Пока мы ехали в машине я успела рассмотреть во что были одеты мои подружки.
Мишель была одета в серо-синий сарафан, а малышка в серую длинную кофточку без рукавов, которая была перевязана поясом.
-Мишш, пойдём сегодня в клуб вдвоём?-начала тихо я,чтобы не разбудить задремавшую Энни.
-Э...ну пошли,-подумав ответила она,- а почему без парней?
-Да мы тогда ревности не оберёмся, зачем убивать их нервнуе клетки?,-мы тихо засмеялись.
-А вот мы и приехали,-утвердила я подъезжая к конюшне.
Я вышла из машины, а следом за мной Мишши, и только сейчас я заметила,что в руках у неё была корзинка.
-Хей,Эн,просыпайся,-прошептала Мишель,вытаскивая сестрёнку из детского сиденья.
-Угу,-сказала Энни,разлепляя глаза,но вдруг она распахнула глаза и закричала.
-Тут лошадки,да..да тут лошадки!,-кричала девочка, старшая сестра отпустила её и она с визгами побежала внутрь.
Заходя я увидела как Энн тянется к Адель, чтобы погладить,но не достаёт.
-Ангелочек,тебе помочь?-нежно поинтересовалась я. Подошла к загону и открыв дверь, погладила Адель здороваясь с ней,блин! опять знак,но другой, в виде, ветра что ли,Гсподи где были эти лошади?Я отогнала от себя эти мысли.
-Пошли,-сказала я лошади, и повела её за уздечку на улицу.
-Кеви, возьми Бурана и покажи Мишель ту полянку,- проговорила я.
-Мишш, держи,Адель,-я оттадала уздечку.
-ДА, я пока как раз накрою полянку,-смеясь выговорила подруга.
Кевин уже оседлал Бурана,а Чед помог Мишель. И через несколько секунд в воздух поднялась лишь пыль от копыт.
-Ну,что Эн пойдём,я познакомлю тебя с Лэйтой,-взяв девчушку за руку я повелая её к самому дельнему загону.
-Лэй,познакомся это Энни сестричка Мишель и Кевина,-представила я девочку,целуя лошадь в морду.
-Лэйта,поедем к тому озеру,-оповестила я любимицу, и повела к выходу,держа за руку ребёнка,
-Чед,давай быстрей,-подогнала я его,когда увидела,что он возится с Райдом.
-Иду,-и они пошли за нами.
Я запругнула На Лэйту, и попросила брата подать девчушку,что он и сделал, а потом оседлал Райда.
-Не боишься?-спросила я,зная ответ.
-Нет,-громко крикнула она.
-Чед,не отставай,-предупредила я брата.
-НИЗАЧТО!-ответил он.
-Лэй,вперёд,-скомандовала я.
Лошадь встала на дыбы, и фыркнув рассекла ветер и полетела вперёд, а мы с Энн залились смехом.
А Райд, ни такой простой! Эта лошадь неслась, вперёд иногда обгоняя Лэй и подфыркивая,как будто они с ней играли на перегонки,прямо как мы с братом!
Через 10 минут вольной езды, передо мной опять открылась это чудесная полянка...
1-платье Энни
2-платье Мишель
3-знак на загривке у Адель.