вот подарок Розали (грудь у Алисы такая же)
Боясь взгляда
Сообщений 481 страница 490 из 767
Поделиться4822011-06-22 19:51:58
Ваай прода просто шикарна))
Поделиться4832011-06-22 20:22:46
Bitchwolf`
спасибо большое
Поделиться4842011-06-22 21:20:10
спасибо большое
Не за что)) А когда прода?)
Поделиться4852011-06-22 22:27:01
прода завтра
Поделиться4862011-06-23 14:31:49
От лица Чеда
(в то время как Алиса разглядывала на верху подарки Элис и Розали)
-Чед, ты же знаешь кем я был до превращения,-начал Джас,- так вот у меня давно лежит один, ммм.. скажем так трофей, держи,- в ту же секунду я увидел на своих руках кортик, такой красоты я давно не видал (ну конечно Мишель тоже подарила очень красивый меч) лезвия было ужасно острым, отделан он был весь золотом,- да я знаю, что Мишши тебе дарила меч, но этот меч пригоден к бою, ох сколько много мы с ним прошли!
-Спасибо, Джас,- я крепко обнял его и похлопал по спине.
Гости занимались своими делами, пока ждали мою сестру, кто ел(хотя кто у нас может есть . конечно же Квилеты), кто танцевал, а кто просто разговаривал.
Положив, кортик к остальным подаркам, я стал медленно подходить к Мишель сзади. Дойдя до цели я прильнул губами к шеи девушки, вдыхая аромат цветочных духов. От неожиданности она вздрогнула,но понимая,что это я, мгновенно расслабилась. Развернув Мишши, я прикоснулся к мягким губам, почувствовав руки любимой на своей шее ядовольно улыбнулся не отрываясь от неё, и всё бы ничего если бы не Алиса спустившаяся с лестницы.
-Пойдём,- прошептал я в губы девушки,которая согласно мне кивнула.
(ну а дальше вы знаете)
От лица Алисы..
1- кортик
Поделиться4872011-06-23 14:35:54
прода шикарная)
мне так понравилось!
проду! 
Поделиться4882011-06-23 16:19:28
От Лица Алисы
Ну наконец все подарки подарены и я могу рассмотреть наряды гостей.
Ммм...момочка, она прекрасна как в сказке! Пышное платье цвета чистого,голубого неба с рассыпанными на нём тысячами блёсток, корсет подчёркивал идеальную грудь и тонкую талию. Бронзовые локоны струились волнами до самой талии. Отвлёкшись от разглядывания Несси я заметила,что к ней подошёл Джейк и подтянув её за талию, к себе начал пылко целовать её.Даааа сейчас мне не хотелось называть их привычными "мамой" и "папой". Заметив, что родители уже с улыбкой смотрят на меня я немного покраснела и преревела свой взгляд на Ли. Эта девчонка всё больше удивляла меня, сейчас на ней было надето серо-голубое платье с молнией, а у самой груди была пришита белая ткань, ну, а то,что это платье оголяло плечи придовало этой бунтарке шарма. Да хотя какая же это бунтарка, скорее настоящая миледи. Улыбнувшись я стала разглядывать Эсми. Жемчужное платье в пол, которое было от самого низа и до груди украшенно рисунком синего цветка. Оторвав от неё взгляд я стала оценивать платье подруги. Воздушное короткое платье цвета, мм.. неба со сливками.Одна лямка и поясок под грудью. Это платье безумно подходило Мишель. Следующей под мой оценивающий взгляд попала Белла...хмм бабушка, да если я это скажу обычному человеку, он сочтёт меня за сумасшедшую! Ну конечно же Белла не любит ничего замысловатого, поэтому на ней было тёмно-синее платье на двух брительках, с рельефными полосками.Ну и жемчужины нашей кллекции Рози и Эл. Элис одела коротенькое нежно-голубое платье волнами облегающее её мраморную кожу и интресный ободок в тон этому платью. Да они тут гамму подбирали! Все были одеты в синих тонах! Ну, а Розали меня поразила на ней не было коротенького обтыгивающего платья, а было длинное платье в пол, цвета голубой ванили, в руках тётушка держала прозрачно-лазурную шаль.
Ну, а мужская половина наших гостей была одета в синие футболки, пиджаки и тёмные джинсы.
Обрадовавшись, тому , что официальная часть наконец закончилась я пошла веселиться...
1-платье Беллы. в правом нижнем углу.
платье Несси. в нижнем левом углу
платье Элис. посередине
платье Розали в верхнем правом углу
2-платье Мишель
3-платье Эсми
4-платье Ли
5- футболки мужчин
Поделиться4892011-06-23 16:20:25
Танюш, спасибо большое
Поделиться4902011-06-23 16:35:08
классная глава)