вот сука! ненавижу таких мужикков. они удовольствие получат и в кусты, а за удовольствие платить приходится.
вот козёл боится только за свои деньги а на остальных начхать
Да уж... Вот Эд козел!!!!!
Я ж говорила что вы его убьёте. Ну я с вами)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.
вот сука! ненавижу таких мужикков. они удовольствие получат и в кусты, а за удовольствие платить приходится.
вот козёл боится только за свои деньги а на остальных начхать
Да уж... Вот Эд козел!!!!!
Я ж говорила что вы его убьёте. Ну я с вами)
вот сука!!!!
как можно больше любить деньги,чем собственного ребенка!!??
а так продка супер!!!))))
когда следующая??)))
когда следующая??)))
наверно вечером.
я очень жду про дку
S_livka
почему Эдвард такой подонок? \Я ему рожу начищу, как картошку((( сволочь
S_livka
Я сейчас Эда убью.
ну как он мог.Вот ****.Прода супер
Дарья
можно я его вместе с тобой убью?
Возможно я его даже понимаю...
Здесь не все ясно, а что можно подумать еще?
Так что я думаю, он остепениться, когда узнает, что это его дочь
Получилась полная тупость.
Глава 9. Неожиданная новость.
Мы пришли в поликлинику сдавать анализы. Когда у Ренесме брали кровь она очень сильно плакала. Я сама хотела заплакать. Зачем всё это надо? Я пыталась успокоить малышку, но ничего не получалось. Какая я после этого няня?
Через неделю пришли результаты. Анализы оказались положительными. Хотя они для меня не имели никакого значения. Единственным мужчиной в моей жизни был Каллен. Как же я ненавижу его. Надо было испортить так мою жизнь? Хотя только в одном я ему благодарна. Это Несси. Единственный луч в моей жизни.
Когда Каллен увидел ответ, он не удивился. Наверно уже размышлял что будет делать.
-В общем. Ты выйдешь за меня замуж и я перепишу своё состояние на мою дочь,-сказал он однажды, когда вошёл ко мне в комнату.
-Во-первых. С каких это пор ты стал называть мою дочь своей? Во-вторых. Зачем я должна выходить за тебя замуж?
Первый вопрос он проигнорировал, а на второй ответил.
-Подумай. Как я могу переписать своё состояние на ребёнка который мне никто. Нет официальных бумаг говорящих что Несси моя дочь. Мы распишемся и стану официально отцом Несси и перепишу на неё своё состояние. Но знай ты не получишь от меня не копейки. Ты мне никто.
-Мне не нужны твои деньги и Ренесме твои деньги тоже не нужны. Мы жили без тебя нормально и дальше проживём.
-Ну да. Проживёте. Где? В сарае?
-У меня есть деньги и есть работа. -прокричала я и выбежала из комнаты.
Он успел мне крикнуть.
-Свадьба через месяц.
Отредактировано S_livka (2010-08-21 19:56:59)
S_livka
какой Эдвард козел!! Убью((((((
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.