Я в восторге)бедная Алиса....
спасибо)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Боясь взгляда
Я в восторге)бедная Алиса....
спасибо)
От лица Мишель
Ну, делать было нечего, и я пошла готовить завтрак. А знаете готовить завтрак, когда никто не отвлекает, получается очень даже быстро! Я испекла кучу блинчиков с начинкой в виде банана и полила их шоколадом. Быстро насытившись, горячим завтраком, я решила принарядиться, а то в домашнем сарафанчике как-то не очень хочется туда идти. Тихо пробравшись мимо Чеда, я перерыла шкаф и нашла там подходящую комбинацию: белая блузка с V- образным вырезом, чёрная жилетка, подчеркивающая грудь, узкие штаны рисунка зебры, красные лаковые туфли, чёрная сумка, и пара аксессуаров. И только я повернулась, чтобы посмотреть, можно ли при Чеде переодеваться, как увидела, что мой парень резко закрывает глаза. Ага! Подглядывать значит, собрался, ну ладно…
- Интересно, а Коулу понравится?- сказала я так, чтобы парень услышал.
-Это какому Коулу? - резко вскочил любимый.
-Ага! Попался,- завизжала я, в полголоса стараясь не разбудить остальных, выкинула вещи на диван и налетела на Чеда, поваливая на кровать.
-Шутка, - шепнула я щёлкнув по носу взволнованного парня. Волнение сменилось улыбкой, и я потянулась за прощением в виде поцелуя, такого трепетного, как прикосновение бабочки. Но тут дверь нагло распахнули, и в проёме появился брат. Дааа интересную картину он увидел: Чед лежит на моей кровати с довольной улыбкой, а сверху него счастливая я болтаю ногами. Я скатилась с парня и начала смеяться.
-Будем считать, что я ничего не видел! Я к.. ВАМ по другому делу.. вы, что так орёте? Лис хотите разбудить?- в голосе Кева звучало недовольство.
-Прости, мы будем тихо! – наивно смотря на парня, исподлобья проговорила я.
-Кстати мальчики, завтрак на столе! -я выгнала их из комнаты и наконец нормально переоделась. Выйдя из комнаты, я застала выходящего из-за стола Чеда, который был одет в синие джинсы, белые кроссовки, серую футболку, и чёрно-серую ветровку.
-Пошли?- спросила я у парня и помахав Кеву, пошла к машине.
Да, фильм был действительно очень смешной, и буквально каждые 5 минут зал озаряла всё новая и новая вспышка хохота людей…
От лица Алисы
Проснулась я от чудного запаха еды, в животе предательски заурчало и мне пришлось встать, чтобы накормить своего противного червячка. Спина ужасно щипала и болела, дотронувшись до нее, я увидела на руке кровь. Ну класс! Наверно Кевин уже всё знает. Я пошла искать его на кухне.
-О, Лис ты уже проснулась,- Кеви подошёл ко мне и нежно коснулся губами виска.
-Ага, Кеви у меня, по-моему, проблема,- я повернулась к нему спиной и показала на кровавую майку.
-Ааа… ты пока поешь, а я сейчас, - я не стала возражать я быстро села за стол и начала жадно поглощать вкусные блины.
Через десять минут я сидела в комнате и ждала Кевина.
Парень пришёл с пузырьком в руках, таким же, как тогда приносил Чед. А в другой руке у него была какая-то одежда. Кинув на кровать передо мной голубую с белым рубашку, которая, судя по духам, была Мишель, уселся сзади меня.
-Лис, ты можешь снять твою футболку, - мягко попросил парен. Я кивнула и сняла, ни без боли, конечно, красную от крови ткань, лифчик тоже пришлось снять, в итоге я осталась только в шортах, а спереди я держала простыню.
-Сейчас будет немного больно, - прошептал он мне на ухо. Нет, ну он меня ещё и искушает! Через секунду я почувствовала лёгкий холодок от жидкости, на своей спине, я не чувствовала боли, а наслаждалась прикосновениями обжигающими кожу, прикосновениями любимых рук...
1-завтрак
2-одежда Мишель
3-одежда Чеда
4-футболка Алисе
Шикарная продочка=)))
Чед так беспалевно спалился=)))
А Мишель шутница=))
Жду еще=)))
ох...ребятки дают маху)))продка как обычно великолепна...блинчики когда увидела,сама съела бы)
Мне понравилось!!! Жду проду!!!!!!!!
блинчики когда увидела,сама съела бы)
ну так, по блинчикам я мастер
Сюзи
Anastationgal.95@mail.ru
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
спасибо большое
Отредактировано Николь Блэк (2011-07-08 22:46:20)
Девушки,когда продой обрадуете?=)
я уже пишу
Когда эта процедура была закончена, я поблагодарила Кеви и выгнала его за дверь, а сама тем временем натянула бельё и одела рубашку.
-Кевин, а где Мишши и Чед?- задала я интересующий меня вопрос.
-Они пошли в кино, и не хотели нас будить,- спокойно ответил парень.
-Аааа ну ладно я пойду к Энни,- бросила я на первой ступеньке лестницы.
Я бесшумно отворила дверь, и прошла в светлую комнату. Маленькая девчушка мирно спала на нежно-голубой постели. Шоколадные волосы беспорядочно лежали на светлой подушке, а глазки, обрамлённые пушистыми чёрными ресницами, были закрыты. Я тихо подошла и села на тот злополучный диван. Вдруг, глубоко-голубые глаза взглянули на меня, и сонное личико озарила милая улыбка.
-Малышка, я тебя разбудила?- спросила я, поглаживая её по голове.
-Нет, я просто захотела кушать,- зевая, прошептала малышка.
-Ах, ну тогда бегом умываться!- малышка сорвалась с кровати, и побежала в свою ванну, одета она была в милую белую пижаму с рисунками.
Я посмеялась ей вслед и стала заправлять маленькую кровать. Затем подошла к достаточно большому шкафу и стала выбирать малышке наряд. В итоге я выбрала сиреневый сарафанчик с бантиком и серебряные балетки.
-Так малышка ты закончила?- спросила я, входя в комнату в которую недавно вбежала девочка.
-Ага
-Тогда иди одевайся, одежда на диване,- Энни выбежала а я стала разглядывать ванную комнату. Малиновые стены, высокая белая ванна, белая раковина и маленькая табуретка рядом с ней, прямо мечта, а ни комната.
-Лиииссс, - прокричала Энн.
-Иду
Теперь мы занялись её причёской. Я заплела две косички и вставила в волосы изумительную шпильку.
-Так, а теперь бегом завтракать! – сказала я, подталкивая Энни к выходу.
Пока Кевин заботился о сестре, я решила поискать у Мишель в шкафу, чтобы мне одеть. Ах, забыла сказать, я решила втроем с Кевином и Энни поехать к нашим лошадкам. Так-с ну что ж я нашла полосатую майку, тёмно-синий пиджак, тёмные джинсы и чёрные кеды с розами. Заплела рыбью косу, накрасилась и пошла за остальными. Когда все были готовы, мы пошли к машине Мишель. Кевин сел за руль, я на соседнее сиденье, а Энн запрыгнула в детское сиденье. И только сейчас я вспомнила про Картер.
-Я сейчас приду, - нехотя вылезая из машины, сказала я.
-Каааррртттиии,- позвала я, и тут увидела, как эта непоседа дрыхнет рядом с пустой миской на лужайке.
-Эй, пойдём, а то мы без тебя уедем! – Карти живо вскочила и побежала к машине. Какая умная, однако, собака!
Когда я второй раз села в машину Энни уже заливалась хрустальным смехом, когда Карт её облизывала.
Всё дорогу мы с Кеви разговаривали на все возможные темы, а девчушка играла с собакой, но ремень на сиденье не очень-то ей это позволял.
Наконец мы приехали на конюшню. Только я хотела побежать к Лэй, как увидела подъезжающую к нам машину Чеда. Энн помчалась к сестре и я последовала её примеру…
1-пижама Энн
2-одежда Энн
3-причёска Энн
4-ванна Энн
5-табуретка рядом с раковиной
1- одежда Алисы
2- джинсы
3-кеды
4-причёска
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Боясь взгляда