Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.

Ребёнок от незнакомца.

Сообщений 281 страница 290 из 372

281

S_livka суппер! Хорошо что они померились! жду продолжения!

0

282

УРА! Они помирились! Жду проду! :cool:

0

283

Ну наконец, они померились)
Я так рада за них)
Продочка замечательная.)

0

284

Какая прода :love:
Супер!!!!
Перечитываю и наслаждаюсь)))
S_livka, все просто супер. Хочу еще))))

0

285

S_livka
как нежная и милая продка)))) у них все супер))) ты гений))) продку))

0

286

S_livka суперски получилось, жду проды. Все таки Эдвард такой застенчивый))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

287

Эстер
Да эта Эсми,просто не знаю почему,но она мне такой понравилась
S_livka
http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Жду продку

0

288

Светланачка
просто она сама на себя здесь непохожа. А так фотка классная)))

0

289

прода супер))))

0

290

люди сори что вечером. Я сама хотела утром написать, а потом одним фиком зачиталась и весь день не могла оторваться))

Глава 19 Наша жизнь.
-Белла, я люблю тебя,-прошептал Эдвард.
-Я тоже тебя люблю,-сказала я и поцеловала его. Но уже нежно.
Прошёл месяц с нашего признания. Я никогда не была так счастлива. У меня есть любимый человек, который также меня любит как я его. Каждую ночь мы дарили друг другу. Он без остановки говорил как он меня любит, а я отвечала ему тем же. Нашу любовь огорчила одна новость. Ренесме заболела. Кажется у неё грипп. Я повела её к тому доктору, который делал анализы на отцовство Эдварда. На этот раз мы приходили к нему совсем по другой причине и это радовало. В этот раз Ренесме почти не плакала, когда у неё брали кровь. После того как Несси узнала что её отец-Эдвард, она почти не отползала от него. Да и Эдвард всё время носился с ней. Иногда я даже завидовала Ренесме. Она проводит с Эдвардом почти весь день. Но зато я провожу с ним всю ночь. Эдвард уехала на неделю в командировку и поэтому ещё не знает что случилось с Несси. Но я думаю не надо отвлекать его от дел. Наверняка Ренесме вылечится до его приезда. Была ещё одна новость. На этот раз хорошая. Я беременна. Да. Я беременна. Для Эдварда это будет сюрприз. А у меня было огромное количевство дел. Я нашла старую комнату в доме. Кажется её использовали как кладовку. Но на вид она была большая. Из этой комнаты я собиралась сделать комнату для моего малыша. Я думаю это будет мальчик. Хотя когда у меня в животе была Ренесме, я тоже думала что будет мальчик.
Сегодня должен приехать Эдвард. Ренесме уже выздоровела, но всё таки немного кашляет.
Когда Эдвард зашёл в дом, я сразу кинулась ему на шею.
-Я так скучала,-прошептала я, пряча своё лицо у него на груди.
-Я тоже очень скучал по тебе.-сказал он и приподнял мой подбородок для поцелуя.
Вечер прошёл гладко. Эдвард не понимал только одного. Зачем я опустошила кладовку и положила туда строительные инструменты и материалы? Это был для него секрет. Я хотела ему всё рассказать завтра за ужином. Сегодня он очень устал и думаю его эта новость ошарашет.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.