Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 451 страница 460 из 767

451

Настюш, молодец* :love:

0

452

Девочки, фанф великолепный!!! Шикарные проды!!! вы суперски пишете!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!

0

453

Настя уже пишет проду, ждите

0

454

- Дорогая ты обязательно увидишь свои подарки , по крайней мере мой и Беллы , - улыбнувшись сказал дедушка Эдвард) , хотя как его можно назвать дедушкой.

- Да , я не плохо сохранился , неправдали ?

- Вот зачем опять читать мои мысли ?

- Никак не могу удержаться , - всё он то улыбается .

- Ладно , давай подарок ! , - теперь уже я улыбнулась .

- И про меня не забудь , - встрял в разговор  Чед .

- Ну конечно , конечно Белла начинай .

- Алиса , дорогая я хочу подарить тебе то , что надеюсь ты всегда будешь носить с собой . Для меня эта вещь очень важна , она осталась у меня от мамы и я верю , что ты сохранишь её .

- Конечно , я обещаю !

Она протянула мне изющную цепочку , на которой висел восхитительный кулон в форме сердца . При свете он сиял , как самая яркая звезда , переливался всеми цветами радуги . Мне дарили много очень дорогих и драгоценных украшений , но я никогда ранее не видела такой красоты . Кажется это сердце светилось изнутри . Конечно я всегда буду носить его с собой , у сердца .

- Огромное спасибо ! , - я обняла свою бабушку , а на глаза навернулись слёзы , слёзы радости .

- Теперь моя очередь , - конечно это сказал Чед , ему всегда не терпится получить очередной подарок ...

" Между прочим я всё слышал "

" Между прочим я это специально сказала "

- Так ты хочешь получить подарок или будешь препираться с сестрой ? , - опять я забыла , что этот дедушка всё слышит ...

- Да , да , - сразу ответил братец , посмотрев на меня .

- Ну так вот , я знаю , что вещи ты беречь не умеешь , - Чед немного нахмурился , - поэтому дарю тебе часы , очень дорогие между прочим , которые как говорится и в огне не горят , и в воде не тонут , - и протянул ему золотые часы .

Скажем так брат смотрел на них , как баран на новые ворота . С него так и слюни скоро потекут . А часы и вправду были очень дорогие роликс кажется , но всё равно я уверена долго они не протянут .

- Спасибо , ... обещаю я буду беречь их , - ну это мы ещё проверим .

" Да проверяй , проверяй , ладненько кто следующий "

" Чед прекрати ! "

" Ой , ну ладно "

Отредактировано Nastusha (2011-06-19 18:22:53)

0

455

1 - кулон от Беллы
2 - часы от Эдварда

0

456

отличная прода Настюш!

0

457

Прода восхитительная!!! Девчонки, вы умнички!!! Жду продочку))

0

458

- Дорогая , - ко мне подошла Эсми , - я и Карлайл решили подарить тебе вещь , в которую ты можешь записывать все свои воспоминания , все свои переживания не боясь , что кто - то о них узнает . Мы хотим подарить тебе дневник .

Она вручила мне белую коробочку , с красными цветами , перевязанную алой узкой лентой . Сквозь прозрачную вставку был виден сам дневник с тюльпанами , цвета красного вина .
Да , я помню как ещё совсем в детстве писала свой первый дневник . Я вклеивала туда разноцветные картинки , наклейки с популярными звёздами , которые сейчас уже давным давно состарились и возможно уже умерли . Я помню , как тчательно прятала дневник от брата , каждый раз меняя места , надеясь что он никогда не догадается . Помню , как сильно на него обижалась и говорила , что больше никогда не буду с ним разговаривать , когда ему всё - таки удавалось раскрыть мои тайны . Да , детство классное время ...

- Спасибо Эсми , спасибо Карлайл !

- Не за что милая

- Теперь ты Чед , я знаю , что ты просто обажаешь компьютеры и технику , поэтому мы решили подарить тебе золотой ноутбу ... , конец я не стала дослушивать

" Чего ? " не удержалась я .

" Вот так вот сестрёнка ! "

" Вечно тебе дарят самые дорогие подарки , а потом в конечном счёте ты их либо ломаешь , либо разбираешь по деталям , а потом не можешь собрать . "

" Ну я же не виноват , что к ним инструкция по сборке не прилагается , интересно а у ноутбука и внутри детали все золотые ? Надо будет проверить) "

" Чед , я даже не знаю , что тебе можно ответить "

" Ничего не отвечай , сестрёнка "

- Большое спасибо , - только и смог ответить мой братец .

- И наконец мой подарок тебе Чед , - гордо сказал Эммет , - ты сможешь по достоинству оценить его только , когда увидишь . Пойдёмте все на улицу !

Все вышли и тут ....

- НИФИГА СЕБЕ !!!! , - Чед .

На подъездной дорожке стоял ослипительный красный мотоцикл F e r r a r i  V4 .

- Я всю жизнь мечтал о таком .... Сколько ты за него отдал ? , - оправившись от шока заговорил Чед .

- Скажем так , даже по моим меркам ОЧЕНЬ МАЛО!!!

Отредактировано Nastusha (2011-06-19 19:12:52)

0

459

1 - дневник
2 - ноутбук
3 - мотоцикл

0

460

L'ami du café написал(а):

Прода восхитительная!!! Девчонки, вы умнички!!! Жду продочку))

огромное спасибо :love:

0