Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!

Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!

Сообщений 81 страница 90 из 162

81

Я тож только один раз))))
Только вот не прыгала, а с земли на катере по Иссык-Кулю, но было страшновато только в начале, когда подымаешься, и в конце, когда приземляться надо......))))
Девчёнки, лучше когда мы ещё молодые, а то потом не сможем)))))

0

82

Ну Даша это Даша)))
Она мне тоже предлагала)))

0

83

Круто
А я всё хотела, когда в Анапе была, в море, ног так и не рискнула

Bonita написал(а):

Девчёнки, лучше когда мы ещё молодые, а то потом не сможем)))))

Ну, Амина, эта фраза меня убила.
Хахаха

0

84

Дядя Бельведер написал(а):

Ну, Амина, эта фраза меня убила.
Хахаха

=))))))))
Не, лет через эдак 10-15 я не рискну повторятть тоже самое, как сейчас=)))))еххеххехеххе)))))

0

85

Амин,чего ж так?)
у меня тётя,ей 44 года летает на парашютах)))))

0

86

Я хочу себе такую тетю!!!)))))))))))

0

87

Ksenya95 написал(а):

Я хочу себе такую тетю!!!)))))))))))

И яяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

ТоРмОзОк<3 написал(а):

Амин,чего ж так?)

Всё таки страхов больше чем взрослее становишься......эхххххх.........по людям знаю!)))

0

88

Bonita написал(а):

Всё таки страхов больше чем взрослее становишься......эхххххх.........по людям знаю!)))

Да,в этом я с тобой соглашусь)))
Когда мне было 2 года,я корову за рога схватила,а сейчас даже на метр к коровам не подойду)))))))))))))

0

89

ТоРмОзОк<3 написал(а):

Да,в этом я с тобой соглашусь)))
Когда мне было 2 года,я корову за рога схватила,а сейчас даже на метр к коровам не подойду)))))))))))))

:D
А я в 8 лет когда летом приезжала отдыхать в дерёвню, соседских быков выгоняла пинками из сарая, думая что они просто КОРОВЫ...хД
Сейчас как вспомню, плохо становится, повезло что они отпора мне не дали=)))))

0

90

А я сейчас готова затмить всех))) Услышала во дворе три веселых буквы как-то...прихожу домой..."Мама, а что означает ...?" Во мне потом было...))))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мама хотела, чтобы из меня вышел толк. Толк вышел...а дурь осталась!!!