спасибо
волчице хочется свободы
на счёт проды честно не знаю, как сегодня
Боясь взгляда
Сообщений 551 страница 560 из 767
Поделиться5512011-06-29 21:42:13
Поделиться5522011-06-29 22:11:05
волчице хочется свободы
Я конечно, все понимаю, но по-мойму это приятно, когда парень о тебе беспокоится=)))
на счёт проды честно не знаю, как сегодня
Все равно буду ждать+)
Поделиться5532011-06-29 22:20:33
Я конечно, все понимаю, но по-мойму это приятно, когда парень о тебе беспокоится=)))
эхх не понимает она пока ещё этого, дурочка что сказать 
Поделиться5542011-06-29 23:59:39
очень круто,жду проду!!автор умница!!!
Поделиться5552011-06-30 19:40:10
Отлично, Чед увлечён матчем и я быстро проскользнула мимо него, ну а на пороге крикнула: пока, скрываясь за дверью. Ага а вот и Мишш.
-Привет,- поздоровалась я, садясь на переднее сиденье.
-Привет,-весело проговорила она. Мишель была одета в чёрное короткое плетье облигающее фигуру, с двумя люмками, и сверху и снизу расшитое розовыми паетками. А на ногах чёрные,глянцевые туфли на высоком каблуке с розовым ободком.И красивый макияж.
Через 10 минут мы стояли перед большим клубом под названием " ELEMENT " Зайдя внутрь мы утонули в неоновом свете, громкая клубная музыка тяжёлыми басами отражалась в животе,но я быстро к этому привыкла.
-Пошли к бару,-прокричала я
-Пошли,- ответила подруга.
Те 3 часа веселья прошли, утопая в лаймовом махито,но на этот раз с алкоголем, я и Мишель одели обручальные кольца,поэтому парни нас практически не доставали.
И весёлые мы вышли из клуба ожидая Кевина. Глаза потихоньку застилал алкоголь.
-Хей, красотки, чё скучаем?-противный пьяный голос раздался, за спиной. Повернувшись я увидела какого-то здорового пацана лет 26.
-Паренёк ты что-то перепутал,бардель в другом квартале,-сьязвила я. БЛИН ЧЁРТОВ АЛКОГОЛЬ ЧТО Я ДЕЛАЮ?
-А помоему совсем нет,-он начал приближатьсморея, загоняя меня и перепуганную Мишель в узкий переулок. Отвлёкшись на какую-то бутылку под ногами я почувствовала как грязные руки грубо сжимают подбородок.Я подняла глаза и кажется зря,чёрт ЭТО ДИН!!!!!! Неее похоже мой мозг совсем не соображает. Какая разница? Надо убежать от него! Но мои попытки оказались тщетными,волчья сила испарилась вместе с трезвостью.Хищные глаза пожирали меня, Мишель начала бить этого вирзилу сзади,но качок стукнул её и упав она потеряла сознание. Так теперь мне реально страшно! Его рука плыла по моей спине всё ниже и ниже...
-Отпусти её,- услышала я рычание Кевина.Но этот пацан, только повернулся и посмотрев на Кевина, продолжал путь своей рукой, всё ещё сжимая подбородок и не давая пошевелиться.
Тут я почувствовала какие-то толчки из-под земли, а эпицентром был этот верзила, его трясло вместе с землёй на которой он стоял. Потом его затрясло так что,он упал и ползком убежал прочь.Не знаю что это было но я ЭТОМУ благодарна!
-Мишш,-бросилась я к девушке. Из губы у неё шла кровь.
-Мишель,- к нам подбежал Чед, и обнял её.
-Откуда ты тут?
-Мыслишь громко!- прорычал парень. Ну,конечно,я же во всём виновата!
-Кеви, умоляю прости,-подойдя к парню я уткнулась головой ему в грудь.- я больше никогда и никуда без тебя не пойду!
Нежно,почти не касаясь он поднял мой подбородок, и посмотрев в мои глаза, приблизившись окутал таким сладким и до боли нужным поцелуем....
1-платье Мишель
2-туфли
3-макияж
Отредактировано Николь Блэк (2011-06-30 20:14:14)
Поделиться5562011-06-30 21:54:39
Я с вами не играю!
Поделиться5572011-06-30 21:58:43
Николь Блэк,ты прелесть!!можно проду!!!ну пожалуйстаааааааа
Поделиться5582011-06-30 22:01:22
спасибо, но прода завтра
Поделиться5592011-06-30 22:01:46
Супер) Так этому Дину и надо!
Безумно жду продку)
Поделиться5602011-06-30 22:06:59
Никоооооль,ну пожалей меня!!!я без проды с ума сойдууууу!!!!!Т___Т