Спасибо Тань
я сегодня постараюсь, но не обещаю 
Боясь взгляда
Сообщений 491 страница 500 из 767
Поделиться4912011-06-23 16:36:40
Поделиться4922011-06-23 22:06:16
Девушки,главки просто замечательные)читала на одном дыхании...
Поделиться4932011-06-23 22:50:34
До своей комнаты я добралась где-то под утро. Опьянённая самым лучшим днём рождения я тихо открыла дверь и вошла. Но споткнулась обо что-то твёрдое и запутавшись в собственных ногах, расплосталась на ковре. Ужасно не хотелось вставать, но было интресно узнать,что же стало причиной того, что я ещё не лежу в своей мягкой кроватке. Быстро подняв с ковра длинную коробочку, сверху которой была записка. Я прочла её:
"Здраваствуй, Алиса. Надеюсь ты примешь от меня этот скромный подарок, думаю в твоей жизни нет больше грусти."
с любовью Дин.
Где-то в груди маленьким злым зверьком зашевелилась боль,подкатила к горлу,сжалась комком и притаилась, чтобы того и гляди раствориться в слезах. Эта записка заставила меня впомнить о том времени когда...ТАК! Алиса,возьми себя в руки! Я быстро втала, переоделась и легла в кровать, надеясь,что сон заберёт меня раньше чем те ужасные воспоминания. Так и получилось, сон в этот раз победил...
Ммм.. утро. Я сладко потянулась и улыбнувшись солнышку побежала в ванну, там я провела минут 20ть. Выйдя оттуда я надела домашнее клетчатое платье, в ройоне груди,которое было розовым и розовые шлёпки. Усевшись на ковёр я решила разглядывать оставшиеся подарки,всё равно все ещё спят после вчерашнего. Подумав я всё-таки решила посмотреть подарок Дина,ведь прошлое надо вспоминать с улыбкой! Быстро открыв коробку я увидела перед собой огромный золотистый алмаз, который был подвешан к бриллиантовой цепочке, полюбовавшись им и собрав подарок, я забросила его под кровать, всё равно носить не буду! Следующей под мой взор попала коробка побольше: "От Кевина" гласила надпись на крышке.Уже приятно! Открыв крышку я ахнула, изумительно длинное ожерелье из настоящего жемчуга,кое-где со вставленными цветами. Такое же в городе не купишь! Неужели он сам сделал?! Аккуратно положив подарок на диван я вспомнила про коробочку,которую мне вручал Кев, быстро осмотрев комнату, я добралась до неё и откинув крышку замерла. Господи,какая красота! На двух золотых кольцах были выгравированны волки, и вставлены парочка алмазиков. Надев одно из колец на палец, я полная счастья уселась на кровать. Но тут вспомнила про подарок Мишель. Найдя нужную коробку, я открыла.. это самые красивые в мире духи! Пробегаясь глазами по надписи на крышке:Clive Christian No. Хм.. где-то я видела эту надпись. Подбежав к столику со свежими журналами и взяв первый попавшийся, я начала его листать. Вот!Я принялась читать статью:
"Малоизвестные духи Clive Christian No Imperial Majesty. Были вписаны на днях в Книгу рекордов Гиннесса как самые дорогие в истории. Церемония вручения наград за самые изысканные парфюмерные творения прошла на днях в легендарном универмаге Saks Fifth Avenue в Нью-Йорке.
Духи марки Clive Christian состоят из редчайших ингридиентов и представлены в уникальном флаконе из хрусталя Baccarat с белым бриллиантом. Стоимость духов,выпускаемых ежегодно в течение последних шести лет тиражом 1000 экземпляров, составляет 630 млн. долларов США. Ввыходные в Saks также была представлена ещё более эксклюзивная модель парфюма- No Imperial Majesty-стоимостью 200 тысяч долларов США. Именно они и удостоились чести быть занесёнными в ккигу рекордов Гиннесса, всего в мире таких 10 флаконов.
" Двумя самыми дорогими ингредиентами являюстя сок натурально состаренного сандалового дерева из Индии и фермент стручка ванили с острова Таити, добываемый с помощью специальной технологии раскрытии",-рассказывает парфюмер"
Всё ещё в шоке я опустилась на кровать. Ну Мишель!...
1-подарок Дина
2-подарок Кевина
3-кольца
4-подарок Мишель
5-домашнее платье
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-23 22:51:37)
Поделиться4942011-06-24 02:25:22
аааа!!!!очень нравится!!!авторы вы супер!!
очень хочу проду и жду просто с нетерпением!!
Поделиться4952011-06-24 06:24:43
проду=)
Поделиться4962011-06-24 10:51:03
аа...прода замечательна!!
классные подарки!
проду!
Поделиться4972011-06-24 13:28:16
Я в восторге:)Мишель дает..проду.....
Поделиться4982011-06-24 14:15:35
Anastationgal.95@mail.ru
ВоGiRa
sv_az
Варвара
спасибо,большое я постараюсь что-нибудь написать 
Поделиться4992011-06-24 15:54:12
Пока я сидела в шоке, зазвонил мой телефон, который лежал на полу, но не расщитав силу грохнулась на ковёр, вздохнув я всё-таки ответила:
-Алло
-Алиса, привет,-оох этот голос меня с ума сводит!,- ни хочешь сегодня куда-нибудь сходить?
-Эмм..привет Кевин, давай только куда... куда...аааа! Придумала! Помнишь нам родители конюшню подарили? Так вот съездием посмотрим, заодно покатаемся!- с воодушевлением произнесла я.
-Отличная идея, подъезжай к нашему домику.
-Пока,- прошептала я и отключилась.
Я тихо поднялась с ковра.Так надо одеться и идти вниз, там в коробке где ключи лежали от конюшни должен быть адрес. Так! Ну зная Элис у меня и для конной прогулки должен быть наряд! Ага! Вот и он: кофейная кофточка, чёрная куртка и серые штаны, ну а на ноги чёрные сапоги. Быстро одевшись,и заплетя на голове колосок, я беззвучно спустилась вниз и стала рыться в коробках.
-Куда спешишь?,- я чуть ни закричала, но во время прикрыла рот, резко обернувшись я увидела Чеда.
-Ты что меня до инфаркта решил довести,- прошипела я,- поеду с Кевином на конюшню
-Мы с Мишель с вами,- сказав это он спокойненько пошёл переодеваться, а я лишь закатила глаза и продолжила поиски адреса.
Через 5 минут мы уже ехали на моей машине по трассе. Заранее оставив записку, в которой я написала куда мы поехали.Чед позвонил Мишши и сказал,чтобы она тоже собиралась.Я затормозила перед знакомым домом, откуда уже выходили Кевин,Мишши и Энни.
-Лис, завезём Энни к Калленам?-спросила подруга.
-Конечно! Садитесь!
Спустя 30 минут мы уже находились на нужном месте и разглядывали большое кирпично-белое здание.
-Красиво!- сказала за всех я.
Наша четвёрка поспешила посмотреть,что же там внутри.
Белый пол, чисто убранные загоны, мы любовались подарком, пока ни услышали фырканье в самых последних загонах.
Последовав на звук я открыла рот, четыре лошади небывалой красоты ждали нас.
-Как я понимаю каждый выбирает себе по лошади?- озвучил мою мысль Чед.
-Да брат, да ещё по ходу и имя подписывает!- с улыбкой подхватил Кевин. Проследив за его взглядом, я увидела на двери каждого загона пустую табличку, а рядом чёрный маркер.
Мне в глаза сразу бросилась лошадь цвета серебра с золотистой гривой,никогда не видела такой окраски.А взгляд, у неё такой как-будто она человек и просто со мной знакомиться, готовясь стать мне подругой. я взяла маркер и недолго думая подписала имя: Лэйта.
-Нравится,- спросила я обращаясь к ней.
Ответом мне послужил кивок и громкий фырк.
Смеясь я провела рукой по шелковистой морде. Мм... я её уже люблю! Но я решила всё-таки посмотреть как же обстоят дела с другими лошадьми. Рядом со мной загон выбрала Мишель. Посмотрев на табличку я увидела имя: Адель, красивое! Переведя взгляд на лошадь я увидела красавицу рарамаельного цвета, с белой гривой, и взгляд опять такой же, но я чувствовала, что он относился к Мишель.
И где они таких лошадей понабрали?
Следующий загон принедлежал Райду, лошади Чеда.Дааа настоящий красавец, цвета тёмного шоколада, с такой же чёрной как смоль гривой.
Ну и последний был загон Бурана лошади Кевина, гордый конь матово-каштанового цвета.
-Лис,я нашла инструкцию как подготовить лошадь к поездке,- отвлёк меня крик Мишель.
-Читай,погромче,- сказала я, предвкушая наше знакомство с лошадьми...
1-одежда Алисы
2-конюшня снаружи
3-конюшня внутри
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-24 15:56:11)
Поделиться5002011-06-24 15:57:25
1-Лэйта. лошадь Алисы
2-Буран. лошадь Кевина
3-Адель. лошадь Мишель
4-Райд. лошадь Чеда