Светланачка
ага. а кто у тебя на аве?
Эстер, думаю это Эсми Каллен (извиняюсь что отвечаю на вопрос который не мне задали)))), просто хочу помочь))) 
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.
Светланачка
ага. а кто у тебя на аве?
Эстер, думаю это Эсми Каллен (извиняюсь что отвечаю на вопрос который не мне задали)))), просто хочу помочь))) 
Ну наконец-то , у них вроде всё налажуется !?
Жду проду !
Белла, ничего страшного. я так и поняла. просто она не была похожа сама на себя))))))
просто она не была похожа сама на себя))))))
Это точно!!!!)))) Меня на самом деле зовут Амина)))) рада познакомиться))) 
Это точно!!!!)))) Меня на самом деле зовут Амина)))) рада познакомиться)))
и мне приятно. Меня Эстер
люди простите что вчера не было продки, у меня инет закончился. щас через 20-30 минут напишу
держите
Глава 18 Признания.
Эдвард лежал на кровати на боку. Его лицо было скрыто от меня, но я точно знала что он не спит. Наверно надо всё таки с ним поговорить. Ну это же так легко сказать Эдвард, я...я люб..блю т...тебя. Ну вот даже в мыслях я не могу сказать эти 3 слова не запинаясь. Так Вдох-Выдох.
-Эдвард, я хотела с тобой поговорить
-Белла, я хотел с тобой поговорить
Сказали мы одновременно.
-Давай ты,- проборматала я. Ну да. Наверно его юристы уже сделали ему- отцовство и сейчас он хочет со мной развестись.
-Нет, давай ты говори,-сказал он.
-Давай вместе.
Он вздохнул и мы сказали вместе.-Я люблю тебя.
Я честно была в шоке. Эдвард меня любит и не хочет со мной расставаться? Он повернул голову в сторону окна где сидела я, а я посмотрела на него. Он соскочил с кровати, побежал к окну на котором сидела я и поцеловал меня. Эдвард отстранился и непонимающе на меня посмотрел. Я не отвечала на его поцелуй. Я просто была в шоке.
-Я всё понял.-прошептал он, развернулся и начал уходить.
Я схватила его за руку, притянула к себе и начала целовать. Теперь Эдвард этого не ожидал, но из ступора вышел быстро. Это был не нежный и мягкий поцелуй, а страстный и чувственный. Я обвила талию Эдварда своими ногами и притянула к себе ещё ближе. Хотя даже этого мне было не достаточно. Эдвард взял меня на руки и понёс к кровати. Мы упали на кровать и я начала расстёгивать пуговицы его рубашки. Так как я всегда была неуклюжей, пуговицы я расстёгивала долго. Эдвард уже снял с меня футболку и не отрывая поцелуя начал снимать джинсы. Я уже во всю горела и остановиться не могла. Да и зачем? Он любит меня, а я люблю его. Эта фраза грела мою душу, которая сейчас и так горела.
Всю ночь мы провели вместе. Я её никогда не забуду, также как и первую. Смешно, но у меня их было только две. Но зато с одним и тем же мужчиной, который обвил вокруг меня руки, что я не могу даже пошевельнуться.
-Белла, я люблю тебя,-прошептал Эдвард.
-Я тоже тебя люблю,-сказала я и поцеловала его. Но уже нежно.
Классно , что они помирились и признались друг другу в любви !!!
ОФИГЕТЬ!
Столько нежности!
Я в шоке!
Продку!
Автору [взломанный сайт]
вау классная продка, да, наконец-то они помирились, я была честно сказать в шоке. от тогго что эд любит беллу.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.