Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.

Ребёнок от незнакомца.

Сообщений 71 страница 80 из 372

71

S_livka
понятно. Жду продку

0

72

Какая прода! Мне нравится)))
Жду продолжения))

0

73

нужна кому прода?

0

74

Мне нужна!!!!
Я очень жду проду...
Сори, что комментов не оставляла. С телефона читала :)

0

75

Little vampire написал(а):

Мне нужна!!!!
Я очень жду проду...
Сори, что комментов не оставляла. С телефона читала :)

Прощаю)) Прода специально для тебя)
Глава 5. Жить дальше.
Я решила не делать аборт. Это мой ребёнок. И мне всё равно что у него нет отца. Когда я сказала Чарли, он был в ярости и сказал что я не его дочь. Конечно мне было плохо. Он не разговаривал со мной. Как будто я пустое место.  У него был упрямый характер и такой же характер передался и мне. Из-за такого отношения к себе я ушла из дома. Деньги у меня были. Я уехала подальше от дома, чтобы не встретиться с отцом.  Через 5 месяцем у меня родилась очаровательная дочь. Я назвала её Ренесме. Когда я её увидела это имя само пришло в мою голову. У неё были такие же бронзовые волосы как и у её отца. Жаль, что мы с Элис так и не нашли его. Я никак не могла вспомнить имя. Я думала. Да и что если я его найду. Он меня наверняка не узнает. А если скажу что у него есть дочь пошлёт меня куда подальше.
Через год после рождения Ренесме мне стало не хватать денег. Надо было устроиться на работу. Только что делать с дочкой? Я купила очередную газету чтобы поискать вакансии. Мне на глаза попалась одна статья. Ищем няню для 2-ух летнего малыша. Комнату и питание предоставим. Звоните *******. Я позвонила по указному номеру и объяснила ситуацию, что я готова работать у них, только у меня есть дочь. Они с радостью согласились и вот завтра я еду устраиваться к ним.
Следующий день.
-У вас есть какие-нибудь рекомендации?
-Нет, но я очень хорошо лажу с детьми.
-Ладно. Мы берём вас с испытательным сроком. Тем более вы единственная кто согласился работать с ним.  Мы ждём вас завтра со своими вещами. А сейчас пойдёмте я покажу вам комнату.
Она показала комнату. Тут было довольно уютненько.
-Извените за нескромный вопрос, а ваш муж умер? Я конечно лезу не в своё дело.
-Нет, ничего. Да он умер.-я купила в ювелирном недорогое обручальное кольцо, чтобы не вызвать кучу вопросов

0

76

Фанф супер!!!!
Я в ПЧ)))

0

77

S_livka
продка офигенная. Жду момента, когда Белла и Эдвард встретятся.

0

78

S_livka прода суппер! Жду продолжения!

0

79

классно я  в пч!!!!!!!!!!када прода?

0

80

вау, класснаяпродка

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ребёнок от незнакомца.