Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!

Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!

Сообщений 111 страница 120 из 162

111

Вот приедешь ко мне, и я тебя свожу посмотреть свой любимый театр)))) Обещаю, он тебя не разочарует!!!!!!

0

112

Ksenya95 написал(а):

Вот приедешь ко мне, и я тебя свожу посмотреть свой любимый театр)))) Обещаю, он тебя не разочарует!!!!!!

Ой! Я только за, руками и ногами!)))

0

113

Ksenya95 написал(а):

Вот и вчера я уже во второй раз сходила на несравненный спектакль о несравненной Эдит Пиаф "Мой легионер". Об этой женщине можно разговаривать сутками. Ее судьба просто поражает, а ее голос хочется слушать постоянно. И я даже не представляю, как она пережила такую сложную судьбу. Ведь ее жизнь далеко не легка. Но зато лучезарна для остальных. Ее будут помнить еще долгие века. А восторгаться ее талантом будут еще не одни поколения!!!!

"В детстве я очень боялся смерти..наверное,поэтому и пошел в легионеры.."

"Знаешь,до 5 лет я была совершенно слепая,поэтому училась ощущать людей кончиками пальцев.Давай я попробую сделать это....Ты боишься.По ночам страх мешает тебе заснуть"

"-Что случилось?
-Понимаете..самолет,в котором летел ваш муж рухнул..."

"А давай ты будешь..Пиаф! Эдакий маленький воробышек с невероятно сильным голосом.."

0

114

О да!!! Ты только вспомни как мы на него в первый раз сходили)))

0

115

Анют, это то, про что я тебе говорила)))
А вторую никак найти не могу...А как с компа скинуть не знаю(((

Отредактировано Ksenya95 (2010-12-26 12:00:10)

0

116

Ksenya95 написал(а):

Анют, это то, про что я тебе говорила)))А вторую никак найти не могу...А как с компа скинуть не знаю(((

Аааа. Вот эта песенка. Понятно.  МЕГАпозитивная. Спасибо, Ксень

0

117

Ну если в кратце, то вчера мы отожгли в нашей школе)))) Было просто супер!! И представляю вам один из наших номеров))) в нем и я участвую. В последнем ряду в НЕсвободной желтой кофте)))Утки зажигают!!!!!
http://vkontakte.ru/video79497486_158745999?h=353d855dcf064221&hd=1

Отредактировано Ksenya95 (2010-12-29 13:40:08)

0

118

Ксюнь, тебя надо было в первый ряд поставить))
Молодец, отлично двигаешься)))

0

119

Так я сначала и стояла))) просто я выше остальных девчонок))) мы блин так угарали на репетициях!!! Особенно над Ильей) Такой большой, а движется просто шикарно)))

0

120

Я сейчас врублю женскую логику, НО ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!!! Меня просто давно интересует одна вещь. Вот нам девушкам и женщинам надо красится и так далее, чтобы выглядеть шикарно, а мужикам нет. Они встанут с утра, зубы почистят, напялят что под руку попалось и все! А нам устраивать марафет! Но больше всего меня интересует другое....ЗАХРЕН МУЖИКАМ ТАКИЕ ОХРИНЕННЫЕ РЕСНИЦЫ?!!! Густые, ну просто шикарные!!! А нам для такого эффекта нужна офигительная туш...ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Вот вчера еду в маршрутке(а эта поездка отдельная история потом расскажу) с другом, а он засыпать начал. Я смотрю...РЕСНИЦЫ!! Так и тянуло взять маникюрные ножницы и отстричь себе на накладные, чтобы всем мужикам неповадно было)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!