Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 571 страница 580 из 767

571

эээээээ!
не надо на нас обижаться!
прода великолепна!
хоть бы с Энни все было хорошо!
Проду! Срочно!=)

+1

572

Ух!!! Очень интересно!!! Великолепно пишешь Юль!!! Жду проду!!!

+1

573

обижаться не нужно)лучше продочку...

+1

574

простите сегодня весь день по городу ходила, там жара... не знаю получится ли с продой

0

575

Юльчик,проду!!

+1

576

Юля,продочка когда?)

0

577

прода от Насти надеюсь скоро

0

578

Наааатяяяя!!!!пожалуйста!!!ПРОООДУУУУУУУУ!!!!

0

579

прода в процессе

0

580

Я закричала,увидев кровавый порез.В комнату тут же влетел Чед.

-Что случилось??,-немедленно спросил он.

И тут брат наконецто заметил кровь на моей спине.

-Что случилось??,-вновь спросил он переходя на крик.

-Чед,я больше так не мог-,из глаз полелись слёзы,у меня начиналась истерика.Я стала показывать ему свой кошмарный сон,не упустив ирбиса,рассёкшего мне спину.

В это время брат притащил аптечку,достал вату и какую-то баночку с жидкостью.Я почуствовала как спину начало щипать и немного сморщилась.Но эта боль была ничтожной по сравнению с огромным страхом за малышку Энни.

-Мы немедленно должны поехать к ней,мы должны немедленно поехать к ней,..,-безустанно повторяла я,иногда срываясь на крик.

-Конечно мы поедем к Энни,ты только не плачь,всё будет хорошо,-успокаивал меня Чед.

Я так боюсь за нашу любимую малышку,а вдруг с ней что-то случится или уже случилось..Нет я должна быть сильной,я собирусь.Никакая Деметра не сможет отобрать у меня самых дорогих людей,я ей не позволю.Слёзы перестали катится из моих немного опухших глаз.И когда неприятная процедура была закончена,я мгновенно вылетела из ванной и вбежав в свою комнату,одела первые попавшиеся под руку вещи.Кажется это была белая кофточка,короткие джинсовые шорты и чёрный пиджак.Когда я вышла из дома на подъездной дорожке меня уже ждал Чед.Я быстро села в его машину и мы на высокой скорости поехали к дому Энни,Мишши и Кевина.Хорошо,что их жилище находилось совсем недолеко от нашего особняка.

-Быстрее,быстрее,-кричала я ,хотя знала,что ещё быстрее просто не получится,не позволял мотор.Я знала,что брат тоже был весь на нервах,но он же не видел ту ужасную кровавую картину....

Через пару минут мы уже были возле злосщасного особняка.Я мгновенно оказалась на его пороге и начала безжалостно со всей силы бить по несчастной двери.Её к счастью сразу же открыл Кевин с заспанными,еле открывающимися глазами.

-Что ....,-конца его всем и так понятной речи я уже не услышала,потому что на всех парах неслась к комнате Энни.Я успокоилась только тогда,когда увидела девочку живой и невридимой на её кровати.С нижнего этажа слышались обеспокоеные голоса Мишель и Кевина.Надеюсь Чед им всё доходчиво объяснит.Я подошла к малышке и погладила её по головке.Облегчённо вздохнув и окончательно успокоившись,я оккуратно и тихо,чтобы не прервать сладкий сон Энни,села на маленький диванчик.Тревожные мысли лезли в голову ,но я справилась с ними и вскоре сон взял меня в свои приятные объятья...

простите что так долго не было проды!

Отредактировано Nastusha (2011-07-08 11:54:11)

+1