Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 581 страница 590 из 767

581

От лица Кевина

Как я не старался вслушиваться в тревожный рассказ Чеда,не мог ничего услышать.Я был просто в шоке.Бедная,бедная моя Алиса,как она перенесла это всё.К томуже меня терзали тревожные мысли на счёт Энни,это всё было не просто так.Что-то точно должно произойти,но моя голова просто не могла ничего страшного связать с маленькой сестрой.Когда Чед закончил,он подошёл к Мишель и аккуратно вытер первые слёзы с её лица.Она бросилась в его объятья.Я не мог смотреть на мою сестру,которую терзали нехорошие мысли,и поэтому решил поднятся к Энни в комнату.Открыв дверь я увидел красивую девушку,свернувшуюся калачиком на маленьком диванчике.Конечно это была моя Лис.Я тихо подошёл к ней начал любоваться её лицом.Оно не вырожало никаких эмоций.Ну хотя бы она сейчас спокойна,пока спокойна.Я аккуратно взял её на руки и прижав к себе понёс в свою комнату.Донеся своё сокровище и положив на кровать,я стал снимать с неё черный,как смоль,пиджак.Вдруг я заметил,что по всей спине тянется красная полоска.Итолько сейчас я понял ,что это была кровь...
Ну что же чёрт возьми происходит!!!!

0

582

что,совсем никому не нравится! :'(

0

583

мнееееееееееееееееееее нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

584

Николь Блэк написал(а):

мнееееееееееееееееееее нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну хотяб тебе нравится Юляша)

0

585

Мне нравится!!! Всё супер!!! Жду продку!!!!!!!!

0

586

мне нрава

0

587

Простите что не коментировала)оочень классные главки)

0

588

прода будет снова от Насти

0

589

От лица Мишель

Кевин и я долгое время оставались в полнейшем шоке от услышанного и от увиденного.Особенно Кев,когда он заметил на спине Алисы огромный кровавый порез его гневу не было предела.Положив спящую девушку на кровать и плотно закрыв дверь,он спустился к нам с Чедом в гостинную.

-Чед,каково лешего ты не сказал мне про то,что рана Лисы реальна!!!!

-Что?,-вмешалась я.

-Она хотела ,что бы ты заране не волновался!На тебя и так много чего свалилось.

-Заранее не волновался!!Да как ты мог,ты же мой лучший друг,-Кев зжал руки в кулаки.

-А она моя единственная сестра.

-Всё,брейк..хватит.Давайте спокойно поговорим,-я должна была разредить нагнетающую обстановку,и кажется у меня это получилось.

-Прости Чед,я не знаю что на меня нашло...просто всё так навалилось,-немного успокоившись сказал брат.

-Я тебя прекрасно понимаю,-улыбнувшись,громко сказал Чед.

-Тише,а то Лис и Энни разбудите,-грозно прошептала я,окончательно разрядив обстановку.

Так мы провели кажется всю оставшуюся ночь.Мы тихо разговаривали о прошедших событиях и совсем недавних весёлых временах.Каждый из нас безумно переживал и это ,к сожалению,чувствовалось.В конце концов мы остались с тревожными мыслями,но с чётким решением разобраться в этой пугающей ситуации.Во-первых я Кев и Чед решили поподробнее распросить Алису о её сне ,а особенно о Деметре.Кев долго препятствовал этому решению,говоря о том ,как наверное Лис будет неприятно рассказывать.Но в конечном счёте мы все сошлись на том,что скажит сама Алиса.Во-вторых мы решили перебрать всю библиатеку,распросить всех квиллетов о злой ведьме,и её прислужнике-ирбисе.Похоже всё.Я зевая пошла в свою комнату,Кевин к Лис,а Чед потом кажется пришёл ко мне.Я полностью погрузилась в сон и поэтому точно не знаю....

Проснувшись днём в своей кровати я долго не могла прийти в себя.К тому же оказалось,что Чед спит вместе со мной и крепко прижимает к себе.Это очень сильно отвлекало.Я,еле выпутавшись из его объятий,быстро побежала в ванну.Немного освежившись,я поняла ,что все в этом доме спят крепким,непробудным сном.
Я одела лёгкий сарафан,предварительно убедившись ,что Чед в отключке и не подглядывает,начала подходить к двери,как заметила на столике крошечный листок.Оказалось,что это записка от Чеда.Он писал,что знает ,что долго не проснётся и поэтому предварительно заказал нам билеты в кино на какуюто камедию.Наверно хочет,чтобы я развеялась.Ну я думаю,что это мне и нужно.....

0

590

Я в восторге)бедная Алиса....

0