спасибо , Танюш*
Боясь взгляда
Сообщений 521 страница 530 из 767
Поделиться5222011-06-27 23:09:30
главка замечательная:)
Мне очень понравилась глава
Поделиться5232011-06-27 23:15:43
аа,нравится безумно! хочу продууу!!!
Поделиться5242011-06-28 15:16:26
ммм.. этот противный стук в дверь! Неужели нельзя дать поспать!!! Кое-как спрыгнув с кровати я поплелась открывать дверь своей комнаты.
-Привет,Лис я хотел вам предложить...-он запнулся и ошарашенно уставился на меня.
-Кевин,ты чего...- OH MY GOD!Только что до меня дошло,что я вчера перед тем как вырубиться успела натянуть на себя только коротенькую ночнушку,которую и ночнушкой трудно назвать, да к тому же она ещё и задралась!Блин, а что у меня на голове?! А всё это время он нагло рассматривал меня!! Нет я конечно понимаю,что он мой жених,но не муж же ещё!
-Э..э..Кевин, скажи пока то что хотел, Чеду а я сейчас,-быстро захлопнув дверь, я за несколько секунд заправила кровать,помогла 1/3 вампирской натуры, убрала одежду с пола (это я так вчера раздевалась),и подошла к зеркалу. Дааа.. быстро оглядев все зоны,которые нужно приводить в Божеский вид,побежала в ванну.
Через 10 минут оттуда вышла как ни в чём ни бывало ухоженная девушка в лёгком халатике,хихикнув своему отражению, я вспомнила что тут было 15 минут назад, и плюхнывшись на кровать стала рыскать в мыслях брата,чтобы узнать,что хотел сказать Кев. оооо нашла!
"э.э.Чед, я хотел предложить вам с Алисой, сходить на озеро рядом с конюшней , искупаться.
" оКей брат, жди нас внизу" смеясь отвечал брат. Вот гадёныш он всё видел!
Блииин нас же Кевин ждёт! Молниеносно подбежав к шкафу,я нашла подарок Элис, одела этот купальник,а сверху лёгкое платье в цветочек, ну а на голову ободок, и оценив свой вид,довольная взяв сумку пошла вниз.
Внизу Чед и Кевин уже завтракали, а мама готовила у плиты, я присоединилась к ним. Посмотрев на парней я увидела,что брат был одет в белую майку,обтягивающую его торс и белые плавки-шорты в полоску,а Кеви, в такую же майку(эхх. парни) и бело-красные плавки-шорты.
Мы быстро поели.
-Мам, мы на озеро рядом с конюшней,-бросила я на пороге.
-Ага,-услышала я в ответ
-Лис, ты поедешь на своей машине,а я на своей ,потому что Мишш решила взять Энни и Картер,-сказал Чед
-Клааааасно,-протянула я,вспоминая маленького ангелочка и любимую собачку.
Я ехала в одиночестве,а Кеви как парень поехал с парнем! Но подъехав к дому Мишель и Кевина,ко мне на сиденье плюхнулась весёлая подруга, а Энни мы усадила назад в детское сиденье,которое принесла Мишши. Ну а Картер конечно же сидела с ангелочком.
-Поееехали,-весело прокричала малышка,захлопав в ладоши и заливаясь звонким смехом, который подхватили все..
Так, будите комментировать,получите проду!
1-ночнушка Алисы
2-купальник если кто забыл
3-платье
4-плавки шорты Кевина
5-плавки-шорты Чеда
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-30 20:16:07)
Поделиться5252011-06-28 15:30:14
БРАВО....проду....
Поделиться5262011-06-28 15:40:28
sv_az
спасибо большое
Поделиться5272011-06-28 15:42:13
Просто супер!!!
Николь, я тебя лов)***
Жду продууу!!!!
Поделиться5282011-06-28 16:22:04
I_need_a_doctor
спасибо,я тебя тоже люблю
называй меня Юля 
Поделиться5292011-06-28 17:16:10
Ааа,какая няяяшка! Похоже Кев не втерпит до свадьбы,такими темпами,хе-хех!)
Кстати,а когда прода?
Поделиться5302011-06-28 17:39:53
Ааа,какая няяяшка! Похоже Кев не втерпит до свадьбы,такими темпами,хе-хех!)Кстати,а когда прода?
ахаха всё может быть, ещё не знаю
а за проду скоро сяду,мне покушать надо