Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.

Ребёнок от незнакомца.

Сообщений 111 страница 120 из 372

111

Эстер написал(а):

пусть попробует не вспомнить!! Я ему уши надеру)))))

вспомнит. Хотя даже когда он вспомнит вы тоже захотите ему уши надрать. Я тоже) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

Отредактировано S_livka (2010-08-20 19:02:58)

0

112

Эстер написал(а):

пусть попробует не вспомнить!! Я ему уши надеру)))))

Эстер, мы с тобой застаим вспомнить даже то, что он и не знал)))) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

S_livka написал(а):

Хотя даже когда он вспомнит вы тоже захотите ему уши надрать. Я тоже)

А почему? o.O

Отредактировано ИЩУ ПРИНЦА (2010-08-20 19:11:53)

0

113

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

А почему?

скоро узнаете) и так сказала слишком много

Отредактировано S_livka (2010-08-20 21:49:23)

0

114

Простите, что меня давно не было!
Продки просто супер!
Эстер, Вита, я с вами! Будем заставлять вспоминать вместе!

0

115

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Эстер, мы с тобой застаим вспомнить даже то, что он и не знал))))

я с тобой!!!!!! продку нам

0

116

продку, я очень жду

0

117

Глава 3 Попытка.
-Нет, ничего, забудь.
-Ну ладно.
Эдвард вышел из комнаты, а я встала с кровати и побежала к шкафу. Нужно собрать вещи и как можно быстрее уезжать. Я замерла. Нужно же сказать о моём уходе миссис Кален. Она наверно у себя в кабинете. Я вышла из комнаты и как можно тихо пошла по коридору в кабинет. Зря я вообще туда зашла.
-Ооо, миссис Свон.-сказал мистер Грин. Он был помощником Калена старшего.-может присядете?
-Нет, спасибо. Я искала миссис Кален.
-Её здесь нет, но вы всё равно присаживайтесь. Подождёте её.-услышала я приторно сладкий голос Эдварда. Почему он так со мной разговаривает?
Кроме нас в кабинете было ещё человек 6. Я их плохо знаю, но знаю только что они все сотрудники компании Карлайла.
Я села на стул.
-Не хотите что-нибудь выпить?-тем же голосом спросил Каллен. Неужели он меня вспомнил?
-Я не пью.
-Правда? Но может шампанское с клубникой?
Точно вспомнил.
-Нет, спасибо.-сказала я уже более настойчиво.
-Так вот. Мы отошли от темы?-сказал мистер Грин.-Как у вас обстоят дела с поставками?
-Неплохо. Всё без задержки.-кажется это был мистер Латц.
-Ладно, на этом мы окончим.
Все вышли и в кабинете осталась только я и Каллен.
-Ну и что ты тут делаешь? Захотела отнять у меня весь бизнес?
Что за чушь он несёт?
-Какой бизнес?
-Обычный. Только не строй из себя дурочку. Типо ты устроилась сюда случайно и когда увидела меня захотела собрать вещи и уехать отсюда?
-Да. Всё это вышло абсолютно случайно и ты не заберёшь у меня дочь.
-Ну да дочь. Конечно. Думаешь я поверю в твои сказки?  Ты вешаешь на меня свою дочь, а я должен отдать её половину своего состояния?
-Мне не нужны твои деньги. Я и так знаю что Ренесме твоя дочь.-практически прокричала я.
-Вот значит как.-сказал голос за спиной отчего я подпрыгнула.  Это был Карлайл.
-Пап, да она чушь несёт. У меня нету дочери.
-Мы проверим. Отдадим анализы на ДНК.
Я была в шоке. Он не верил что это его дочь. Я думала что он её может у меня отнять, а она ему даже не нужна. Он боится за свои деньги.
Я вышла из комнаты и направилась к себе в комнату.

0

118

вот сука! ненавижу таких мужикков. они удовольствие получат и в кусты, а за удовольствие платить приходится.
продка великолепная, ты молодец, а белла пусть забирает несси и сваливает от этого...

0

119

вот козёл боится только за свои деньги а на остальных начхать
жду продолжения ты прям заинтриговала оч интересно быстрее бы проду!

0

120

Да уж... Вот Эд козел!!!!!
S_livka прода шедевер! Жду продолжения!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.