Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.

Ребёнок от незнакомца.

Сообщений 331 страница 340 из 372

331

ок )))

0

332

Ну вот написала продку. Вроде большая. У мня ещё есть сюрприз. Саунтрек к фанфику.
The Pierces - Sticks and stones  Недавно слышала эту песню в рекламе. Очень суперская.

Глава 21
Что за бред. Я же не брала никаких денег.
Не дожидаясь от меня ответа он вылетел из комнаты.
Ну почему опять я? Ведь я не воровала никаких денег. С Ренесме всё понятно. Он просто ошибся. Но откуда деньги на моей карточке? Я краем глаза увидела какие-то бумаги на кровати. Я подошла и взяла их. Это были документы доказывающие что отец Несси-Эдвард. Всё что здесь было написано, меня не интересовало. Меня интересовала только дата, когда были сделаны эти бумаги. 14 августа. Сразу после дня свадьбы. Но почему он сразу не подал на развод. Зачем надо было жить со мной целый месяц?
Я понимала что сейчас должна пойти найти Эдварда и сказать ему всё, но тело не слушалось. Я стояла посреди комнаты и смотрела невидящими глазами на дверь. Мне надо побыть одной. Эта мысль пронеслась у меня в голове за 1 секунду. Я взяла куртку и выбежала на улицу. Рядом с коттеджем Калленов было большое поле, а не далеко от него прокат лошадей. Ну вот и решилась моя проблема, куда пойти погулять чтобы побыть одной.
Я взяла рыжую красавицу. Она выглядела очень красивой и быстрой. Мужчина в прокате сказал что лучше не надо её брать. Уже наступили сумерки, а Дина(так звали лошадь) боится темноты. Меня это не вразумило. Я села на лошадь, слава Богу я умела её управлять, и понеслась в сторону леса. Недавно я видела там отличное место рядом с рекой.  Лошадь действительно боялась темноты и очень осторожно бежала по тропинке и едва услышав какой-то посторонний звук, вздрагивала и неслась ещё быстрее. Наконец я добралась до этой реки.
Я села на какое-то поваленное дерево и начала думать о сегодняшнем дне.
Он сказал что он не хочет меня видеть. Но он же всегда говорил что любит меня. Почему? Неужели он всё ещё думал что я могу ему наврать или украсть его деньги? Я понимала что за своё счастье надо бороться и надо бежать к Эдварду, но мне было очень плохо, что он не доверяет мне. Почему все обстоятельства всегда складываются против меня? Неужели я действительно притягиваю неприятности, как говорила моя подружка Элис? Хотя скорее бывшая подружка. Наверно она забыла обо мне и нашла себе родную душу, которая так же любит шопинг.  И всё таки за своё счастье надо бороться сказала я сама себе. Я не должна потерять ещё одного дорогого человека по своей глупости и трусости.
Я резко встала и повернулась назад. От такого быстрого движения в тьме лошадь испугалась и побежала назад. Прекрасно. Она наверняка найдёт дорогу домой, но мне идти 3 часа по пустынной дороге не очень хотелось.  Глубоко вздохнув я направилась в сторону дома. Наконец выйдя из леса я увидела толпу примерно из 20 человек, которые стояли около здания проката лошадей.  Неужели Дина не вернулась? Или повредила ногу? 
Среди людей я чётко увидела фигуру Эдварда. Все люди что-то бурно обсуждали. Рядом стояла лошадь. Ну хотя бы хорошо что она прибежала домой.
-Эдвард, что случилось? Что-то с лошадью?-крикнула я. Я конечно была не очень далеко от них, но сквозь их обсуждения они вряд ли могли услышать мой голос.
Все головы резко обернулись в мою сторону. На их лицах стоял шок и облегчение одновременно. Первым очнулся Эдвард и побежал в мою сторону. Он подхватил меня на руки и очень сильно прижал к себе. Сильно это значит очень очень сильно. Я действительно чуть не задохнулась.
-Эдвард, отпусти. Ты меня сейчас задушишь. Скажи хотя бы что случилось? С лошадью всё нормально?
Эдвард посмотрел на меня взглядом полным непонимания.
-При чём здесь вообще эта лошадь?-сердито спросил Эдвард. Его взгляд излучал любовь, не смотря на сердитые нотки в голосе.- Ты хоть представляешь как ты меня напугала? Когда я узнал что ты уехала на этой лошади в неизвестном направлении, я чуть с ума не сошёл. Я боялся что с тобой что нибудь случится. Я бы никогда не простил этого себе.
Я не знала что ответить на эти слова. Эдвард встал передо мной на колени и обнял мои ноги. Он посмотрел на меня через свои густые ресницы. Его взгляд прожигал меня насквозь.
-Белла, прости меня пожалуйста. Я не должен так кричать на тебя. Я просто очень вспылил. Прости меня пожалуйста.-Я хотела ответить ему, что всё нормально и я на него не обижалась, но он остановил меня взглядом.-Я ещё хотел кое-что сказать. Мне всё равно чей это ребёнок. Я люблю Ренесме. Она мне как настоящая дочь. Я люблю её также как и тебя. Очень очень сильно. Она всегда будет моей дочкой, так или иначе. А про деньги, забудь. Если они тебе нужны, ты просто попроси меня. Я дам тебе сколько угодно. Только пожалуйста прости меня и не уезжай. Я тебя умоляю.
-Эдвард я не обижалась на тебя. И я тебе честно говорю я не брала никакие деньги.
-Мне всё равно,-сказал Эдвард, всё также обнимая мои ноги.
Тут в разговор вмешался Карлайл. Я забыла что мы не одни здесь.
-Вы извините, но я случайно подслушал ваш разговор. О каких деньгах идёт речь?
-Не важно.-ответил Эдвард всё ещё смотря на меня.
-Я надеюсь вы не о тех деньгах которые я подарил вам на свадьбу?
Мы с Эдвардом непонимающе посмотрели на него.
-Как я понимаю об этих.-продолжил он.-Я решил подарить вам небольшую сумму на свадьбу и перечислил эти деньги на счёт Беллы.
Ну наконец всё разъяснилось.
Эдввард снова поврнул свою голову ко мне.
-Прости меня,-ещё раз прошептал он.
-Эдвард встань пожалуйста. Я никогда на тебя не обижалась.
-Ладно. Я пожалуй оставлю вас наедине.-Карлайл развернулся и пошёл в сторону толпы.
Эдвард наконец поднялся с земли и поволок меня в сторону дома.

Отредактировано S_livka (2010-09-03 18:17:32)

0

333

Прода супер хотю еще

0

334

Следующая продка наверно будет последняя. +пролог. Скоро открою ещё пару фиков. P.S. У мня появился соавтор. Так что следующие фанфики будем писать вместе))

0

335

S_livka написал(а):

Эдвард наконец поднялся с земли и поволок меня в сторону дома.

Мирится)))))
Очень жду проду))))))))

0

336

Больше никому не нрав?

0

337

отлично!А песня из рекламы пива essa да?

0

338

Фанф отличный! Жду продочку! :cool:

0

339

Мисс совершенство написал(а):

отлично!А песня из рекламы пива essa да?

ага)) ОНа мну так пропёрла))))

0

340

S_livka прода блеск!!!!!! Шикорно!!!!!!!!!
Жду продолжение!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.