Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!

Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!

Сообщений 91 страница 100 из 162

91

Ksenya95 написал(а):

А я сейчас готова затмить всех))) Услышала во дворе три веселых буквы как-то...прихожу домой..."Мама, а что означает ...?" Во мне потом было...))))))))))))))

Это ещё нормально)))))
Я вот в 5 лет - правда я этого не помню, мне папа с мамой рассказывали, отчего я становлюсь как помидор до сих пор - прихожу с улицы, играю в барби, и почему-то начинаю её бить со словами "с*ка-с*ка", в этот момент ничего не понимающая мама спрашивает-"Амин, а может сумка?"............
Блин, ненавижу когда они мне это рассказывают!!!!!=))))

0

92

Я как-то в детском садике парню в пах дала с криком :"А девочкам там не больно!!!"))))

0

93

Ksenya95 написал(а):

Я как-то в детском садике парню в пах дала с криком :"А девочкам там не больно!!!"))))

:crazyfun:

0

94

Ksenya95 написал(а):

ахах))))
У меня был тоже случай в деревни!
Как-то раз я и один мальчик котались на велике.(друг за другом,змейкой)
Ну,и я, как истиный тормозок наехала на колесо этому мальчику.Он меня назвал "курицей",ну, а я что?! Я слезла с велосипеда,подошла к мальчику и дала ему в нос кулаком.А потом,как ненормальная заржала.)))Пришёл папа этого мальчика,а я ничего не сказав высунула язык этому папе , и убежала))))))Мама,конечно,попросила ей всё объяснить,на что я ей сказала: "Знай наших!")))))))

0

95

ТоРмОзОк<3 написал(а):

ахах))))
У меня был тоже случай в деревни!
Как-то раз я и один мальчик котались на велике.(друг за другом,змейкой)
Ну,и я, как истиный тормозок наехала на колесо этому мальчику.Он меня назвал "курицей",ну, а я что?! Я слезла с велосипеда,подошла к мальчику и дала ему в нос кулаком.А потом,как ненормальная заржала.)))Пришёл папа этого мальчика,а я ничего не сказав высунула язык этому папе , и убежала))))))Мама,конечно,попросила ей всё объяснить,на что я ей сказала: "Знай наших!")))))))

ВОт уморрррраааа :D

0

96

И правильно сделала!!!!!!!!

0

97

ТоРмОзОк<3 написал(а):

У меня был тоже случай в деревни!Как-то раз я и один мальчик котались на велике.(друг за другом,змейкой)Ну,и я, как истиный тормозок наехала на колесо этому мальчику.Он меня назвал "курицей",ну, а я что?! Я слезла с велосипеда,подошла к мальчику и дала ему в нос кулаком.А потом,как ненормальная заржала.)))Пришёл папа этого мальчика,а я ничего не сказав высунула язык этому папе , и убежала))))))Мама,конечно,попросила ей всё объяснить,на что я ей сказала: "Знай наших!")))))))

Ну и молодец. Так и надо.

0

98

Вот всю неделю мы готовимся ко дню матери в школе. И до меня начинает доходить...А какого хрена мы вспоминаем об их тяжелой ноше только по праздникам? Нет. Я не хочу сказать, что в остальные дни мы на них чихаем с высокой колокольни. Но ведь частенько мы возникаем, возмущаемся, что они так пекутся о нас. Но на то они и МАМЫ! Так что давайте быть благодарными каждый день и каждую минуту. Ведь они с нами будут не всегда...

0

99

Ksenya95 написал(а):

Вот всю неделю мы готовимся ко дню матери в школе. И до меня начинает доходить...А какого хрена мы вспоминаем об их тяжелой ноше только по праздникам? Нет. Я не хочу сказать, что в остальные дни мы на них чихаем с высокой колокольни. Но ведь частенько мы возникаем, возмущаемся, что они так пекутся о нас. Но на то они и МАМЫ! Так что давайте быть благодарными каждый день и каждую минуту. Ведь они с нами будут не всегда...

Ну, блин, Ксюша, до слёз довела. Что ж такое пишешь, когда я и так тут рыдаю((((

0

100

Ksenya95 написал(а):

Вот всю неделю мы готовимся ко дню матери в школе. И до меня начинает доходить...А какого хрена мы вспоминаем об их тяжелой ноше только по праздникам? Нет. Я не хочу сказать, что в остальные дни мы на них чихаем с высокой колокольни. Но ведь частенько мы возникаем, возмущаемся, что они так пекутся о нас. Но на то они и МАМЫ! Так что давайте быть благодарными каждый день и каждую минуту. Ведь они с нами будут не всегда

Ксюшенька, я с тобой полностью согласна!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!