Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 561 страница 570 из 767

561

Я тоже хочу!!!!!!!!!!! Николь!!!!!!! Прошу!!!!!!!!!!!!!!

0

562

Николь Блэк написал(а):

Нежно,почти не касаясь он поднял мой подбородок, и посмотрев в мои глаза, приблизившись окутал таким сладким и до боли нужным поцелуем....

Боже, как мило=)
Хорошо, что Кевин не стал выяснять отношения=)
Проду!=)

+1

563

Спасибо большое,но прода только завтра,но зато Настя прийдёт ко мне в гости и мы будем писать совместно.
и называйте меня Юля

0

564

эх,блин..Юль,жестоко обломала(((

0

565

-Лис,пойдём я довезу тебя,- прошептал Кев.
-А я поеду с Чедом,-пропела уже повеселевшая подруга.
Вся поездка прошла в молчании,вот и остановка "мой дом".
-Кеви,ты точно не сердишься на меня?,-спросила я смотря на него щенячьими глазками.
-Я бы должен...но не могу,-он повернулся и на лице появилась ехидная улыбка.
Я перебралась через коробку передач и оказалась у этого безобразника на коленях.И начала медленно приближаться губам.
-Лис, ты меня с ума све...-он не успел договорить, потому что  был занят мои губами. С каждой минутой поцелуй углублялся, но схитрив я быстро спрыгнула с его колен и сказав пока скрылась в доме.
Захлопнув дверь своей комнаты, я начала медленно сползать по ней,Боже какой же он желанный!
Но собрав себя в кучу, я всё-таки сумела подняться и переодевшись рухнула на кровать, сон забрал меня с головой.

Опять,опять эта поляна, как уже надоела эта тьма! Я стояла теперь совершенно одна, а вокруг тяжко шелестели деревья как будто предупреждая об опасности.Не успела я это сообразить, как из-за дерева,вдалике от меня, вышла Деметра. Чёрт! Ну конечно,кто же ещё?! Она стремительно сокращала расстояние между нами.И когда между мной и ведьмой было 5 метров она остановилась.
-Что же ты сегодня без братика?-едким голосом спросила Деметра.
-А он дорогу сюда потерял!-прошипела ей в ответ я. От этого её глаза стали черны,как мрак.
Колдунья резко подняла голову и зажмурила глаза, тут справа от меня я увидела маленький силуэт, приближающийся ко мне.
-Али
-Энни,-прошептала я. Поймав и крепко прижав к себе беззаботную малышку.
-Запомни "Боль за любовь"-услышав эти слова я поставила Энни и встала перед ней в оборонительнй позе.- Ты ещё слишком глупа,-сказав это Деметра вытянула руку вперёд и из леса выскочил тот ирбис. Я не успела даже оглянуться на Деметру, тут острые,как лезвия, когти зверя рассекли мне спину. Упав, я на несколько минут потеряла сознание. А когда очнулась, не обращая внимания на адскую боль стала искать девочку.
-Неееееееттттт,-хрипло закричала я,когда увидела Энни, лежащую в огромной луже крови.

Я вкочила с кровати еле дыша, голова разрывалась от пульсирующей в венах крови. Пытаясь захватить всё больше воздуха, я начинала задыхаться. Вдруг дверь распахнулась и в комнату влетел Чед.
-Тише,тише, успокойся,смотри на меня,вот так. Выпей!-он протянал мне стакан. Еле выпив прохладную воду, из-за дрожащих рук я поспешно стала восстанавливать дыхание.
-Пожалуйста,умоляю позвони Мишель, спроси всё ли в порядке с Энни,- быстро,часто набирая в лёгкие воздуха,протороторила я. И сорвавшись с кровати побежала в ванну. Холодная вода успокоила кровь в моём теле и окончательно привела в порядок моё дыхание.Вылезив из ванны я почувствовала ужасную боль,но я не поняла где. Посмотрев в зеркало,я была в шоке. От правого плеча до левого бедра по всей спине тянулась глубокая,кровавая полоска....   

0

566

Алиса

Отредактировано Николь Блэк (2011-07-01 14:13:34)

0

567

оо...ужас.глава хорошая)

0

568

спасибо)))

0

569

мы на вас обиделись!

0

570

Юль,пожалуйста проду!!очень интересно,мне безумно нравится))

0