Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.

Ребёнок от незнакомца.

Сообщений 131 страница 140 из 372

131

Ни какой ему свадьбы! Он наказан! Еще что!
Надеюсь Белла умная и не выйдет за него!
А прода замечательная!

0

132

Эстер написал(а):

какой Эдвард козел!! Убью((((((

ага. я тож http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

0

133

НЕ НЕПРИДУРОК?! уРОД!
S_livka А ПРОДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

0

134

классная прода, я просто в шоке от его наглости, козел.
белла, бери несси в охапку и сваливай от него.

0

135

Убивайте меня, но мне кажется, что Белла должна выйти за него, а потом начать себя вести так, чтобы у него слюни от одного взгляда на неё текли, а она его постоянно обламывает. Она должна его проучить другими словами.
Всё-таки в противном случае он может отнять у неё ребёнка. У него документы на руках и деньги.

Жду проду

0

136

Little vampire написал(а):

Убивайте меня, но мне кажется, что Белла должна выйти за него, а потом начать себя вести так, чтобы у него слюни от одного взгляда на неё текли, а она его постоянно обламывает. Она должна его проучить другими словами.

Я вообще пишу по книге и ты как будто её тоже читала. там тож самое написано)))

0

137

Little vampire написал(а):

Всё-таки в противном случае он может отнять у неё ребёнка. У него документы на руках и деньги.

ТЫ попала в точку!

0

138

S_livka написал(а):

Я вообще пишу по книге и ты как будто её тоже читала. там тож самое написано)))

Нет, я не помню что читала такое! Точно не читала. Я помню все книги, которые читала.
Значит мои мысли совпали с мыслями автора той книги

0

139

Продка класная)))
Я абсолютно полностью согласна с Little vampire. Нужно его наказать! Наказание должно быть чертовски соблазнительным и неприступным(Это я про Беллу))))

0

140

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Наказание должно быть чертовски соблазнительным и неприступным(Это я про Беллу))))

Абсолютно согласна. Тогда он узнает где раки зимуют

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.