Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 431 страница 440 из 767

431

присоединяюсь к Насте, спасибо  :love:

Отредактировано Николь Блэк (2011-06-12 17:42:56)

0

432

написано очень классно)авторы умницы:)жду проду

0

433

:love:

0

434

Ваау, слов нет, эмоции и они родимые!)
Надеюсь, на скорое продолжение всей душой!)

0

435

Mello4e4ka
Anastationgal.95@mail.ru
спасибо!!!****очень приятно!

0

436

Эх,поскорее бы проодоку!)

0

437

Mello4e4ka написал(а):

Эх,поскорее бы проодоку!)

Да поскорее бы)
Мне ваш фанф оч нравится))

0

438

Я постаралась освободится ото всех ненужных мыслей и с гордым видом начала медленно приближаться к лестнице......
Но всё напущенное спокойствие мгновенно испарилось , когда ко мне подошёл Чед в джинсах и пиджаке , и мы вместе начали спускаться по красиво украшенной лестнице . В этот момент у меня в душе как-будто смешались два чувства . Одна половина - неописуемое любопытство , другая - волнение , которое явно выигрывало . Как я не пыталась подавить в себе второе , оно раз за разом одерживало победу .
Вот с двух сторон к лестнице начали приближаться мои родные , здесь были и мама с папой , и вся стая квиллетов , и каллены . На их лицах сияет счастливая улыбка . Мы с Чедом тоже прониклись их радостью и обворожительно улыбнулись . Тут все в один голос звонко прокричали С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Наши с братом лица стали ещё счастливие , а улыбка , наверное , дотянулась до ушей . Минутное волнение куда-то испарилось и я чуть ли не сбежала с последних ступенек . На нас с Чедом сразу же набросилась толпа родственников . Каждый делал восхитительные комплименты по поводу платья , причёски , макияжа и многово другово , чего так сразу и не заметишь . Каждый поздравлял с днём рождения и желал всего , что только можно представить....Одни желали счастья , здоровья , и т. д. и т. п. Другие желали хорошего мужа и свой бизнес ....А были и такие , кто желал совсем интересного , например , хорошей закуски ( опять Эммет шутит )
Простояв так около часа мы всё-таки перешли к самой моей любимой части таких мероприятий....ПОДАРКАМ!

А самое интересное после 15 числа=)

Отредактировано Nastusha (2011-06-13 18:20:22)

0

439

Nastusha
прода суперская))

Nastusha написал(а):

А самое интересное после 15 числа=)

я ждц с нетерпением)

0

440

ВоGiRa написал(а):

прода суперская))

:love: