сори за бред. муза ушла(
Глава 15 Забота
Он взял меня за руку и повёл к машине. В гостиницу мы опять ехали в полной тишине, только Каллен бросал на меня еле заметные взгляды. Что это с ним?
Дома заняться мне было совершенно нечем. Издеваться над Калленом тоже не было настроения. Я всё время думала об отце. Я не переживу если с ним что-нибудь случится. Вот так я и сидела на стуле пока меня не отвлёк голос Каллена.
-Ты собираешься спать? Или так и просидишь всю ночь у окна?
-Я не хочу спать,-сказала я. И это было правдой.
-Как хочешь.
Я просидела на стуле всю ночь думая об отце. Каллен всю эту ночь храпел как паровоз. Не выдержав больше ни минуты я закрыла глаза и провалилась в сон.
Проснулась я поздно утром. А может днём. И лежала опять на кровати. Что-то с Калленом происходит. Уже который раз печётся за мой позвоночник. Кстати где он сам?
Я обошла всю гостиницу, но Эдварда так и не нашла. Куда он провалился? Тут я вспомнила про отца. Надо срочно ехать в больницу. Машины Эдварда на стояке не было и я поймала такси. Наконец я приехала в больницу. В палату меня пропустили сразу. Видно со вчерашнего дня запомнили. Я открыла дверь и увидела Каллена, сидящего возле кровати моего отца. А что он тут делает?
Эдвард ответил на мой мысленный вопрос, как будто читая мысли.
-Тебя попросили приехать, но ты всю ночь не спала и я решил тебя не будить.
С каких это пор Каллен так обо мне заботится? Уже который раз.
-Ммм... Ясно. Как он?
-Нормально. Скоро переведут в обычную палату. Ты не выспалась.
-Нечего.-сказала я и подошла к отцу. Он спал. Лицо стало лучше. Не такое бледное.
Отредактировано S_livka (2010-08-26 12:44:46)