Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 541 страница 550 из 767

541

-Эх, Мишши ты просто волшебница,-заворожённо проговорила я, рассматривая скатерть на которой лежало море всяких вкусностей, а Лэйта тем временем медленно подходила к озеру.
-Лэй,стой,-скомандовала я лошади, та покорно остановилась.
-Давай мне,-возле меня уже стоял Кевин с протянутыми руками, в которые я отдала Энн.
-Ну как тебе поездка,-спросил он сестру пока я слезала с любимицы.
-Это было так классно!!!- прокричала малышка,-Мишши,Мишши я хочу яблоко,-быстро переведя тему,она побежала к сестре.
-Вау,ребят, красивое озеро!-восхищался рядом стоящий Чед.
А наши лошади тем временем разбились на парочки: Буран с моей Лэйтой, а Райд с Адель. Прям как в жизни! От этой мысли я улыбнулась.
-Побежали купаться!Побежали купаться!-этот маленький ангелочек бегал по поляне уже в маленьком клетчато-розовом купальнике с пришитыми цветочками. Быстро стянув платье я заслужила взор Кевина разглядывающий меня, ну а чего стоило ожидать? Такая реакция была у всей одежды,которую мне выбирали тётушки. И гордо подняв голову, я побежала догонять визжащюю девочку.А Мишель тем времень последовала моему примеру и стянув платье осталась в красивом тёмно-сиреневом купальнике с оранжевой и белой полосками, лямка которого тянулась через шею.
Когда я наконец поймала Энни, то взяв её на руки мы все в шестером( к нам присоединилась Картер,которая бежала вместе с лошадьми) со смехом и лаем бросились в лазурь....
-Энни,а ты отлично плаваешь!-восхищалась я смотря как она резвится в воде с собакой. Мишель и Чед уединились у водопада, а нам оставили на попечитильство эту парочку. Пока я смотрела на малышку, почувствовала горячие руки,сзади на бёдрах.
-Какие планы на сегодняшний вечер,-услышала я шёпот Кеви рядом с ухом.
-Мы с Мишель хотели сходить в клуб вдвоём,- я повернулась и сделала глазки как можно милее.
-Одна,ты никуда не пойдёшь,- ах он гад! Даже не посмотрел на меня.
-Во-первых пойду!Во-вторых- не одна,а с Мишель, а в-третьих я 3 в 1 как-нибудь уж смогу за себя постоять!-сказала я, и отвернувшись подплыла к смеющейся Энн,схватила её, и подогнала собаку на сушу, выходя за ней.
-Карти,-всё ещё продолжала смеяться девчушка у меня на руках.
Зевернув её с головой в тёплое полотенце, и вытеревшись сама я села на подстилку рядом с едой, а Энни посадила на коленки. Картер я дала отведённую ей миску, и взглянув на лошадей,удостоверившись,что все четверо тут, я крикнула
-Все,сюда,будем есть,- спокйным голосом проговорила я,но всё ещё была озадаченна поведением Кева,нет я конечно всё понимаю, но я всё-таки волчица, и хоть какая-то свобода мне нужна. За едой парни общались друг с другом, а Энни веселила нас Мишши, и признаюсь эй это очень хорошо удавалось!...

1-купальник Энни
2-купальник Мишель

Отредактировано Николь Блэк (2011-06-30 20:15:01)

0

542

Классно=)

0

543

Картер

0

544

sv_az
спасибо

0

545

Отличная продочка=))
Пиши скорее дальше+)

0

546

спасибо, но у нас гроза и молния сверкает, я боюсь за компьютер

0

547

Наконец-то у меня интернет заработал.главки просто замечательные.автор ты умница:)

0

548

Супер)) Скорее проду)

0

549

Когда все поели парни начали бегать за Картер и Энни, а мы с Мишель убирались на полянке.
-Ну,что по коням?!-сказала я осмотривая безупречно чистую поляну.
-Ага,-утвердила девочка,прячась за мои коленки от Чеда.
-Так,Чед,подоашь мне ребёнка!-приказала я залезая на Лэйту.
-Давай,-я протянула руки и усадила малышку.
Через 5 минут все сидели на лошадях.
-Лэй,вперёд,-скомандывала я.
Буран нёсся с бешеной скоростью вперёд, а Лэй на ровне с ним. Всё это время Карт,еле поспевала за нами,но ей эта гонка приносила удовольствие.Розовые лучи заходящего солнца ласкала кожу, и только сейчас я посмотрела на часы. ОГО! 22.00, а я думаю что-то у Энн глаза закрываются!
Доехав до конюшни мы остановились.
-Потерпи,малышка скоро будем дома,-прошептала я ей на ухо, и отдала в руки Мишель,которая уже отвела в загон Адель.
Спрыгнув с лошади и взявшись за уздечку я поплелась в конюшню за парнями.
-Ну,Лэй, время на прощание нету, пока,люблю,- поцеловав её в мягкую морду я побежала на выход.
Рассевшись по машинам мы поехали..Через 30 минут мы были у дома Мишель и Кевина, Мишш нежно несла спящую сестрёнку, ну а я подмигнув ей,напоминая о клубе, и проигноривовав прожигающий взгляд Кеви, вдавила педаль газа в пол. Чед не отставал.
-Фухх как я устала,-простонала я упав на диван в гостинной.
-Хах сестрёнка да у нас два дня без предков,-сказал он  держа в руках записку конечно мне не нравилось,что он их так назвал,но сейчас я была совершенно счастлива,благодаря этой новости,потому что никогда не ходила так поздно по клубам, ну а мама не отпустила бы наверное.
-ПРИЗИ!-прокричали у меня над ухом, от чего я завизжала.
-Ты чё орёшь,иди в клуб собирайся,- проговорил Чед, и ушёл на кухню
-А ты...ааа Мишель, понятно,-начала я,- а ты что будешь делать?-спросила я
-Сегодня мой любимый матч,-и в подтверждение этому он прошмугнул мимо меня с большой тарелкой чипсов.
-ааааа,- ну делать нечего, я пошла в свою комнату собираться.
Оказавшись у себя я первым делом посмотрела на мобильник
**У вас 1 новое сообщение
   Отправитель: Мишши***
Открыв его я прочитала следующее:
*Лис, только не сердись я заеду за тобой через час на своей машине, а Кев, потом прийдёт пешком и на моей машине заберёт нас*
Значала я почувствовала,что во мне что-то закипает а потом подумала: Алис этот твой будущий муж, а ты из-за каких-то пустяков паришься! Тем лучше он увидит,что ты в порядке и помиритесь.
С такими хорошими мыслями я побежала в ванну. Десять минут и я стою перед шкафом в поиске нужной одежды. Ага! Вот! Короткое платье голубо-перломутрового цвета сверху и снизу расшитое паетками, туфли с открытым носом голубые с краплением тёмно-синего, на высоком каблуке сделав причёску,(волосы волнами спадали до груди) и накрасившись я взяла маленький клач и побежала вниз...

1-платье Алисы
2-туфли
3-макияж
4-клатч

Отредактировано Николь Блэк (2011-06-29 20:44:22)

0

550

Отличная прода=)
Я на стороне Кевина и не понимаю из-за чего Алиса психанула=)
Скорее продолжение=))

0