Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.

Ребёнок от незнакомца.

Сообщений 271 страница 280 из 372

271

Эстер написал(а):

Светланачка
ага. а кто у тебя на аве?

Эстер, думаю это Эсми Каллен (извиняюсь что отвечаю на вопрос который не мне задали)))), просто хочу помочь))) http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif

0

272

Ну наконец-то , у них вроде всё налажуется !?
Жду проду !

0

273

Beloved Bella написал(а):

Эстер, думаю это Эсми Каллен (извиняюсь что отвечаю на вопрос который не мне задали)))), просто хочу помочь)))

Белла, ничего страшного. я так и поняла. просто она не была похожа сама на себя))))))

0

274

Эстер написал(а):

просто она не была похожа сама на себя))))))

Это точно!!!!)))) Меня на самом деле зовут Амина)))) рада познакомиться))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

275

Beloved Bella написал(а):

Это точно!!!!)))) Меня на самом деле зовут Амина)))) рада познакомиться)))

и мне приятно. Меня Эстер

0

276

люди простите что вчера не было продки, у меня инет закончился. щас через 20-30 минут напишу

0

277

держите

Глава 18 Признания.
Эдвард лежал на кровати на боку. Его лицо было скрыто от меня, но я точно знала что он не спит.  Наверно надо всё таки с ним поговорить. Ну это же так легко сказать Эдвард, я...я люб..блю т...тебя. Ну вот даже в мыслях я не могу сказать эти 3 слова не запинаясь. Так Вдох-Выдох.
-Эдвард, я хотела с тобой поговорить
-Белла, я хотел с тобой поговорить
Сказали мы одновременно.
-Давай ты,- проборматала я. Ну да. Наверно его юристы уже сделали ему- отцовство и сейчас он хочет со мной развестись.
-Нет, давай ты говори,-сказал он.
-Давай вместе.
Он вздохнул и мы сказали вместе.-Я люблю тебя.
Я честно была в шоке. Эдвард меня любит и не хочет со мной расставаться? Он повернул голову в сторону окна где сидела я, а я посмотрела на него. Он соскочил с кровати, побежал к окну на котором сидела я и поцеловал меня. Эдвард отстранился и непонимающе на меня посмотрел. Я не отвечала на его поцелуй. Я просто была в шоке.
-Я всё понял.-прошептал он, развернулся и начал уходить.
Я схватила его за руку, притянула к себе и начала целовать. Теперь Эдвард этого не ожидал, но из ступора вышел быстро. Это был не нежный и мягкий поцелуй, а страстный и чувственный. Я обвила талию Эдварда своими ногами и притянула к себе ещё ближе. Хотя даже этого мне было не достаточно.  Эдвард взял меня на руки и понёс к кровати. Мы упали на кровать и я начала расстёгивать пуговицы его рубашки. Так как я всегда была неуклюжей, пуговицы я расстёгивала долго. Эдвард уже снял с меня футболку и не отрывая поцелуя начал снимать джинсы.  Я уже во всю горела и остановиться не могла. Да и зачем? Он любит меня, а я люблю его. Эта фраза грела мою душу, которая сейчас и так горела.
Всю ночь мы провели вместе. Я её никогда не забуду, также как и первую. Смешно, но у меня их было только две. Но зато с одним и тем же мужчиной, который обвил вокруг меня руки, что я не могу даже пошевельнуться.
-Белла, я люблю тебя,-прошептал Эдвард.
-Я тоже тебя люблю,-сказала я и поцеловала его. Но уже нежно.

+1

278

Классно , что они помирились и признались друг другу в любви !!!

0

279

ОФИГЕТЬ!
Столько нежности!
Я в шоке!
Продку!

Автору  [взломанный сайт]

0

280

вау классная продка, да, наконец-то они помирились, я была честно сказать в шоке. от тогго что эд любит беллу.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.