Вот индюк, Каллен!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!
Ребёнок от незнакомца.
Сообщений 241 страница 250 из 372
Поделиться2412010-08-27 21:02:23
Поделиться2422010-08-27 21:14:53
S_livka
Еще,продку плиз
Поделиться2432010-08-27 21:20:33
Щас попробую ещё одну продку(попытаюсь побольше, но ничего не обещаю) написать. А то на выходных врятли получится.
Поделиться2442010-08-27 21:48:49
Щас попробую ещё одну продку(попытаюсь побольше, но ничего не обещаю) написать. А то на выходных врятли получится.
Жду))))
Продка класная)))
А почему Эдвард нагрубил Белле?
Поделиться2452010-08-27 21:53:50
А почему Эдвард нагрубил Белле?
Ну он ей не доверяет и всё ещё думает что она пришла чтобы взять себе его бизнес. Типа сердце и разум борятся.
Поделиться2462010-08-27 21:55:16
S_livka
Эдвард скотина. Я-то думала, он исправляется, а он хамит. Сволочь((( продку)))))
Поделиться2472010-08-27 21:55:29
Каллен урод!
Урою его!
Продка великолепная.
Поделиться2482010-08-27 21:55:56
Каллен урод!
Урою его!
я с тобой))))
Поделиться2492010-08-27 22:06:28
Глава 17 Гнев.
Проснулась я оттого что подо мной что-то тряслось. Неужели землетрясение. Я открыла глаза и увидела перед собой подбородок Каллена.
-Каллен, ты что совсем охренел? Поставь меня живо на землю.
-И тебе добрый день.
-День? Какой нахрен день?
-Ты на часы посмотри, соня.
-Как ты меня назвал? Соня?
Он на мои слова только усмехнулся.
-Куда ты вообще меня тащишь? Опусти на землю, быстро.-в моём голосе звучали нотки приказа? странно.
-Быстро так быстро.
Он положил меня на землю, действительно быстро, мне даже показалось что я упала.
Я огляделась вокруг. Это была стояка больницы.
-Куда мы вообще шли?-спросила я вставая с земли.
-Вообще-то я шёл, а ты просто лежала в моих руках и наслаждалась.-умехнулся он.
Как же он меня бесит. Так и хочется врезать ему в глаз.
-Я не наслаждалась.-прорычала я сквозь сжатые зубы. Ещё немного и я потеряю всякое самообладание и действительно ему врежу в зубы, чтобы он меньше лыбился.
-Ладно, ладно.-похоже он заметил что я уже на грани.-Пошли я тебя отвезу в гостиницу.
-Мне не нужна эта грёбанная гостиница. Езжай туда сам.
Похоже он не ожидал от меня такой тон.
-Белла, успо...-я его прервала.
-Не называй меня Белла. Вообще не подходи ко мне. Ещё немного и я убью тебя здесь же. А меня оправдают, потому что ты испортил всю мою жизнь. Я хочу тебе сказать спасибо только за Ренесме. И ещё за отца. За то что ты о нём заботился. Если бы не эти 2 причины, ты бы давно валялся бы здесь, а вокруг, тебя бы обрисовали мелом.-сказала я всё так же сквозь сжатые зубы. Мои руки были сейчас собраны в кулаки.
-Я думаю ты бы не смогла ударить отца своей дочери.
Эти слова окончательно вывели меня из себя и я накинулась на него с кулаками. Наверно из-за злобы которая затмила все мои мозги, я забыла что он сильнее меня. Он перехватил мои руки и прижал меня к своей груди. Я всё ещё была в гневе и пыталась вырваться, но конечно ничего не получалось.
-Белла, успокойся.-я его вообще не слышала У меня ужасно чесались руки. Один удар и я успокоюсь.Одни удар ему не повредит. Хотя я согласна и на два.-Я тебя прошу успокойся. Я просто пошутил.
Он пошутил? Я его убью. Гнев усилился вдвое.
Каллен кажется понял что меня уже невозможно успокоить, прижал ещё ближе к своей груди и впился губам в мои. Я из-за затуманенного рассудка стала отвечать. Хотелось сделать ему ещё больнее, а больно было только мне. Не физически, а душевно. Нам начало не хватать воздуха. К этому времени я успокоилась и отстранилась. Мне всё ещё хотелось ему врезать. Только теперь за то что он меня поцеловал. Я посмотрела в его глаза и вся злоба пропала. Появилась только боль в сердце. Что вообще со мной происходит? Боль была настолько сильной что я упала на асфальт и разрыдалась. Каллен вообще был в ступоре. Он совершенно не понимал что со мной происходит. Ну да. Женский разум никогда не поймёшь.
-Белла, почему ты плачешь? Если это из-за поцелуя, то прости. Я...я просто ... не удержался.
Я ничего не сказала. Рыдания всё ещё разрывали мою грудь.
Эдвард без слов поднял меня на руки и понёс к машине.
Ехали мы медленно. Он знал что я боюсь ездить быстро и наверно специально понизил скорость до улитки. Даже для меня это было слишком. Я уже прекратила плакать, хотя голос всё ещё дрожал.
-Ты можешь ехать и побыстрее.-пролепетала я.
Он ничего не сказав немного повысил скорость. Примерно с такой я и езжу.
Когда мы приехали в гостиницу я села на окно и стала думать что делать дальше? Теперь я совершенно точно знала что я влюбилась. Влюбилась в этого урода под именем Эдвард. Мне кажется что он тоже ко мне что-то чувствует. И это кажется всё сразу. Ненависть, нежность, злоба, забота, а может и любовь, но об этом я не хочу думать. В то время как я "не хотела" думать о его любви ко мне, Эдвард лежал на кровати на боку. Его лицо было скрыто от меня, но я точно знала что он не спит. Наверно надо всё таки с ним поговорить.
Следующая продка или завтра вечером или после завтра утром.))
Поделиться2502010-08-27 22:14:30
S_livka продки потрясающие! Суппер! Ты умничка! жду продолжения!