Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!

Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!

Сообщений 101 страница 110 из 162

101

Ksenya95 написал(а):

Вот всю неделю мы готовимся ко дню матери в школе. И до меня начинает доходить...А какого хрена мы вспоминаем об их тяжелой ноше только по праздникам? Нет. Я не хочу сказать, что в остальные дни мы на них чихаем с высокой колокольни. Но ведь частенько мы возникаем, возмущаемся, что они так пекутся о нас. Но на то они и МАМЫ! Так что давайте быть благодарными каждый день и каждую минуту. Ведь они с нами будут не всегда...

Ксюш, ну и правду, доводить до слёз у тя получается............((((
Последняя фраза застряла в горле....блин...=((((
Оказывается трудно называть вещи своими именами, мне прям плохо стало.
Спасибо за искренность...)

0

102

Сегодня была на городской олимпиаде по географии. Понятия не имею, как туда попала. Но мне пришлось готовится и так далее. А теперь представьте мою истерику, когда я смотрю задания...и я их решала!!!!! Эти задания были несколько лет назад. Так я ржала на весь класс минут пятнадцать!!! Все остальные на меня смотрели как на дуру... Ну а мне было начхать!!! Ведь в нашем отделе образования ТАКИЕ ленивые люди сидят)))))))))

0

103

Ksenya95 написал(а):

Сегодня была на городской олимпиаде по географии. Понятия не имею, как туда попала. Но мне пришлось готовится и так далее. А теперь представьте мою истерику, когда я смотрю задания...и я их решала!!!!! Эти задания были несколько лет назад. Так я ржала на весь класс минут пятнадцать!!! Все остальные на меня смотрели как на дуру... Ну а мне было начхать!!! Ведь в нашем отделе образования ТАКИЕ ленивые люди сидят)))))))))

Ну и чё? Молодец. У меня была такая же реакция, когда мне выдали олимпиадное задание по истории. ТОлько я ржала не от того, что их уже делала, а от того, что я вообще ничего не знаю...

0

104

Ну это у меня неизменная реакция))))))

0

105

Ксюш, ты молодец))
у меня была аналогичная ситуация, с олемпиадой по физике:D

0

106

Ты что, умная такая, чтобы ходить на ФИЗИКУ?!!!!!!!!!!!!! Мама мия!!!!!!!

0

107

Знаете, может кому-то это покажется скучным и устарелым, но я просто обожаю походы в театр. Там ты погружаешься в любую атмосферу, любую эпоху. Можешь встретится с любыми историческими личностями, мифическими созданиями и самыми обычными людьми. Вот и вчера я сходила в наш Орловский ТЮЗ. Я обожаю его с детства. И каждая тамошняя постановка находит место в моем сердце. Некоторые настолько, что я могу ходить на эти спектакли несколько раз. Вот и вчера я уже во второй раз сходила на несравненный спектакль о несравненной Эдит Пиаф "Мой легионер". Об этой женщине можно разговаривать сутками. Ее судьба просто поражает, а ее голос хочется слушать постоянно. И я даже не представляю, как она пережила такую сложную судьбу. Ведь ее жизнь далеко не легка. Но зато лучезарна для остальных. Ее будут помнить еще долгие века. А восторгаться ее талантом будут еще не одни поколения!!!!

0

108

Молодец. А я даже не помню, когда последний раз ходила в театр(((

0

109

Ksenya95, Эдит Пиаф.... Я тоже обожаю ее голос! Он просто божественный...

0

110

Ksenya95 написал(а):

Ты что, умная такая, чтобы ходить на ФИЗИКУ?!!!!!!!!!!!!! Мама мия!!!!!!!

нет, совершенно я не умная, просто в физике и алгебре с лит-рой разбираюсь, а так я полный тормозок))

Ксюнь, ты большая умница, что ходишь в театр,я вот тоже недавно ходила в ТЮЗ просто в восторге.)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!