Он уходил, она молчала,
А ей хотелось закричать,
"Постой! Давай начнем сначала,
Давай попробуем начать..."
Но все-таки не закричала,
Он уходил, она молчала.
Он обернулся на пороге,
Свою решительность пленя,
Хотел ей крикнуть: "Ради бога,
Верни меня, прости меня!!!"
Не закричал, не подошел,
Она молчала... он ушел...
Вот уже прошёл месяц, мы всё время с Кевином гуляли, разговаривали, целовались. Я была безмерно счастлива пока не пришёл день когда Кевину надо было идти к Карлайлу проверять зрение……..
Мы все сидели в гостиной и ждали, когда выйдет Кевин и что скажет Карлайл.
Вот они вышли:
-Алис, мне надо с тобой поговорить,- сказал Кевин,а в глазах было пусто,просто пусто.
-Да, конечно,- я взяла его за руку и повела к лесу,боясь чего-то всем телом и душой.
-Алис, а не люблю тебя и не хочу, чтобы мы были вместе. Это так. Прости что обмановал. Прощай,- он перевоплотился в волка и побежал.
(Включаем обязательно Bullet For My Valentine Intro)
Я стояла и по щеке скатилась первая самая горячая и острая слеза, которая пропитана тысячью иголок, потом полились остальные слёзы, которые выжигали мои щёки словно огонь. Я стояла и смотрела вдаль не понимающими глазами. Потом кое-как дошла до дома, зашла в свою комнату и села на подоконник. Я сидела, а слёзы сами катились из глаз, за окном был гром, небо хотябы оно меня понимает…..я не могла думать ни о чём,просто боль переполняла меня и выливалась в слезах.
Бывают моменты, когда наше сердце замирает и душа замирает вместе с ним. Мы плачем - от несчастной любви или счастливой, но мы чувствуем, что это очень тонкое ощущение жизни в переживаниях, без которых она не была бы по-настоящему прекрасной и полной.
Я взяла плеер и включила первую попавшуюся песню- Evanescence - My Immortal. (слушаем дальше по нескольку раз)
Взяла тетрадку и начала писать:
Утро, рассвет. Стою я одна.
Одна у окна, только без тебя.
Как и раньше, вместе с луной
Мрачной ночью хочу быть с тобой.
Вот бы по-волчьи на нее завыть,
Говоря "я ведь тоже хочу любить!",
А луна отвернется, покачав головой:
"Лишь с одиночеством обретешь ты покой".
Я не умею плакать - умею скулить,
Но даже так не могу о тебе забыть.
Рукой аккуратно проведу по слезе,
Я очень сильно скучаю по тебе...
Уже какой день я просто сижу на подоконнике, слушаю музыку, с блокнотом в руках. Ни ем, ни пью и не сплю. По ночам бывает прихожу на пляж и и сижу смотря на звёзды. Сегодня, сидя у воды в белом платье я написала:
«Проходит ночь
И возвращаться пора
В тот мир
Где нет солнца,
сплошная гроза.
Где ветки деревьев
Стучатся в окно
Где жизнь для меня
Прекратилась давно….
Я взяла тетрадку и перевоплотившись в волка неслась на обрыв, я там тоже часто бываю сижу и смотрю на луну.
Смотрю на неё а в голове стихотворение:
Волчица в тревоге
Волчица бежит по пустынной дороге ...
Волчицу покинули воля и разум
Волчице все нужно. И много и сразу.
Волчица конечно жестока нередко ...
Зачем вы держали ее в темной клетке?
Зачем оговорил святую невинность ?
Зачем жизнь её для нее как повинность?
Вы долго жестоко над ней издевались
Загрызла? Сбежала? А что оставалось?
Нет места волчице в роду человечьем
Ведь ложь и обман душу зверя калечат.
И вот бег последний по дикой дороге
И что до того, что исколоты ноги
И что до того, что изранено сердце
Волчица свободна и жаждет согреться .
Холодные ночи ее не пугают
Волчица сейчас от любви умирает
И режет пространство отчаянный вой
Ответь же скорее на зов, мой родной !
И плача волчьими слезами я бежала в свою комнату, на подоконник у окна смотря на звёзды я наконец заснула, надеясь, что он вернётся……
Странная девушка, не правда ли? Но единственной её радостью было написание этих грустных стихов. Нет, она не собиралась становится писателям или кем-то ещё... просто это было освобождение,освобождение от боли,которая теснила её..
P.S. послушайте две эти песни от лица Кевина. Его состояние
Хаки- И Всё-Таки Люблю
Dfp - Твоя слеза.
Комментируйте!
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-28 16:15:22)