Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.

Ребёнок от незнакомца.

Сообщений 201 страница 210 из 372

201

Бедняга Эдвард.
А ведь это только начало...
Продочка великолепная.

0

202

|DeF4onKa<3| написал(а):

Бедняга Эдвард.
А ведь это только начало...
Продочка великолепная.

это правда... Чувствую, что это только цветочки, а ягодки будут потом)) и еще какие)))

0

203

А когда прода?

0

204

Фанф суперский!!! И хотя тут есть элементы интима)))), все так тонко и иронично подмечено что даже со словом ПОШЛОСТЬ близко не ассоциируется!!! АВТОРУ БРАВО!!!! :cool: ♥♥♥

0

205

Продочка супер...
эдда жалко...верю там и не такое будет...

0

206

Жду проду !

0

207

спасиб всем за коменты.)) Я щас напишу продку, а то с инетом что-т случилось и раньше немогла(

0

208

получилась вроде большая))

Глава 14. Отец.
Синяки под его глазами видно было всё лучше и лучше. Мне и самой стало его жалко. Наверно ещё 3 дня его помучаю и закончу с этой местью. Я пошла вниз за обедом и на лестнице наткнулась на Каллена. Странно, теперь он смотрел на меня не с ненавистью, а с болью. Хотя ещё утром его взгляд был устрашающим. Что-то случилось.
-Каллен, что случилось? Посему ты так на меня смотришь?
-Твой отец...-я не дала ему договорить.
-Что? Что с ним? Говори!! Что ты молчишь?-кричала я на всю гостиницу. У меня была истерика.
Пусть даже он меня бросил, я всё равно его любила и считала своим папой.
-Он в больнице. У него что-то с сердцем. Кажется инфаркт.-сказал он разбитым голосом.
Я попыталась оттолкнуть Каллена в сторону,  побежать ловить такси и ехать в больницу, но его рука схватила моё запястье. Я попыталась вывернуться, но он был сильнее.
-Отпусти.-прокричала я,-мне нужно в больницу.
-Я тебя подвезу.
-Пошли. Чего ты ждёшь?
Мы побежали на стоянку и за 20 минут добрались до больницы. За время дороги мы с ним ни разу не заговарили. Да и говорить особо не хотелось. Все мои мысли были только об отце. Хоть бы с ним ничего не случилось.
Меня никак не хотели пускать в палату к отцу. Эдвард договорился и нас пустили. Сейчас я была ему очень благодарна.
Я вошла в палату. Чарли лежал такой бледный. Я никогда его таким не видела. Когда он услышал шаги его глаза распахнулись. Я подошла поближе и села на стул рядом с кроватью. У него были большие синяки под глазами. Даже у Эдварда они были по-красивей. Чарли увидев меня улыбнулся.
-Дочка,-прошептал он.
-Привет пап,-сказала я.
-Я хотел попросить прощения.
-Лежи пап. Я на тебя никогда не обижалась.
-Да? Ну всё рано прости меня пожалуйста.
-Успокойся. Тебе надо лежать.
-Ты отца-то нашла?-он посмотрел на кольцо на моём безымянном пальце.
-Д...да.-голос дрогнул, но Чарли кажется не заметил.
-И кто он?
-Это Эдвард...Эдвард Каллен.
-Ооо. Знаю его. У него вроде есть свой бизнес.
-Ну да.-сказала я. И он думает что я хочу его бизнес себе взять. Но вслух я это не сказала.
-Он здесь?
-Да, он за дверью.
-Позови пожалуйста.
Я встала со стула и позвала Эдварда. Будем надеяться Чарли не будет говорить про вырастить сына, построить дом и посадить дерево.
Эдвард сел на стул.
-Так значит ты Эдвард?-спросил Чарли.
-Да. Рад встретиться с вами мистер Свон.
Чарли усмехнулся.-Называй меня Чарли
-Я знаю, что вы все надеятесь что я выживу, но всё равно дай мне договорить.-Он перевёл дыхание.-Ты береги мою дочь. Она ведь притягивает опасности. Ни дня не может чтобы не вляпаться куда-нибудь. Когда меня не станет...-я уже открыла рот чтобы сказать ему что всё будет нормально, но он жестом попросил молчать.-так вот. Когда меня не станет ты будешь её охранять от всяких неприятностей. Я на тебя надеюсь.
-Всё будет нормально,Чарли. Я прослежу за ней. И всё же я надеюсь что вы ещё понянчите правнуков.
-Да я внуков не нянчил, а ты уже про правнуков.-рассмеялся Чарли.
В палату зашла медсестра и попросила выйти. Я попрощалась с папой и вышла на улицу. В детстве пробовала курить, но потом бросила, а сейчас я нервничала и было очень плохо. Я попросила у кого-то сигарету и закурила. Сбоку кто-то сплетничал.
-А у них ведь медовый месяц.-шептала какая-то медсестра.
-Да. Так с отцом случилось. Не повезло им.
За этим диалогом я и не заметила как из больницы вышел Эдвард. Он искал меня глазами, а когда увидел взял мою сигарету и выбросил в бак.
-Ты с ума сошла? С Чарли всё будет нормально, а ты решила себе здоровье испортить?
-Моё здоровье. Хочу и порчу.
Он взял меня за руку и повёл к машине. В гостиницу мы опять ехали в полной тишине, только Каллен бросал на меня еле заметные взгляды. Что это с ним?

Отредактировано S_livka (2010-08-25 17:59:12)

0

209

ОООООО!!!! S_livka, спасябки большие что ты не поленилась нас порадовать!!!!!!!

0

210

классная продка, только чарлли жалко, интересно что это с эдом

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.