Когда это всё закончится?  Через мою головную боль я услышала голос моей малышки.
-Мама, что с тобой?
-С ней всё нормально,-голос Эдварда казался озадаченным.
Больше я ничего не слышала. Я просто упала во тьму. Хоть бы я не умерла. Эдвард же никогда не узнает что он отец Ренесме. Хотя если я выживу то всё равно не расскажу. А если он захочет отнять её у меня?
Проснулась я наверно утром. Голова немного гудела, но не болела как вчера. Я попыталась встать, но чьи-то сильные руки меня остановили.
-Тебе надо лежать,- сказал бархатный голос.
-Нет, уже всё нормально.-сказала я.
Он проигнорировал мои попытки встать.
-Я принёс тебе завтрак. Ты должна поесть.
Я взяла поднос.
-Спасибо
-Не за что.
-Ты всё знаешь?
-Что знаю?
Он меня так и не вспомнил. Ну и хорошо. Надо как можно скорее отсюда увольняться и уезжать.
-Нет, ничего, забудь.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥

0

106

как увольняться, я ей уволюсь, пускай говорит эду, а то я ей...
прода великолепная

0

107

Да, пусть говорит Эду!
Прода суппер!
Жду продочку=))

0

108

S_livka
зачем ты так жестока к Белле? Продку плиз))))

0

109

Хм...
Не уж не вспомнит?
Я жду продочку

0

110

|DeF4onKa<3| написал(а):

Не уж не вспомнит?
Я жду продочку

пусть попробует не вспомнить!! Я ему уши надеру))))) продку http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.