S_livka прода суппер! Класс! жду продолжения!
Ребёнок от незнакомца.
Сообщений 161 страница 170 из 372
Поделиться1622010-08-23 16:26:05
Вот такие у нас парни джентельмены! Сами с комфортом, а мы как из ...!!! Ну хоть не все потеряно!!!!
Жду продку!!!!
Поделиться1632010-08-23 17:05:35
продка супер!!!
мне оч паонравилась!!!
жду еще!!
Поделиться1642010-08-23 21:24:11
Наверно Каллен сжалился и перенёс меня.
что это с Эдвардом? Неужели он из циника в нормального человека превращается? продку)))
Поделиться1652010-08-24 03:01:57
У Эдварда проснулись джентельменские замашки? Ого, это что-то новенькое! Правда, проснулись они поздновато, но лучше поздно, чем никогда. Я правильно размышляю?
Продка просто суперская, хочу еще))))
Поделиться1662010-08-24 12:46:59
Глава 12. Злой план.
Проснулась я в ужасном настроении. Всё тело ломило. шея болела ужасно. Но при этом я лежала на кровати. Наверно Каллен сжалился и перенёс меня. Я оделась(пришлось одеть то что положила Эшли.)(см.внизу.) и пошла вниз завтракать. Там я нашла Каллена флиртующего с какой-то девкой. Неужели она не видит что у него кольцо на руке? Ну и ладно. Я положила себе салатик и пошла в комнату. Слава Богу здесь хотя бы телевизор есть. Не прошло и десяти минут как Каллен пришел в номер.
-Я хотел поговорить.-сказал обычным голосом.
-Говори.
-Ты можешь не утруждаться и спать вместе со мной. Не беспокойся. Я к тебе не притронусь.-сказал он уже наглым тоном.
Вдруг у меня созрел план. Ну ладно. Посмотрим как ты выдержишь ещё месяц со мной. Значит не притронешься?
-Ладно. Я согласна.-сказала я будничным тоном.
Он вышел. Скоро ты у меня просить будешь одеть что-нибудь нормальное.
юбка-
рубашка-
туфли-
сори чт маленькая. попозже ещё выложу)
Отредактировано S_livka (2010-08-24 12:47:22)
Поделиться1672010-08-24 12:54:51
Давай, детка!!!!! Сделай этого индюка))))))
Жду проду!
Поделиться1682010-08-24 13:01:08
S_livka
Круто. Жду как белла будет над ним издеваться. Жду проду
Поделиться1692010-08-24 13:41:58
S_livka прода суппер! Клаас!
Жду когда Белла будет обламывать Эда!
Продочки!!!!!!!!!!!
Поделиться1702010-08-24 13:54:12
Глава 13 Осуществление.
Вечер. Каллен лежит на кровати и читает книгу. Хм... Он умеет читать? Хотя там наверно картинки рассматривает.)
Я одела халат. Уже не такой тёплый. Хотя расцветка ужасная. Какие-то жёлтые цветы. Брр... Ну так вот. В этом халате я пришла в комнату. Каллен даже не обратил на меня внимания. Ничего. Скоро обратит. Я легла в этом же халате в кровать и отодвинулась подальше от него.
Прошла неделя.Я чувствовала как ненавидит Каллен этот халат. Впрочем как и я. Он мня тож очень бесит. Наконец в один день он не выдержал и наорал.
-У тебя что нет другой одежды кроме этого халата?-прокричал он.-У меня уже в глазах мерещатся эти жёлтые цветы.
-А тебе какая разница что на мне одето. Я как хочу так и одеваюсь,-прокричала в ответ я.
-Ты моя жена и я хочу чтобы ты одевалась нормально.
-Я твоя жена только по документам, а так нас с тобой связывает только Ренесме.
-Тебе самой-то не противны эти цветки в кошмарный жёлтые цвет?
-А ты что хочешь чтобы я это одевала?-прокричала я и достала из чемодана какие-то верёвки.
Каллен молчал. Наверно у него был шок, потому что глаза расширились и смотрели не на меня а на это бельё.
-Ну так что?-спросила я уже мягким голосом.
Он ничего не сказал. Просто повернулся и вышел из номера.
Хах. Такую реакцию я от него не ожидала. Ну чтож. Первая часть плана прошла прекрасно. Сегодня начинаем вторую.