-Эх, Мишши ты просто волшебница,-заворожённо проговорила я, рассматривая скатерть на которой лежало море всяких вкусностей, а Лэйта тем временем медленно подходила к озеру.
-Лэй,стой,-скомандовала я лошади, та покорно остановилась.
-Давай мне,-возле меня уже стоял Кевин с протянутыми руками, в которые я отдала Энн.
-Ну как тебе поездка,-спросил он сестру пока я слезала с любимицы.
-Это было так классно!!!- прокричала малышка,-Мишши,Мишши я хочу яблоко,-быстро переведя тему,она побежала к сестре.
-Вау,ребят, красивое озеро!-восхищался рядом стоящий Чед.
А наши лошади тем временем разбились на парочки: Буран с моей Лэйтой, а Райд с Адель. Прям как в жизни! От этой мысли я улыбнулась.
-Побежали купаться!Побежали купаться!-этот маленький ангелочек бегал по поляне уже в маленьком клетчато-розовом купальнике с пришитыми цветочками. Быстро стянув платье я заслужила взор Кевина разглядывающий меня, ну а чего стоило ожидать? Такая реакция была у всей одежды,которую мне выбирали тётушки. И гордо подняв голову, я побежала догонять визжащюю девочку.А Мишель тем времень последовала моему примеру и стянув платье осталась в красивом тёмно-сиреневом купальнике с оранжевой и белой полосками, лямка которого тянулась через шею.
Когда я наконец поймала Энни, то взяв её на руки мы все в шестером( к нам присоединилась Картер,которая бежала вместе с лошадьми) со смехом и лаем бросились в лазурь....
-Энни,а ты отлично плаваешь!-восхищалась я смотря как она резвится в воде с собакой. Мишель и Чед уединились у водопада, а нам оставили на попечитильство эту парочку. Пока я смотрела на малышку, почувствовала горячие руки,сзади на бёдрах.
-Какие планы на сегодняшний вечер,-услышала я шёпот Кеви рядом с ухом.
-Мы с Мишель хотели сходить в клуб вдвоём,- я повернулась и сделала глазки как можно милее.
-Одна,ты никуда не пойдёшь,- ах он гад! Даже не посмотрел на меня.
-Во-первых пойду!Во-вторых- не одна,а с Мишель, а в-третьих я 3 в 1 как-нибудь уж смогу за себя постоять!-сказала я, и отвернувшись подплыла к смеющейся Энн,схватила её, и подогнала собаку на сушу, выходя за ней.
-Карти,-всё ещё продолжала смеяться девчушка у меня на руках.
Зевернув её с головой в тёплое полотенце, и вытеревшись сама я села на подстилку рядом с едой, а Энни посадила на коленки. Картер я дала отведённую ей миску, и взглянув на лошадей,удостоверившись,что все четверо тут, я крикнула
-Все,сюда,будем есть,- спокйным голосом проговорила я,но всё ещё была озадаченна поведением Кева,нет я конечно всё понимаю, но я всё-таки волчица, и хоть какая-то свобода мне нужна. За едой парни общались друг с другом, а Энни веселила нас Мишши, и признаюсь эй это очень хорошо удавалось!...
1-купальник Энни
2-купальник Мишель
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-30 20:15:01)