Родственники дали нам немного отдохнуть от подарков,обещая позже продолжить их дарить, воспользовавшись этим я решила наконец подойти к столику с напитками и взять мой любимай коктейль "махито", конечно же без алкоголя, быстро выпив охлаждающий лаймовый сок со вкусом мяты, я поставила пустой стакан рядом с другими коктейлями, и почувствовала горячие руки на своей талии. Обернувшись я увидела.. кого как вы думаете? Ну конечно довольного Кевина. Смотря в его глаза, цвета ясного неба, я улыбнулась, все ёще чувствуя его руки на моей спине и бёдрах.Но видимо вспомнив о чём-то он убрал свои руки, и начал заметно нервничать, уголки его губ опустились и составляли прямую.
-Алис, мне надо тебе кое-что сказать, давай выйдем на терассу,-попросил Кев.
-Хорошо, пошли,- придерживая шлейф платья и ровно ступая на высоченных каблуках я вышла из немного душного дома и ощутила легкий ветерок.
-Алис....я хотел спросить... ты выйдешь за меня?- духота облепляла меня хоть я находилась и на улице, я смотрела только на меленькую белоснежную коробочку в форме сердца отделанную жемчугом, с тонкой лентой завязанной бантом. Но быстро справится с моим состоянием мне помого порыв охлаждающего ветра.
-Ни за что
-...
-Ни за что не откажусь,- медленно подойдя и положив голову ему на грудь прошептала я
Почувствовав как он тихо, с облегчением выдохнул, я незаметно улыбнулась своей маленькой шалости. Ну не одному же ему меня до инфаркта доводить!
"Простите, что прерываю вас дорогие молодожёны, но у нас тут продолжение банкета" обломал весь кайф Чед
-Пошли
-Пошли, согласился мой... жених.. хм странно звучит, но чует мое сердце, что свадьбу мы сыграем не скоро, в отличии от обычных людей, ну конечно мы же не люди и мир у нас никогда не будет обычным! грустно улыбнувшись я прошла в дом.
-Лииииисссссс,- закричала Ли,налетев на меня только я ступила на порог. Даа эта девушка заметно меняется!-Это тебе,- она протянула мне ... м.. белый клык? Но он был совсем необычный, у его основания была выгровирована голова волка, скалищего зубы. Как так можно сделать??? Я стояла с открытым от изумления ртом.
-Это как ты уже заметила он странный,- начал объяснение Сет,-этот клык был в плече Джейкоба Блэка,- мой челюсть отвисала всё ниже,- да, да твоего отца, таким образом оставил свой последний след Жеводанский зверь, перед тем как Джейк его убил. Ну а потом, когда мы вспомнили про этот вещ. док. он вызвался сам им заняться, для своей дочурки, так что и его вклад тут есть,- выслушав его я крепко обняла Квелета, а затем и всю стаю.Я широко улыбнулась.
- А наш подарок брат, ты получишь на патрулировании,- я ничего не поняла из слов Эмбри поэтому даже не захотела в них вникать.
И я перевела взгляд на лучшую подругу.
1-махито
2-коробочка
3-клык
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-23 14:35:41)