Я просто в восторге!!!)))
Боясь взгляда
Сообщений 511 страница 520 из 767
Поделиться5122011-06-26 01:16:11
супер,пожалуйста продууу!!!!
Поделиться5132011-06-26 19:11:33
Я проснулась и быстро помывшись, одела белую водолазку такие же белые штаны и красный пиджак.
-Мам, пап фы на конюфню, Чед фа мной!- сказала я дожёвывая завтрак и садясь в машину.
Через 30 минут мы в четвером уже взявшись за уздцы вели лошадей на волю.
Девушка небывалой красоты быстро скакала на лошади цвета серебра, повторяя все движения за ней, странно ведь она никогда не брала уроки конной езды, наверное это был её маленький дар. Длинные волосы при свете тёплых лучей солнца преобретали цвет золота, в котором была капелька бронзы, доставшаяся ей от мамы. Лицо Алисы окутывал прохладный ветер,и, наконец сейчас казалось, что она совершенно безмятежна и её ничего не волнует, собственно как и Лэйту. Лошадь бежала развивая огромную скорость, она наслаждалась свободой, вдыхала полными ноздрями её запах, и лёгкая наездница которую Лэйта уже успела так полюбить, ничуть не мешала этому....
простите всё что успела, позже будет продолжение.
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-26 19:12:01)
Поделиться5142011-06-26 19:23:23
классная прода))
просто супер!
жду ещё!
Поделиться5152011-06-26 20:24:47
простите у нас гроза и уже вырубали свет, по этому прода завтра
Поделиться5162011-06-26 22:43:40
класс,хочу проду!))
Поделиться5172011-06-27 13:19:04
Шикарный фф=)
Мне очень нравится=)
Я в ПЧ=)))
Пишите проду=)
Поделиться5182011-06-27 15:36:18
Прода суперская.но маленькая:)
Поделиться5192011-06-27 16:22:35
Краем глаза Алиса видела поравнявшегося с ней будущего мужа. Буран горда нёсся вперёд, как будто хотел показать своему новому другу, Кевину, как красивы проплывающие мимо пейзажы. Казалось, что у всех этих лошадей сейчас вырастут крылья и они воспарят над городом,настолько они были грациозны.
Так, вернёмся к Лэйте, которая уже замедляла ход.
-Лэй,ты хочешь мне что-то показать?,-спросила я , полностью доверяя ей. Ответом мне послужила поляна,открывшаяся моему взору.Незабываемое зрелище! Поляна покрытая тысячами цветов,каждый из которых имел свой аромат,солнце грело каждый цветочек в своих лучах. Рассмотрев полянку, я повернула голову на шум...шум воды. Боже! Небольшое лазурное озеро в водопадом! Проскальзывая между деревьев,солнечный свет проникал прямо в воду,от чего она становилась совсем прозрачной и казалось светилась изнутри. Только сейчас я заметила за собой любующегося этой красотой, Кевина. Лэйта подошла поближе к воде и я слезла с седла, а моя лошадь наслаждалась сочной, пропитанной солнцем травой,а затем и Буран присоединился к Лэй.
-Чёрт! Алиса дай мне пожалуйста немного воды,- попросил Кевин. Проследив за его взглядом я увидела , на его серых штанах капельку грязи.
-Конечно, сейчас,- я нагнулась к озеру и зачерпнув меленьким ковшиком,который я взяла из сумки прицепленной к Лэйте, прозрачной воды.
Резко повернувшись к Кевину с протянутым ковшиком я увидела как огромный поток воды ударил в парня, и он отлетел метров на десять.
-Кееееввввиииннн,-выбросив этот ковш я бросилась к нему.
-Кх,кх,я же просил НЕМНОГО воды,- попытался разрядить обстановку тот.хриплым голосом, всё ещё откашливаясь от такого потока воды.
-Эээ..Кеви,-ух ты я ему новое прозвище придумала!,- я не знаю как это случилось я..яя протянула тебе ковшик и..и,-переводя взгляд от озера на Кевина и наоборот,проговорила я.
-Тихо, Лис,- пыталсся успокоить меня парень, вставая из лужи, образовашейся вокруг него,- пойдём поищем Мишши и Чеда.
Всё на что меня хватило это согласно кивнуть и побежать за ним.
-Лэйта, пойдём малышка,-я оседлала любимицу и мы погнались за Бураном,на котором ехал мокрый Кевин.
После 30 минут езды по лесам и по полям, я наконец впомнила про свою особенность и послав мысленно Чеду,что мы ждём их на конюшне, лошади дали своей силе выход и на всех порах помчались в их так сказать домик.
Около 5 минут мы уже ждём наших Ромео и Джульетту.Кевин вытерает свою одежду всем чем можно,а я расчёсываю Лэй. Хм.. странно,что это за знак у неё на шее,под гривой? Он похож на морскую..волну. что ли,а может прежние хозяева избивали её, и это шрам?? С ужасом подумала я, но помотав головой отогнала эти мысли.
-Лэй,может ты мне объяснишь,что было сегодня с нами?-целуя её в морду, я искала ответа в глазах.и клянусь она их прищурила,смотря в окно конюшни, а потом как будто,вернувшись с небес на землю,просто фыркнула в ответ.
Погладив в последний раз,на сегодня мою четвероногую подругу,я вышла из стойла
-До завтра Лэй, до завтра Буран,-попрощалась я, гладя через решотку,чёрную как смоль морду коня.
Кевин ждал меня на улице, ребята подбежали к нам с счастьем полные штаны, но увидев, что я и Кевин чем-то озадачены просто молча сели в машину, за что я была им безумно благодарна.
Только приехав домой я поняла что уже 01.00 ночи. Зайдя в свою комнату и стягивая на ходу одежду я плюхнулась на кровать, и почти заснула когда меня отвлёк голос Чеда в моей голове:
" Призи(её прозвище от слова сюрприз,если кто забыл) так что случилось?",- с волнением спросил брат.
"Ой,Кинд(его прозвище от слова киндер)смотри,"-сонно ответила я и открыла свои мысли, но долго ны выдержав всё таки отключилась.
Мысли Кевина
Странно,очень странно,то что со мной сегодня произошло! Но самое странное, это то что этот поток воды лился на меня из-под АЛИСЫ!Я не сказал ей этого,чтобы не пугать ещё больше... хотя может это просто шутка природы..но ведь никто не знает сколько ещё загадок она в себе таит...
1-озеро
2-знак на шее Лэйты
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-27 16:23:44)
Поделиться5202011-06-27 16:32:02
вау...прода такая красивая))
мне так понравилось!
Юль, ты умничка!
проду!