А продка будет????
незнаю. как получится. наверн сегодня
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.
А продка будет????
Наверно веревки были лучше халатика)))
Прода замечательная)
Мне очень понравилась)
Лучше чтоб получилась!
Мне очень нравится твой фик!
ОООООООООООООООООООООчень жду!))))))
S_livka
ты просто гений. жду продку)))) а Белла классно над ним поиздевалась))
ты просто гений. жду продку)))) а Белла классно над ним поиздевалась))
Я с тобой солидарна!
Я с тобой солидарна!
ага. по-моему, все мужики, которые так относятся к девушкам, заслуживают такого отношения))))
ага. по-моему, все мужики, которые так относятся к девушкам, заслуживают такого отношения))))
А вот это в самое ЯБЛОЧКО! Хорошь тот автор что придумал фразу: " Возбудим, и не дадим!"
А вот это в самое ЯБЛОЧКО! Хорошь тот автор что придумал фразу: " Возбудим, и не дадим!"
согласна. ппкс)))))))))
Решила ещё выложить))
Глава 13 Осуществление 13.2
Первая часть плана прошла прекрасно. Сегодня начинаем вторую.
Вечер. Ванна. Я взяла с собой чёрный комплект белья. (http://content.foto.mail.ru/mail/kepage … /i-188.jpg) и до самого выхода не смотрела в зеркало. А то ещё испугаюсь. Хотя нет. Меня уже ничего не остановит. Я вышла из ванны и пошла в комнату. Перед тем как открыть дверь я глубоко вдохнула. У Каллена при виде меня глаза вылезли на лоб, а нижняя челюсть упала на пол. Быстро опомнившись он отвернулся от меня, лёг на кровать и стал печатать что-то в ноутбуке. Я легла рядом с ним на кровать и не стала отодвигаться как я это делала раньше.
Прошла неделя. У Каллена появились большие круги под глазами. Он даже не знал что на этом я не остановлюсь. В один вечер я позвала его. И конечно я была в белье. Был же уже вечер.)
-Эдвард, ты не мог бы подойти,-сказала я невинным голосом.
-Что,-спросил он заходя в комнату.
-Ты можешь достать вон ту коробку с полки,-я показала рукой вверх шкафа и подтянулась на мысках, отчего моё тело стало ещё лучше видно.
Он прокашлялся. Но всё же достал.
-Спасибо. Я повернулась и пошла в сторону кровати. Не успела я дойти как меня кто-то схватил за руку и притянул к себе. Он взял коробку из моих рук и швырнул её в угол. Зря. Там был хрусталь подаренный на свадьбу. Каллен прижал меня к себе. Я уже чувствовала как он возбуждается.
-Зачем ты это делаешь?,-спросил он хриплым голосом.
Я решила включить дурочку.
-Что?
-Ты прекрасно понимаешь что.-это был уже ужасающий голос.
-Не поним..маю-сказала я с лёгкой запинкой.
Каллен сжал в кулаки моё бельё и я думала что он его сейчас разорвёт. Но через несколько секунд он опомнился и вышел из комнаты.
Я решила посмотреть что случилось с хрусталём. Хм... Жалко. Мне он нравился.
Отредактировано S_livka (2010-08-24 16:39:59)
S_livka
ты гений. жду продкк))))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.