- Ну нифига себе
ааа....что там???
я сгораю от любопытства.
Nastusha
прода замечательна!
просто офигенна!
проду!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Боясь взгляда
- Ну нифига себе
ааа....что там???
я сгораю от любопытства.
Nastusha
прода замечательна!
просто офигенна!
проду!
Какая же я бяка)продки замечательные))))что же там?:)жду продочку)))))))))))))))
Anastationgal.95@mail.ru
ВоGiRa
спасибо вам большое, мы будем стараться завтра с продой
- Ну нифига себе
Аа... Что там?) Что там?) Что там?)
Очень интересно)) С нетерпением жду проду))
ПРОООДУ..... Возьмёте в ПЧ?
Возьмёте в ПЧ?
конечно! рады новым читателям!
-Ну нифига себе! Даааа, Рози, вспомнив,что ЭТО видел Эммет, щёки залил румянец. Передо мной лежало дорогое нижнее бельё, сделанное из белоснежного шёлка, признаюсь смотрится оно очень красиво. Потом я открыла подарок Элис, моему взору открылся не менее дорогой купальник, выполненный в сереневато-белых тонах. Эхх, всё-таки у меня самые лучшие тёти!Убрав все подарки обратно по коробкам, я увидела на полу ещё один подарок, одна коробка чего стоит!Бархатное сердце красного цвета с белой оборкой вокруг, а на крышке было написанно: Элис & Розали, ммм.. совместный подарок, это интересно! Быстро открыв коробку, я замерла... Акуратно вытащив подарок и приложив к себе я встала перед зеркалом.Струящееся платье пурпурно-матового цвета с бантом под грудью,украшенное несколькими бриллиантами.Я любовалась им как завороженная, пока не услышала крик снизу:
-Алиса спускайся скорее, а то тут подарки полачать некому!
-Иду, мам
Быстро положив все коробки с подарками тётушек в шкаф, я глянула в зеркало и довольная своим видом побежала к гостям.
-Лис, я благодарю судьбу за то, что мы встретили вас, ваша семья для нас лучшые друзья,-начала Мишель,- у меня никогда не было такой подруги, пред которой можно не скрывать кто я на самом деле, не скрывать, что я чувствую, спасибо тебе,-мы крепко обнялись, забывая всю грусть, которая была давно,- держи, только открой пожалуйста когда я уйду,-насторожившись, я внимательно посмотрела на подругу, но увидев её улыбку, успокоилась.
-Чед, а это тебе,- Мишши указала на журнальный столик, на котором лежала длинная коробка,мой братец долго с ней не церемонился и через пару секунд, перед глазами всей семьи был..меч, да да настоящий меч, видно на глаз, что он очень крепкий, и такой красивый.
"Всё вам девчонкам, только бы красивый!" Ещё не отойдя от шока подумал Чед, и поцеловал в щёчку Мишель, а та скромно улыбнулась.
"А как же!"- ответила я.
-Э..мм. Чед, ну и я тебя поздравлю,-решили начать я,- подойди сюда,пусть это будет твоим талисманом,- я вложила в его руку кулон с острым концом.
-Спасибо, а это тебе,- братик одел мне на руку золотой браслет, состоящий из 9ти сердечек с меленькими цветами внутри каждого, я поцеловала его в щёку, от чего он мило мне улыбнулся...
От лица Чеда...
1-коробочка
2-подарок Элис
3-Подарок Элис и Розали
4-Подарок Мишель Чеду
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-22 18:33:29)
вау...прода шикарна!!
я читала на одном дыхании)
так нравится ваш фанфик)
проду!
спасибо Танюш 
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Боясь взгляда