От лица Мишель
Кевин и я долгое время оставались в полнейшем шоке от услышанного и от увиденного.Особенно Кев,когда он заметил на спине Алисы огромный кровавый порез его гневу не было предела.Положив спящую девушку на кровать и плотно закрыв дверь,он спустился к нам с Чедом в гостинную.
-Чед,каково лешего ты не сказал мне про то,что рана Лисы реальна!!!!
-Что?,-вмешалась я.
-Она хотела ,что бы ты заране не волновался!На тебя и так много чего свалилось.
-Заранее не волновался!!Да как ты мог,ты же мой лучший друг,-Кев зжал руки в кулаки.
-А она моя единственная сестра.
-Всё,брейк..хватит.Давайте спокойно поговорим,-я должна была разредить нагнетающую обстановку,и кажется у меня это получилось.
-Прости Чед,я не знаю что на меня нашло...просто всё так навалилось,-немного успокоившись сказал брат.
-Я тебя прекрасно понимаю,-улыбнувшись,громко сказал Чед.
-Тише,а то Лис и Энни разбудите,-грозно прошептала я,окончательно разрядив обстановку.
Так мы провели кажется всю оставшуюся ночь.Мы тихо разговаривали о прошедших событиях и совсем недавних весёлых временах.Каждый из нас безумно переживал и это ,к сожалению,чувствовалось.В конце концов мы остались с тревожными мыслями,но с чётким решением разобраться в этой пугающей ситуации.Во-первых я Кев и Чед решили поподробнее распросить Алису о её сне ,а особенно о Деметре.Кев долго препятствовал этому решению,говоря о том ,как наверное Лис будет неприятно рассказывать.Но в конечном счёте мы все сошлись на том,что скажит сама Алиса.Во-вторых мы решили перебрать всю библиатеку,распросить всех квиллетов о злой ведьме,и её прислужнике-ирбисе.Похоже всё.Я зевая пошла в свою комнату,Кевин к Лис,а Чед потом кажется пришёл ко мне.Я полностью погрузилась в сон и поэтому точно не знаю....
Проснувшись днём в своей кровати я долго не могла прийти в себя.К тому же оказалось,что Чед спит вместе со мной и крепко прижимает к себе.Это очень сильно отвлекало.Я,еле выпутавшись из его объятий,быстро побежала в ванну.Немного освежившись,я поняла ,что все в этом доме спят крепким,непробудным сном.
Я одела лёгкий сарафан,предварительно убедившись ,что Чед в отключке и не подглядывает,начала подходить к двери,как заметила на столике крошечный листок.Оказалось,что это записка от Чеда.Он писал,что знает ,что долго не проснётся и поэтому предварительно заказал нам билеты в кино на какуюто камедию.Наверно хочет,чтобы я развеялась.Ну я думаю,что это мне и нужно.....